Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
надо наверх к самой высокой кабинке лезть,постоишь сбоку от нее подождешь сообщения от Фенрира и опять вниз поскачешь. Смотри чтоб снайперы не сняликто лежку Фриндера покорил на колесе обозрения ?долез до середины дальше не знаю куда двигаться.
Спасибо сказали: zima59
Тема заблокирована.
Повар на складах говорит что сделал телепорт на Припять соСкладов. Говорит, напротив главных ворот. Чет не найду этот телепорт. Это - прикол наркомский или я просто добежать не успеваю?
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 1025
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ребят, прошел я это задание по спасению Снегиря)) Могу сказать, что сложного нет ничего в нем. Тактика такая - чтоб не было провала задания, нужно убивать одного монолитовца и скрываться типа отходить назад. В идеале - выглядываем, целимся из антитеррора, выцепляем одну цель, выстрел - готов. Отходим назад. Снова выглядываем, выцепляем новую жертву - выстрел, готов. Ну и так далее.
Тема заблокирована.
Нашел. Ну, напротив это сильно сказано. Он там где стоянка сталкеров, где Волк с Костей сидят.
Телепорт не исчезнет, пока ты в него не войдешь. Честно, не помню уже где он. Может где вертолет?Повар на складах говорит что сделал телепорт на Припять соСкладов. Говорит, напротив главных ворот. Чет не найду этот телепорт. Это - прикол наркомский или я просто добежать не успеваю?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
Здрасьте всем, парни скажите когда появится военный на ЧАЭС у которого сумка Сахарова?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Должен появится сразу после взятие квест.Здрасьте всем, парни скажите когда появится военный на ЧАЭС у которого сумка Сахарова?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
ещё есть вопросец, если я не пойду через припять на ЧАЭС 1, а через лабу х-10 я попаду помойму прям к монолиту, ветка не нарушится?
Тема заблокирована.
Нет телепорта после душевой. Сюжет Волазар, в х-8. Сэйв:
rghost.ru/57698402
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
На нормальную ссылку .Спасибо, что занимался моей проблемой, но не удалось открыть сылку.
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
если ты впервые пойдешь на чаэс, то, думаю, лучше первый заход сделать с Припяти. Пройти и спуститься в Саркофаг. Чтоб был отсчет времени и чтоб потом выбросы на чаэс в дальнейшем прохождении не повторялись. Вобщем чтоб не вышло все боком. Ну это я так думаю. Может и ничего страшного не будет, но я бы поступил так.ещё есть вопросец, если я не пойду через припять на ЧАЭС 1, а через лабу х-10 я попаду помойму прям к монолиту, ветка не нарушится?
Спасибо сказали: Tegi79
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Помогите ПДА показывает не во всех локациях, на некоторых карты нет и поговорить невозможно не с кем. Бармен обещал что ктото починит. Обежал весь бар некого нет.
Тема заблокирована.
В Баре Доцент или Долговязый. В каморке Бармена.Помогите сломался пда кто его может починить и где?????
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
ага, нету там у тебя телепорта. У меня такое было по телепортам Волазара на Чаэс на ЛЭП. Я скачал где то правку. Помогло. Посмотрел правку. Сравнил файлы - там оказалось как раз для этого телепорта были неправильно прописаны координаты, несоответствовали. Там же глянул координаты твоего телепорта, вроде как координаты соответствуют. Тебе к шарящему нужно обратиться..Нет телепорта после душевой. Сюжет Волазар, в х-8. Сэйв: rghost.ru/57698402
Спасибо сказали:
Последнее редактирование: 27 авг 2014 07:17 пользователем Sniper7278.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
как попасть в каморку туда не пускают?
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
поговори с охранником этим. Жмакай в диалоге постоянно верхнюю строчку.как попасть в каморку туда не пускают?
Спасибо сказали:
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Братья, скиньте работающую ссылку на варку артов за 5 минут, задолбался уже булыжники собирать вместо артов.
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
в шапке темы ссылка на правки.Братья, скиньте работающую ссылку на варку артов за 5 минут, задолбался уже булыжники собирать вместо артов.
Спасибо сказали:
Тема заблокирована.
мужики привет
какая-то ерунда выходит или мне кажется. - доктор дал наводку на два тайника стрелка - на дикой территории и в ТД.
в ТД ест, а на ДТ не спавниться в трубе. может перепрятали разработчики. кто в курсе - отзовитесь.
какая-то ерунда выходит или мне кажется. - доктор дал наводку на два тайника стрелка - на дикой территории и в ТД.
в ТД ест, а на ДТ не спавниться в трубе. может перепрятали разработчики. кто в курсе - отзовитесь.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Тайник лежит рандомно в одной из двух стопок труб, показанных на скрине .мужики привет
Тема заблокирована.