-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 1025
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Что самое хреновое в этом моде, то что за тобой все мутанты со всей локи таскаются доталова. Побежишь по локе и к тебе со всех сторон побежит несметное войско мутантское. Тебе от них не убежать. Прыгай на самую верхнюю возвышенность и лупи их, потому как тебя не спасет ни один костюм. Тебе просто не дадут стрелять, тебя от ударов будет мотать из стороны в сторону. Лучше брать отбойник и кучу патронов шрапнели, вот это оружие так оружие. В толпу стреляешь и дохнут несколько сразу. Ко всему не подготовишься. Просто будут возникать если вопросы по мере прохождения, будешь задавать тогда. Если еще не всех мутантов сфоткал, тебе предоставляется отличная возможность))Ну вот, настала пора двигать на Юпитер. По квесту костюмчика от Волка - надо спасать Ариадну, обидели девочку, и да и вообще пора - наймов разгружать для Басти и нычку оружейника поднимать и еще что-то там. Страшно, столько всего слышал про Юпитер. Больше напрягает не сам стрем локации, а всякие глюки и вилы, которые от мелких ошибок могут игру застопить. Хочу совета более опытных. Какие засады по порядку прохождения меня ждут? Чего не стоит делать в первый заход? Ну и конечно - снаряга. Хожу я в Гагарине - удобный лепень, но может лучше СКАТ-15 с примочками? Ствол любимый - Кальтера с подствольником, но походу там в основном животные, так может лучше помпушку Ремингтон-870, или вообще - М-134 Магнум"+" взять? Таскать тяжело, но химер и когтей смерти косит, как траву. В общем, жду совета.
Спасибо сказали: Арк
Последнее редактирование: 24 авг 2014 15:36 пользователем Sniper7278.
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
#84904 пользуйся поиском.
Для охотника за ствол для Жили.
с чего ты взял что пиво в бутылках. По какому квесту тебе столько пива надо?Други сдаюсь. Не могу пиво на Кордоне найти. гдето читал о 60 бутылках, а сейчас не найду помогите плиз.
Спасибо сказали:
Тема заблокирована.
как зайдешь сразу будь готов ко встрече с кучей вульфов,химер,библов,сосычей,ну и по мелочи,это сразу на контейнерной станции,потом немногго потише будет ,на юпитере много собак призрачных так просто не завалишь их,но страшней всего веномы тоже на заводе бегают между прходной и вагончиком, танки монолита после этого ерундой покажутся. Я в первй заход в армейской экзе был с "вепрем" снайперским и вмк и свд "тигр"+ гаусс,но он малоэффективен,только с дистанции,ну а дальше разберешься,удачи Самое главное чуть не забыл,повесь арты выносливости потому что прежде чем пострелять монстров от них еще побегать придется пока позицию найдешь выгодную. А вообще меня здорово капсулы воронки выручили ,кидал вниз под себя и прыгал повыше,тут то им всем и хана...Ну вот, настала пора двигать на Юпитер. По квесту костюмчика от Волка - надо спасать Ариадну, обидели девочку, и да и вообще пора - наймов разгружать для Басти и нычку оружейника поднимать и еще что-то там. Страшно, столько всего слышал про Юпитер. Больше напрягает не сам стрем локации, а всякие глюки и вилы, которые от мелких ошибок могут игру застопить. Хочу совета более опытных. Какие засады по порядку прохождения меня ждут? Чего не стоит делать в первый заход? Ну и конечно - снаряга. Хожу я в Гагарине - удобный лепень, но может лучше СКАТ-15 с примочками? Ствол любимый - Кальтера с подствольником, но походу там в основном животные, так может лучше помпушку Ремингтон-870, или вообще - М-134 Магнум"+" взять? Таскать тяжело, но химер и когтей смерти косит, как траву. В общем, жду совета.
Спасибо сказали: Арк
Последнее редактирование: 24 авг 2014 15:52 пользователем varomix.
Тема заблокирована.
между деревней новичков и тоннелем с электрами примерно посередине рюкзак валяется ближе к забору там еще рядом кабанчики тусятДруги сдаюсь. Не могу пиво на Кордоне найти. гдето читал о 60 бутылках, а сейчас не найду помогите плиз.
Спасибо сказали:
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Привет,народ. Подскажите, где на АТП по заданию Сидора на ремкомплекты находится вторая кувалда? Одну я нашёл на верстаке в гараже. А вот по второй,уже всё общарил, и не могу найти.
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
кстати у yzik41 такой же вылет у меня с его сохранки. Решил глянуть чо у него там с Тенью монолита, при нажатии говорить с любым монолитовцем вылет с таким же логом.
Караван тоже почти на писал .как ты про Креста.
ну обратись к каравану. Думаю он поправит в файлах что надо.
блин Креста задание выполнил уже давно все
вычитал на каком то сайте, что может быть от того, что ты должен быть отдать картечь Кресту в Забытом лесу, а ты эту картечь использовал, и вот теперь это тебе вылезло боком.такой вылет по говорить с любым нпс.где-то я видал у кого то был такой вылет.Expression : no_assert
Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById
File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
Line : 112
Description : item not found, id
Arguments : kartech_otdal_done
Я не знаю что вы там впихиваете в геймдату, какие правки и патчи - знаете только вы. Игру переустанавливать не надо, Просто начать с чистой геймдаты и хотя бы по три правки делать. Запускать игру. Возможно вы много спавните каких-то предметов, которые в игре вы еще не находили. хз,короче.
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
посмотри в здании где находится автомат с газировкой, возле костра. Или в трупах глянь.Привет,народ. Подскажите, где на АТП по заданию Сидора на ремкомплекты находится вторая кувалда? Одну я нашёл на верстаке в гараже. А вот по второй,уже всё общарил, и не могу найти.
Тема заблокирована.
она между зданиями в яме с хламом должна быть,но многие говорят что проваливается под текстуры и находят не с первого заходаПривет,народ. Подскажите, где на АТП по заданию Сидора на ремкомплекты находится вторая кувалда? Одну я нашёл на верстаке в гараже. А вот по второй,уже всё общарил, и не могу найти.
Тема заблокирована.
я играю без патчей.правок стоит штук 6 от Каравана.а вылет этот появился после переустановки игры.до этого проблем не было
кстати у yzik41 такой же вылет у меня с его сохранки. Решил глянуть чо у него там с Тенью монолита, при нажатии говорить с любым монолитовцем вылет с таким же логом.
Караван тоже почти на писал .как ты про Креста.
ну обратись к каравану. Думаю он поправит в файлах что надо.
блин Креста задание выполнил уже давно все
вычитал на каком то сайте, что может быть от того, что ты должен быть отдать картечь Кресту в Забытом лесу, а ты эту картечь использовал, и вот теперь это тебе вылезло боком.такой вылет по говорить с любым нпс.где-то я видал у кого то был такой вылет.Expression : no_assert
Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById
File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
Line : 112
Description : item not found, id
Arguments : kartech_otdal_done
Я не знаю что вы там впихиваете в геймдату, какие правки и патчи - знаете только вы. Игру переустанавливать не надо, Просто начать с чистой геймдаты и хотя бы по три правки делать. Запускать игру. Возможно вы много спавните каких-то предметов, которые в игре вы еще не находили. хз,короче.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Братва салют всем. Дайте ктонить сохранку, где уже после х-18 и с разбитыми 120 пузырями.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Миниган + будет в лаб х-8 вроде. Я его подбирал по сюжету Волазара телепортом сразу туда кинуло. А так искать всю лабу лопатить придеться 
Кому надо могу правок с читами кинуть. Бессмертные НПС.варка артов за 5 минут.100% части монстров.убран износ некоторых стволов.стволы усилины.миниган.пкм и прочие.убран износ брони.нет усталости при беге.вес до 5000 кг.прыжок 23 метра.бессемертие гг.все друзья кроме монстров.снайперов.последнего дня.метка на тайники коллектора.музыка на все флешки.и много всего другого.есть читспавнер
Кому надо могу правок с читами кинуть. Бессмертные НПС.варка артов за 5 минут.100% части монстров.убран износ некоторых стволов.стволы усилины.миниган.пкм и прочие.убран износ брони.нет усталости при беге.вес до 5000 кг.прыжок 23 метра.бессемертие гг.все друзья кроме монстров.снайперов.последнего дня.метка на тайники коллектора.музыка на все флешки.и много всего другого.есть читспавнер
Тема заблокирована.
Ни с того, ни с сего пропал звук шагов, все остальные звуки остались. В чем дело, кто знает? Уже разобрался сам, оказывается это из-за бронекомбинезона "Восход". Когда его одеваешь звук шагов пропадает, снимаешь или одеваешь другой костюм, звук шагов восстанавливается. А жаль, костюмчик хороший.
Последнее редактирование: 24 авг 2014 18:20 пользователем ЯОлег.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
При переходе из Лиманска в Мёртвый город такой вылет
подскажите как это исправить?
СПОЙЛЕР:
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ...:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\bind_stalker.script:1137: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)
stack trace:
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ...:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\bind_stalker.script:1137: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)
stack trace:
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Скажите пожалуйста,как попасть за локацию на радаре.По тайнику коллекционера 2 "на горбу монстра..."
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
На переходе в Припять по шлагбауму.
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Доброй ночи! На Генераторах на базе нашел какой то Имитатор1. Когда он лежит на земле, то от него происходит свечение и выглядит оно как телепорт. Этот имитатор можно взять и повесить на пояс, хотя от этого ничего не происходит. Что это за имитатор1 ? для чего он в игре? и вообще можно ли его подбирать или оставить его - нехай валяется?
Прикол. На Генераторы на базу щас зашел с Варлаба, и увидел на базе двух Сольвадоров вместо одного, размножаются что ли?
Прикол. На Генераторы на базу щас зашел с Варлаба, и увидел на базе двух Сольвадоров вместо одного, размножаются что ли?
Последнее редактирование: 24 авг 2014 20:39 пользователем Sniper7278.
Тема заблокирована.
а где третий тайник Стрелка?о котором не чего не сказано .
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
В Мёртвом городе Тюменский послал обобрать бандитов,подскажите тушёнка и радость туриста это одно и тоже и 10 коробок для калаша это 300 патронов они должны быть одной категории,у меня простые ,бронебойные и изоморфы а задание висит хоть всё по списку вроде собрал.
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
что написано в подробностях задания?В Мёртвом городе Тюменский послал обобрать бандитов,подскажите тушёнка и радость туриста это одно и тоже и 10 коробок для калаша это 300 патронов они должны быть одной категории,у меня простые ,бронебойные и изоморфы а задание висит хоть всё по списку вроде собрал.
Тема заблокирована.