-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
При разговоре с Сидором (при прохождении квеста Острова на Кордоне) вылет на РС:
Можно ли это исправить.
СПОЙЛЕР:
FATAL ERROR
[error]Expression : no_assert
[error]Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById
[error]File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
[error]Line : 112
[error]Description : item not found, id
[error]Arguments : all_spawn_fix_1
stack trace:
stack trace:
Можно ли это исправить.
Дают - бери, бьют - давай сдачи!
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Со спавнером играешь? А игру под последние фиксы патчи ставил?При разговоре с Сидором (при прохождении квеста Острова на Кордоне) вылет на РС:
СПОЙЛЕР:FATAL ERROR
stack trace:
Можно ли это исправить.
Тема заблокирована.
Да. Патч стоит 2.04+фикс.Со спавнером играешь? А игру под последние фиксы патчи ставил?
Тема заблокирована.
в том то и дело что не ставил ни фиксы ни патчи,как скачал сборку так и гоняю,до сих пор только проблема с телепортом на ЧАЭС была (по Волозару) правку ставил,а из модов у меня до этого ТТ2 был,ноя его снес давно
Заодно напиши какие патчи/фиксы ставил! И если скидывал то какие моды?Sniper7278,вот сейв
может у кого и получится.Спасибо
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Видно спавнер не заточен по 2,04 осюда и вылет! Либо патч либо спавнер
Да. Патч стоит 2.04+фикс.Со спавнером играешь? А игру под последние фиксы патчи ставил?
Тема заблокирована.
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 11 сен 2014 18:35 - 11 сен 2014 18:37
Так вот нет этого рецепта в пда Видимо не всех обшмонал. -А других вариантов -нет, разжиться этой пустышкой ?
Последнее редактирование: 11 сен 2014 18:37 пользователем Валера Л.
Тема заблокирована.
varomix У меня твои вертолёты тоже не прилетели, увы.
Спасибо сказали: varomix
Тема заблокирована.
СТАЛКЕРЫ, всем вечер добрый! Подскажите пожалуйста когда Захар даст квест по поиску Клыка? После выполнения квеста по ножам? Или надо ждать его приглашения?
Тема заблокирована.
ножи тут совсем не причем,поиск у бийц клыка вообще вроде с Фримена начинаетсяСТАЛКЕРЫ, всем вечер добрый! Подскажите пожалуйста когда Захар даст квест по поиску Клыка? После выполнения квеста по ножам? Или надо ждать его приглашения?
Спасибо сказали: perez56
Тема заблокирована.
Парни всем здравствовать. Кто- нибудь находил инструменты на Кардоне на АТП? Где искать Жилу по заданию Борова? Заранее спасибо.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Ребят подскажите пожалуйста, где достать дозиметр, фотографу надо, у Сахара был у него нет, у Сидора бы у него тоже нет, кто ещё может торговать дозиметром или за части тел мутантов он выдаётся?
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 1025
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Posted: 12 сен 2014 03:05 - 12 сен 2014 03:17
смс от Лиса не зря пришла сразу после взятия этого задания. Сходи к Лису в бар.Ребят подскажите пожалуйста, где достать дозиметр, фотографу надо, у Сахара был у него нет, у Сидора бы у него тоже нет, кто ещё может торговать дозиметром или за части тел мутантов он выдаётся?
==================
я находил за Скрягой в его комнате. Жила же в соседнем помещении стоит.Парни всем здравствовать. Кто- нибудь находил инструменты на Кардоне на АТП? Где искать Жилу по заданию Борова? Заранее спасибо.
Спасибо сказали: , я андрей
Последнее редактирование: 12 сен 2014 03:17 пользователем Sniper7278.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 12 сен 2014 03:30 - 12 сен 2014 03:47
Sniper7278
Может не к Лису, а к Лысому?
И ты хочешь сказать, если я найду клад в лабиринте, то наградой будет дозиметр?
Может не к Лису, а к Лысому?
И ты хочешь сказать, если я найду клад в лабиринте, то наградой будет дозиметр?Пишите Ник к кому обращаетесь. Не нужно цитировать вышестоящий пост.
Последнее редактирование: 12 сен 2014 03:47 пользователем FANAT.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Инструменты на АТП на Кардоне.Парни всем здравствовать. Кто- нибудь находил инструменты на Кардоне на АТП? Где искать Жилу по заданию Борова? Заранее спасибо.
СПОЙЛЕР:
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Ребят мне нужен дозиметр для фотографа, у кого у можно его купить? или обменять? у Сахара в продаже нет, у Сидора и Бармена тоже нет! буду благодарен
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Всем привет! Помогите найти тайник волка с бронником в камнях на АС. Всё облазил нигде нет.
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Posted: 12 сен 2014 10:01 - 12 сен 2014 10:02
что-то я не пойму тебя. Я же тебе на прошлой странице ответил Что нужно сделать. Ну,да, наверно, я ошибся - не к Лису, а к Лысому. Так ты подходил к нему или нет? он просит тебя сходить найти клад в лабиринте. Принесешь - получишь дозиметр. Не просто же так от него смс пришла с просьбой зайти к нему.Ребят мне нужен дозиметр для фотографа, у кого у можно его купить? или обменять? у Сахара в продаже нет, у Сидора и Бармена тоже нет! буду благодарен
Последнее редактирование: 12 сен 2014 10:02 пользователем Sniper7278.
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
вроде тут контролер давал совет по редиктированию скрипт-файла. Я подредактировал. Загрузил игру, появились авторитеты на сходке. Вертолетов не будет. Сами просто все исчезнут типа улетят. Дальше играй. Сохранка сделана перед началом базара. Сейв - SxodkaSniper7278,вот сейв
может у кого и получится.Спасибо
Спасибо сказали: varomix
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 30500
zima59
МОДЕРАТОР
Ну кто нибудь помогите пожалуйста по тайнику Бороды. Поднимаюсь к решетке,спавнятся монолит и вертушки. Уничтожаю монолит,забираюсь на верхний этаж, уничтожаю бтры, валю все вертушки,ни одна не улетела раненая за горизонт. Смс от Бороды, что он закинул рюкзак на крышу нет. Не могу понять, что не так...Помогите разобраться!
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita
Тема заблокирована.