Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Ты на каких контейнерах нашел отбойник? Там же на Юпе, когда заходишь, сразу склад контейнеров. Там? Вроде все облазил, блин. Если там, ща пойду искать снова. А я тут все с топориком надрываюсь с кабин грузовиков
Я пользовался скалами, бочками, машинами и крушил супостатов кувалдой, а особо резвых из Отбойника, который нашёл на контейнерах, а патроны можно купить у Ааза.народ подскажите как пройти юпитер,зверья столько что незнаю что делать может можно как то уменьшить количество.помогите плиз?????
Тема заблокирована.
Да, там. У меня тайник был на одиночном контейнере во дворике, где гараж напротив него почти у забора.Ты на каких контейнерах нашел отбойник
Дают - бери, бьют - давай сдачи!
Спасибо сказали: Арк
Тема заблокирована.
Привет,встань лицом к воротам гаража на конт. станции, справа у здания длинный красный контейнер, на нем рюкзак с тайником Александровича с болот, если ты брал его квест на поиск группы,запрыгнуть можно с зеленых контейнеров. В рюкзаке обрез под шрапнель в пистолетный слот и пулемет корд с оптикой,ставишь в другой слот и ты непобедим,оба ствола выносят на раз любую живность, удачи!Ты на каких контейнерах нашел отбойник? Там же на Юпе, когда заходишь, сразу склад контейнеров. Там? Вроде все облазил, блин. Если там, ща пойду искать снова. А я тут все с топориком надрываюсь с кабин грузовиков
Последнее редактирование: 14 сен 2014 10:43 пользователем Alexs.
Тема заблокирована.
Серафим есть еще в пещере когда возьмешь клондайк артефактовРебята, напомните: арт "Серафим" на Затоне или по какому-то квесту достаётся?
Спасибо сказали: avakadog
Тема заблокирована.
Не стоит оно того,я спокойно прошел все в обычном костюме,врагами стали только Свобода и то потому,что из-за меня своего грохнули когда я пда стукача монолитовского тырил,правда бронька должна быть подкреплена артами чтоб бегать не уставая ну и чтоб пульки держала т.к. стрелять будут,а отвечать изззяя!varomix спасибо. Экзу, конечно, взял. Как раз собираюсь в ней идти к тени монолита беседовать про шифры с жетоном, который даст Сидор. Иначе никак. У меня в тонеле на Агро постоянно тусит Архара, как прописался. А со свалки зайти вообще стремно - там все время сталки из Ангара - мимо никак не проскочишь. Остается Янтарь, но к нему переть через весь Агропром - я решил лучше в маск-экзе пойду мимо Архары.
Тема заблокирована.
пришел по просьбе Адреалина защита комплекса.на Агро Проме. вынес вояк снял с оного доки и навигатор.взорвал три БТРа. задание не за считалось Адреалину?но в доках сказано есть 2я группа военных.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
Взял квест у Борова, меткий стрелок, надо было сбить 130 бутылок, я насчитал сбитых мной 131, задание не засчитывается, правда из них три лежачие были бутылки, зеленым еще светились на одной из вышек, но осколки от них отлетели, может эти три не в счет идут, и надо искать еще две, кто выполнил этот квест отпишитесь.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
кто брал бейлиз на болотах подскажите как.,..
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 1025
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
я выполнил этот квест. Об этом тут отписывался. Часа четыре убил на это. При чем были очень плохие погодные условия и ГГ хотел спать. К тому же он не выдержал и уснул сам. Да еще оружие с прицелом было сломано - осечка через выстрел. Спальника не было. Вобщем неподготовленным был. Не знал о такой бодяге.Взял квест у Борова, меткий стрелок, надо было сбить 130 бутылок, я насчитал сбитых мной 131, задание не засчитывается, правда из них три лежачие были бутылки, зеленым еще светились на одной из вышек, но осколки от них отлетели, может эти три не в счет идут, и надо искать еще две, кто выполнил этот квест отпишитесь.
За деревянным забором в дырку сбил бутылку? Как тебе подсказать где еще находятся бутылки, не зная где ты их уже сбил?
Спасибо сказали: Tegi79
Тема заблокирована.
Взял квест у Борова, меткий стрелок, надо было сбить 130 бутылок, я насчитал сбитых мной 131, задание не засчитывается, правда из них три лежачие были бутылки, зеленым еще светились на одной из вышек, но осколки от них отлетели, может эти три не в счет идут, и надо искать еще две, кто выполнил этот квест отпишитесь.
Ну я погоды дождался хорошей, выспался, пришел с утра. Может это и не совсем честно, но когда выбил все, что видел, сохранился, слез, пошел в здание и нашел все оставшиеся, потом загрузился с сейва и выбил их. Кстати, число у меня тоже не сходилось, но мог и ошибиться. В награду боров дает неплохую помпушку - потом не раз ходил с ней, пока снайперским вепрем не обзавелся.
Тема заблокирована.
пришел по просьбе Адреалина защита комплекса.на Агро Проме. вынес вояк снял с оного доки и навигатор.взорвал три БТРа. задание не за считалось Адреалину?но в доках сказано есть 2я группа военных.
Это на болотах чуваки, про них не думай. Подорви 3 БТРа - один у входа на локу со стороны свалки, два других спереди и сзади центрального комплекса. А доки, те что ты взял и навигатор неси Свиблову на базу Чистого неба.
Тема заблокирована.
Как пробраться в оружейку Свободы?
Тема заблокирована.
фу получилось.задание за считалось теперь.после переигровки.моё мнение первый раз когда выносил вояк.я выбегал из территории комплекса.а второй раз остался на территории.всех вояк вынес и все за считалось.я так понял бтры не в счет идут.
Это на болотах чуваки, про них не думай. Подорви 3 БТРа - один у входа на локу со стороны свалки, два других спереди и сзади центрального комплекса. А доки, те что ты взял и навигатор неси Свиблову на базу Чистого неба.
Тема заблокирована.
ствол выбрасывай из рук на охранника и он будет потихоньку от двигаться .Как пробраться в оружейку Свободы?
Тема заблокирована.
Куда и к кому обратиться? Нет 3 телепорта в х-8, сюжет Волазар. Переигрывал до взятия предыдущего тайника, не помогло. Переустановка игры, не помогло. Патч 2,03+фикс. Без правок. Сэйв предыд. рюкзак:
rghost.ru/57721662
Сэйв до вх в х-8:
rghost.ru/57721691
Сэйв в х-8 :https://rghost.ru/57721730
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Сталкеры подскажите по тайникам Альпениста, все 4 тайника нашёл, последний должен заспавниться где то из соседних домов на первом этаже, смотрел видио по взятию этих тайников, пошёл взять последний тайник, а он не заспавнился, кто знает это глюк в игре или где то в другом месте он может еще появиться?
Тема заблокирована.
Как пробраться в оружейку Свободы?
Сам тоже долго присматривался к этой оружейке. А получилось забавно. В очередной раз влетаю по лестнице к Лукашу наверх и почти сталкиваюсь с тем самым охранником который меня не пускал. Оказывается он почему-то в этот момент оказался на 2 этаже и проход освободил. Быстро метнулся в оружейку, но обратно не успел - встал он на своё место. Пришлось использовать один из имеющихся в наличии телепортов.
"Не спешите удивляться, жизнь полна импровизаций". Это нормально.
Тема заблокирована.
где логово химер на -питере по задани- Ааза?
Тема заблокирована.
Берешь канистру их полно валяеться кидаешь ее ближе к этому жлобу и стреляешь. И Свобода не враги и охранник трупКак пробраться в оружейку Свободы?
Это варварство, с канистрами. Я такие фишки не юзаю, как-то неприятно. Тут еще один советовал продать кому-то убитый ствол, а потом его шлепнуть с помощью канистры. Когда ствол со жмура поднимаешь, он типа почти нормальный. Может и так - я даже пробовать не стал. И вообще вся эта канитель с бочками и как ствол в него бросать что б отошел - это все как-то криво. Так наверное можно и Гарика подвинуть в Баре - тоже мешается. Нет, наверняка есть какой-то законный способ пробраться в оружейку - может квест какой-то или диалог с кем-то. Я его напоить пробовал - без толку. Но что-то типа того нужно.
Спасибо сказали: Tegi79
Тема заблокирована.