Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 1025
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Георгий78, ты загрузись до взятия печатной машинки и убей всех кто после ее взятия появится. Потом уже иди отдавай машинку.
Тема заблокирована.
Sniper7278.я уже далеко убежал.собой ее носил.все не как времени не было идти в НЗ.чтоб отдать машинку.а тут Прайм.об горел.вот и был повод идти туда за таблетками.сразу подумал что сдам машинку.а Циклоп гад.сказал не нужна мне машинка твоя.на тебе лучше вылет мой.(шутка)
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
Братья.....сдаюсь !
Не могу взять ряд тайников, не долетаю с трамвайную остановку, обидно до слез.
Пытался подправить ГГ по патчу, не работает.
Помогите, клянусь, только для взятия проклятых тайников Коллекционера на Арм складе и Жилы в ТД....И еще, Боров послал узнать имя по снайперу на РОсток возле Камаза, Росток=это Дикая Территория ? не нашел там ничего.
Помогите, клянусь, только для взятия проклятых тайников Коллекционера на Арм складе и Жилы в ТД....И еще, Боров послал узнать имя по снайперу на РОсток возле Камаза, Росток=это Дикая Территория ? не нашел там ничего.
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 30500
zima59
МОДЕРАТОР
Привет всем! По сюжету Волозар дошел до тайника с аномальным яйцом. Съел его, но Волозар пишет сними бронь и убери оружие. Но все уже убрал...в чем затык? Кто подскажет?
Dum spiro, spero!
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
По имени снайпера. Заходишь на ДТ , прыгаешь на арку,где переход а Бар, и прыгаешь за локацию. Идешь в сторону бара,поворачиваешь к переходу на АС, там камаз. Вот в нем и найдешь записку с именем.
Dum spiro, spero!
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Тайник Жилы в ТД.Братья.....сдаюсь !
СПОЙЛЕР:
СПОЙЛЕР:
СПОЙЛЕР:
Тема заблокирована.
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 31 авг 2014 07:18 - 31 авг 2014 07:26
Братья.....сдаюсь !
Vitamin, очень советую, хотя бы тайник Жилы пройди без читерства. Это важный тренинг на будущее. Это "сторое оружие" в тайнике - не главное, главное - освоить новую технику прыжка - научиться группироваться в полете, конкретно - после отрыва принять положение полуприсяда. Речь о ключевом прыжке с бортика желоба на внешний край швеллера второго яруса - прости, не знаю, как понятнее объяснить. Этому прыжку мешает угловой швеллер, надо суметь прыгнуть так что б не даться об него башкой. То есть - пригнуться в полете. На самом деле можно и в полный рост запрыгнуть, у меня пару раз получилось, но это - чистый онанизм, несколько часов "сейв-лоад" и наглухо испорченные нервы. Зато, когда научишься группироваться - все пойдет, как по маслу. И еще сто раз пригодится. Еще очень полезная вещь - умение тормозить в пряжке. Есть много тайников, например четвертый музыкальный тайник в ТД, где без торможения очень трудно точно приземлиться на узкий участок - верхушку столба в данном случае. То же самое с узкими карнизами зданий - разгоняешься, долетаешь и перелетаешь, едва коснувшись "посадочной площадки" или бьешься репой о стенку и отскакиваешь, как резиновый мяч.
Если никак не выходит взять что-то, лучше кинь сюда свой сейв - кто-нибудь пройдет конкретный затык и ты двинешь дальше, а сейв останется - на досуге потренируешься и все получится.
А по второму вопросу - это практически нереально найти без подсказки. Я например не нашел, хоть и убил почти сутки на этот поиск. Дело в том, что Камаз этот находится за локацией. Таких фишек впереди будет очень много. Что бы попасть к нужному Камазу, выходи на ДТ, забирайся на ближайший такой же Камаз, с него перепрыгни на трубопровод - там две параллельные трубы идут в сторону Бара. По этим трубам смело иди назад, к Бару. И ты окажешься в Баре! Без перехода между локациями. Здесь спокойно спрыгивай и иди за угол, как будто направляешься на Склады. Справа будет стоять нужный Камаз, но в отличии от своего двойника, который реально стоит на локации Бар, в этом Камазе ты найдешь записочку с именем-наводку.
Спасибо сказали:
Последнее редактирование: 31 авг 2014 07:26 пользователем Арк.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Ребят подскажите плиз на каком дереве искать тайник Кузи на Агропроме южнее военной базы?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Прошу подсказки . Как получить доступ к папке с конфигурацией файлов в обход всех запретов. Сидеть по долгу за игрой просто катастрофически не хватает времени.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Тайник Кузнецова на дереве в Агро смотри.Ребят подскажите плиз на каком дереве искать тайник Кузи на Агропроме южнее военной базы?
СПОЙЛЕР:
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Подскажите как спасти Снегиря на ЧАЭС-2,в чём фишка,с крыши не схожу,монолитовцам на глаза не попадаюсь,а задание проваливается.
Тема заблокирована.
Как только отдал Бате лекарства для Кузькиной матери, налетела кодла вояк со всех сторон, еле отбился. Это авторы постарались усложнить сюжет, ну что ж им это удалось.
Дают - бери, бьют - давай сдачи!
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
Прошу помощи! По сюжету Волазар дошел до тайника с аномальным яйцом. В сообщении от Волазара говорится,что надо снять бронь и убрать оружие. Все это выполнил. Активирую яйцо - не взлетаю. Приходит сообщение сними броньку и убери оружие. Но все это выполнено! В чем затык? Сможет кто объяснить?
Dum spiro, spero!
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
кто продает патроны к пулемету корд
Тема заблокирована.
Я беру у Ааза, но он продаёт про 12-18 шт.кто продает патроны к пулемету корд
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Привет всем!! Что за вылет Expression : I != levels().end()
Function : GameGraph::CHeader::level
File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h
Line : 171
Description : there is no specified level in the game graph : 51
Function : GameGraph::CHeader::level
File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h
Line : 171
Description : there is no specified level in the game graph : 51
Тема заблокирована.
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 31 авг 2014 15:51 - 31 авг 2014 17:28
Разбил я тот ящичек в карьере, но кроме рога Клыка смерти, двух баллонов с огнесмесью и пачкой крупнокалиберных патронов, больше ничего, а я надеялся ещё один Серафим раздобыть, жаль.
P.S. Кое-что подобрал под ковшом: Серафим, Баррет облегчённый, ещё пачку патронов и огнесмесь!
P.S. Кое-что подобрал под ковшом: Серафим, Баррет облегчённый, ещё пачку патронов и огнесмесь!
Последнее редактирование: 31 авг 2014 17:28 пользователем avakadog.
Тема заблокирована.
странная штука,у меня был баррет с автозахватом и ночником облегченный,рог,патроны и смесь для огнеметаРазбил я тот ящичек в карьере, но кроме рога Клыка смерти, двух баллонов с огнесмесью и пачкой крупнокалиберных патронов, больше ничего, а я надеялся ещё один Серафим раздобыть, жаль.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Подскажите ,какую экзу надо отдать Петренко,квест обмен артефакта у сахарова.
Тема заблокирована.