Перейти к содержимому
  Вход   Регистрация

Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2

• Sniper7278
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 1025

Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2

zima59, ты не все значит бтры уничтожил. Вроде двое за углом где вход на завод. Подойди к самому краю и наклонись вправо и увидишь притаившихся бэтээр.
Тема заблокирована.
  • Георгий78
  • ВЕТЕРАН
  • Благодарностей: 131

Ну кто нибудь помогите пожалуйста по тайнику Бороды. Поднимаюсь к решетке,спавнятся монолит и вертушки. Уничтожаю монолит,забираюсь на верхний этаж, уничтожаю бтры, валю все вертушки,ни одна не улетела раненая за горизонт. Смс от Бороды, что он закинул рюкзак на крышу нет. Не могу понять, что не так...Помогите разобраться!

а ты на саму крышу за прыгнул?Sniper7278.у меня эти 2 бтра до сих пор целые стоят.и рюкзак нашел.
Тема заблокирована.
  • zima59
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 30500

Ну кто нибудь помогите пожалуйста по тайнику Бороды. Поднимаюсь к решетке,спавнятся монолит и вертушки. Уничтожаю монолит,забираюсь на верхний этаж, уничтожаю бтры, валю все вертушки,ни одна не улетела раненая за горизонт. Смс от Бороды, что он закинул рюкзак на крышу нет. Не могу понять, что не так...Помогите разобраться!

а ты на саму крышу за прыгнул?Sniper7278.у меня эти 2 бтра до сих пор целые стоят.и рюкзак нашел.

запрыгивал на крышу. и бтры не причем. Просто зто глюк. Радомное зависание продолжения сюжета. Не только у меня оказывается такая лажа. Уже есть фикс на правку этого, но ставится он на патч 2.04. Вот думаю преустановить игру и пропатчить. Такая вот хрень...спасибо что откликнулись.
Dum spiro, spero!
Тема заблокирована.
  • Sniper7278
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Георгий78, чтобы забраться на крышу, надо сначала чтоб стрелок узнал что ему надо на крышу.
Тема заблокирована.
  • Георгий78
  • ВЕТЕРАН
  • Благодарностей: 131

яйцо чудодейственное нужно искать за пепелищем на юпитре?для Волозара.это где что-то не найду.
Тема заблокирована.
  • Sniper7278
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

яйцо чудодейственное нужно искать за пепелищем на юпитре?для Волозара.это где что-то не найду.

где беспилотник лежит, рядом в кустах.
Тема заблокирована.
  • xoxolpavel
  • ЗНАТОК ЗОНЫ
  • Благодарностей: 291

Ребята ,а где эти чертовы экологи с рацией для сахарова,всю дикую территорию облазил никого кроме бандосов нет
Тема заблокирована.
  • Sniper7278
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Ребята ,а где эти чертовы экологи с рацией для сахарова,всю дикую территорию облазил никого кроме бандосов нет

ты Круглова ищешь что ли? я не понимаю что за квест от Сахарова.
Тема заблокирована.
  • xoxolpavel
  • ЗНАТОК ЗОНЫ
  • Благодарностей: 291

Sniper7278-встретить двух экологов с рациейв районе перехода с ростка на янтарь и сопроводить их до бункера если не доживут то принести рацию
Тема заблокирована.
  • Sniper7278
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Sniper7278-встретить двух экологов с рациейв районе перехода с ростка на янтарь и сопроводить их до бункера если не доживут то принести рацию

Ага, вспомнил такое задание. Я взял это задание у Сахарова. Пошел к переходу на Дикую территорию и увидел двух бегущих ученых. В этом задании не надо идти на Дикую территорию, их просто нужно встретить на Янтаре у перехода на ДТ и сопроводить до бункера.
Тема заблокирована.
  • djkjlz
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 40

Привет всем!! Искал в других прохождение , но не нашел!! Я про квест от Болотного доктора на варку живого сердца!!! подскажите пожалуйста где труп сталкера с артефактом для Сидора в лесу на Радаре и Флешка для Бармена в Припяти!!!??? За ранее благодарен!!!
Тема заблокирована.
  • magamed
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 6685

Георгий78 - привет много эмбрионов в тайнике Барыги на базе Долга.
xoxolpavel - желательно что бы они не дошли, я их с канистрами встречаю.(нычки выносят)

Моя доброта заканчивается там, где Ваша наглость переступает границу.
Тема заблокирована.
  • zima59
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 30500

Привет всем!! Искал в других прохождение , но не нашел!! Я про квест от Болотного доктора на варку живого сердца!!! подскажите пожалуйста где труп сталкера с артефактом для Сидора в лесу на Радаре и Флешка для Бармена в Припяти!!!??? За ранее благодарен!!!

Сидору нужен не труп, а контейнер с артом, так он рядом с вертухой в ржавом лесу,в середине леса. А пда для Бармена в Припяти, у трупа эколога,который лежит в гараже слева ,если идти с перехода с Радара.
Dum spiro, spero!
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 0
 аватар

Ребят кто знает подскажите, вылет при попытке помочь Бесу, только начинаю мочить бандюков вылет с жуком
СПОЙЛЕР:

патч 2.04
Тема заблокирована.
  • djkjlz
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 40

А что искать в х-16 после отстрела контролеров на янтаре и разговора с сумасшедшим ученым (доктором), в х-16 и подземелье, он стал стрелять , убил, забрал с труппа документ еще нашел документ где трупп перед входом в подземелье, а вот в подземелье все облазил ничего не нашел!!!! Подскажите, что еще надо искать и где??
Тема заблокирована.
  • varomix
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 6139

djkjlz - ничего искать больше не надо,вали монолит на выходе должно задание засчитаться
Последнее редактирование: 13 сен 2014 07:53 пользователем FANAT.
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Друзья подскажите где искать плоть на НЗ, которая съела зажигалку Шуры Гинеколога?
Тема заблокирована.
  • Sniper7278
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Друзья подскажите где искать плоть на НЗ, которая съела зажигалку Шуры Гинеколога?

возле выхода на АС. на восток иди. там заспавнятся мутанты и нападут на тебя. Валишь всех и на земле ищешь зажигалку. Я нашел на земле, а не в трупе мутанта. Видимо выпадает при смерти мутанта из него.
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Нашел микросхемы в "нужном" месте на блокпосту 5 штук, а где стальные 5 ?
Тема заблокирована.
  • varomix
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 6139

правее выхода на ас на бугре будут плоти,снорки и кабаны,у меня бала в трупе кабана
Тема заблокирована.