Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
а ты на саму крышу за прыгнул?Sniper7278.у меня эти 2 бтра до сих пор целые стоят.и рюкзак нашел.Ну кто нибудь помогите пожалуйста по тайнику Бороды. Поднимаюсь к решетке,спавнятся монолит и вертушки. Уничтожаю монолит,забираюсь на верхний этаж, уничтожаю бтры, валю все вертушки,ни одна не улетела раненая за горизонт. Смс от Бороды, что он закинул рюкзак на крышу нет. Не могу понять, что не так...Помогите разобраться!
Спасибо сказали: zima59
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 30500
zima59
МОДЕРАТОР
запрыгивал на крышу. и бтры не причем. Просто зто глюк. Радомное зависание продолжения сюжета. Не только у меня оказывается такая лажа. Уже есть фикс на правку этого, но ставится он на патч 2.04. Вот думаю преустановить игру и пропатчить. Такая вот хрень...спасибо что откликнулись.
а ты на саму крышу за прыгнул?Sniper7278.у меня эти 2 бтра до сих пор целые стоят.и рюкзак нашел.Ну кто нибудь помогите пожалуйста по тайнику Бороды. Поднимаюсь к решетке,спавнятся монолит и вертушки. Уничтожаю монолит,забираюсь на верхний этаж, уничтожаю бтры, валю все вертушки,ни одна не улетела раненая за горизонт. Смс от Бороды, что он закинул рюкзак на крышу нет. Не могу понять, что не так...Помогите разобраться!
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 1025
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Георгий78, чтобы забраться на крышу, надо сначала чтоб стрелок узнал что ему надо на крышу.
Тема заблокирована.
яйцо чудодейственное нужно искать за пепелищем на юпитре?для Волозара.это где что-то не найду.
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
где беспилотник лежит, рядом в кустах.яйцо чудодейственное нужно искать за пепелищем на юпитре?для Волозара.это где что-то не найду.
Тема заблокирована.
- xoxolpavel
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Благодарностей: 291
xoxolpavel
ЗНАТОК ЗОНЫ
Ребята ,а где эти чертовы экологи с рацией для сахарова,всю дикую территорию облазил никого кроме бандосов нет
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
ты Круглова ищешь что ли? я не понимаю что за квест от Сахарова.Ребята ,а где эти чертовы экологи с рацией для сахарова,всю дикую территорию облазил никого кроме бандосов нет
Тема заблокирована.
- xoxolpavel
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Благодарностей: 291
xoxolpavel
ЗНАТОК ЗОНЫ
Sniper7278-встретить двух экологов с рациейв районе перехода с ростка на янтарь и сопроводить их до бункера если не доживут то принести рацию
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ага, вспомнил такое задание. Я взял это задание у Сахарова. Пошел к переходу на Дикую территорию и увидел двух бегущих ученых. В этом задании не надо идти на Дикую территорию, их просто нужно встретить на Янтаре у перехода на ДТ и сопроводить до бункера.Sniper7278-встретить двух экологов с рациейв районе перехода с ростка на янтарь и сопроводить их до бункера если не доживут то принести рацию
Тема заблокирована.
Привет всем!! Искал в других прохождение , но не нашел!! Я про квест от Болотного доктора на варку живого сердца!!! подскажите пожалуйста где труп сталкера с артефактом для Сидора в лесу на Радаре и Флешка для Бармена в Припяти!!!??? За ранее благодарен!!!
Тема заблокирована.
Георгий78 - привет много эмбрионов в тайнике Барыги на базе Долга.
xoxolpavel - желательно что бы они не дошли, я их с канистрами встречаю.(нычки выносят)
xoxolpavel - желательно что бы они не дошли, я их с канистрами встречаю.(нычки выносят)
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 30500
zima59
МОДЕРАТОР
Сидору нужен не труп, а контейнер с артом, так он рядом с вертухой в ржавом лесу,в середине леса. А пда для Бармена в Припяти, у трупа эколога,который лежит в гараже слева ,если идти с перехода с Радара.Привет всем!! Искал в других прохождение , но не нашел!! Я про квест от Болотного доктора на варку живого сердца!!! подскажите пожалуйста где труп сталкера с артефактом для Сидора в лесу на Радаре и Флешка для Бармена в Припяти!!!??? За ранее благодарен!!!
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, djkjlz, magamed
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
Ребят кто знает подскажите, вылет при попытке помочь Бесу, только начинаю мочить бандюков вылет с жуком
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ...диненный Пак 2\gamedata\scripts\death_manager.script:488: attempt to index field '?' (a nil value)
патч 2.04
СПОЙЛЕР:
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ...диненный Пак 2\gamedata\scripts\death_manager.script:488: attempt to index field '?' (a nil value)
патч 2.04
Тема заблокирована.
А что искать в х-16 после отстрела контролеров на янтаре и разговора с сумасшедшим ученым (доктором), в х-16 и подземелье, он стал стрелять , убил, забрал с труппа документ еще нашел документ где трупп перед входом в подземелье, а вот в подземелье все облазил ничего не нашел!!!! Подскажите, что еще надо искать и где??
Тема заблокирована.
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 13 сен 2014 07:51 - 13 сен 2014 07:53
djkjlz - ничего искать больше не надо,вали монолит на выходе должно задание засчитаться
Спасибо сказали: djkjlz
Последнее редактирование: 13 сен 2014 07:53 пользователем FANAT.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Друзья подскажите где искать плоть на НЗ, которая съела зажигалку Шуры Гинеколога?
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
возле выхода на АС. на восток иди. там заспавнятся мутанты и нападут на тебя. Валишь всех и на земле ищешь зажигалку. Я нашел на земле, а не в трупе мутанта. Видимо выпадает при смерти мутанта из него.Друзья подскажите где искать плоть на НЗ, которая съела зажигалку Шуры Гинеколога?
Спасибо сказали:
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Нашел микросхемы в "нужном" месте на блокпосту 5 штук, а где стальные 5 ?
Тема заблокирована.
правее выхода на ас на бугре будут плоти,снорки и кабаны,у меня бала в трупе кабанаДрузья подскажите где искать плоть на НЗ, которая съела зажигалку Шуры Гинеколога?
Тема заблокирована.