Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
братья подскажите - Д-Пантенол на старом месте, на шкафу? чего-то у меня не появился. и всех неписей обыскал. быть может его перепрятали?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
ребят тут короче такая тема на агропроме в подземке надо тайник найти, тот раз играл норм заходил а сейчас меня на лестницу телепартирует (( несколько раз переигрывал подземку все тоже . помогите советом пож
Тема заблокирована.
У меня тоже его не было пробовал по разному переигрывать,не появился оставалось только прописать прописал и все нормально d_pantenol.братья подскажите - Д-Пантенол на старом месте, на шкафу? чего-то у меня не появился. и всех неписей обыскал. быть может его перепрятали?
Спасибо сказали: eddoct
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Путь к тайнику Стрелка через телепорты, смотри.ребят тут короче такая тема на агропроме в подземке надо тайник найти, тот раз играл норм заходил а сейчас меня на лестницу телепартирует (( несколько раз переигрывал подземку все тоже . помогите советом пож
СПОЙЛЕР:
Тема заблокирована.
При попытке телепортироваться с Лиманска в Мёртвый город ГГ входит в телепорт начинает шататься и появляется табличка Ахтунг загружается автосейф и вылет
Сколько бы не переигрывал всё равно появляется табличка Ахтунг что делать? :ohmy:У кого нибудь была эта проблема?Может её исправляли в последнем фиксе?
СПОЙЛЕР:
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...a.l.k.e.r. ÎÏ-2\gamedata\scripts\bind_stalker.script:1142: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...a.l.k.e.r. ÎÏ-2\gamedata\scripts\bind_stalker.script:1142: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)
Сколько бы не переигрывал всё равно появляется табличка Ахтунг что делать? :ohmy:У кого нибудь была эта проблема?Может её исправляли в последнем фиксе?
Тема заблокирована.
всем привет
парни ну чо находил кто нибудь тайник ФАНТОМА по заданию АКИЛЛЫ вдоль выжигателя мозгов
где он находится подскажите
парни ну чо находил кто нибудь тайник ФАНТОМА по заданию АКИЛЛЫ вдоль выжигателя мозгов
где он находится подскажите
Тема заблокирована.
Неправильная установка. Тоже такое было. При выборе папки удалить последнее слово, а то создается отдельная папка с модом.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
По поводу циклических квестов Волка - они ни на что в игре не влияют - если плоть была одна , если плоть была только одна - а второй рядом не оказалось , то даже если она сдохнет сама в аномалии или её пристрелят сталки нейтралы или вояки - рестриккер на выполнение квеста должен сработать.
Думаю - может ты правки ставил официальные - а новую игру не начинал??? Косяк может быть из за этого.
В инструкции к официальному фиксу на бессмертие главных квестовиков сказано: Необходима - НОВАЯ игра!!!
Ты ещё в самом начале - я аж с Радара переигрывал. Зато проблем с тупняком по квестам вообще нет - ни с зачисткой контриков и сумасшедшим доктором , ни сдругими = обычно тупящими заданиями.И внимательно читайте советы разработчиков - не набирайте слишком много квестов за один раз и не старайтесь все квестовые ветки выполнять одновременно , движок игры на сегодня допотопный - он просто не справляется и логика тупит намертво;как вопиющий прмер - если вы пойдёте в Х - 18 по основному сюжету , взяв квест на доки из этой же лабы у Акима - то вам просто придётся переигрывать заново с момента - до взятия этого квеста у Акима. Иначе игру дальше не пройти.
Думаю - может ты правки ставил официальные - а новую игру не начинал??? Косяк может быть из за этого.
В инструкции к официальному фиксу на бессмертие главных квестовиков сказано: Необходима - НОВАЯ игра!!!
Ты ещё в самом начале - я аж с Радара переигрывал. Зато проблем с тупняком по квестам вообще нет - ни с зачисткой контриков и сумасшедшим доктором , ни сдругими = обычно тупящими заданиями.И внимательно читайте советы разработчиков - не набирайте слишком много квестов за один раз и не старайтесь все квестовые ветки выполнять одновременно , движок игры на сегодня допотопный - он просто не справляется и логика тупит намертво;как вопиющий прмер - если вы пойдёте в Х - 18 по основному сюжету , взяв квест на доки из этой же лабы у Акима - то вам просто придётся переигрывать заново с момента - до взятия этого квеста у Акима. Иначе игру дальше не пройти.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Можете мне помочь, я не знаю куда это писать. Вообщем я не могу достать тайник Коллекционера в ТД.
Помогите. Вот скрины.
i069.radikal.ru/1407/37/1b2580142ef3.png
i069.radikal.ru/1407/33/44ec752089ed.png
s019.radikal.ru/i616/1407/cd/7f0f464af325.png
Заранее спасибо.
P.S. Это на островке, в/возле/под бревном, там тайник
Помогите. Вот скрины.
i069.radikal.ru/1407/37/1b2580142ef3.png
i069.radikal.ru/1407/33/44ec752089ed.png
s019.radikal.ru/i616/1407/cd/7f0f464af325.png
Заранее спасибо.
Тема заблокирована.
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 02 июль 2014 09:12 - 02 июль 2014 09:16
Подскажите где камаз с фото на Ростоке ?( По наводке Борова) стоит похожий возле поста долга , но там на чё нет.
Последнее редактирование: 02 июль 2014 09:16 пользователем tuman.
Тема заблокирована.
в глубоком при сяде и стволом в рюкзак(нужно делать уклон в сторону)Можете мне помочь, я не знаю куда это писать. Вообщем я не могу достать тайник Коллекционера в ТД.
Заранее спасибо.
Тема заблокирована.
камаз на ДТ , когда проходишь место где снайперы наймы сидели , слева стоит машина у бокса, вот залезь на этот бокс и выйди за локу и там найдёшь камаз с запиской.Подскажите где камаз с фото на Ростоке ?( По наводке Борова) стоит похожий возле поста долга , но там на чё нет.
Спасибо сказали: tuman
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Подскажите почему не прилетает вертолёт на Юпитере за лекарством для Кузькиной Матери,собрал 10 баночек приходит смс прибегаю с запасом в пару минут мутанты не беспокоят,а вертушка не летит.
Тема заблокирована.
Всем привет!После того как привел Голограмму в варлаб Кленов дол задание принести сердце полтергейста и булыжники.Иду в пещеру к шахтеру он молчит.Прочитал что он отдаст сердце полтергейста только после того как принесу ему медальон по заданию доктора.Доктор не давал такое задание. Что нужно сделать чтобы он дал такое задание?Сейчас у доктора следующие далоги про телепортацию про снаряжение и про лечение многих людей.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Привет . Подскажите где искать брата Тень монолита .
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
На втором ЧАЭС когда основной сюжет тч проходишь после того как отказался присоедениться к о-сознанию.выбрасывает как раз к тому месту где брат тм стоит.увидишь первый телепорт от него направо возле стены тусуетьсяПривет . Подскажите где искать брата Тень монолита .
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Народ кто знает сюжет Снайпер Фенрир дает наводку на альтернативную лежку на Лиманске говорит начни исследовать тунель.а вот где он?я чет видео на ютубе не нашел
Тема заблокирована.
Он в другом месте. Точно сказать не могу, говорят в переходе между зданиями в ящиках лежит то ли коробка, то ли рюкзак.братья подскажите - Д-Пантенол на старом месте, на шкафу? чего-то у меня не появился. и всех неписей обыскал. быть может его перепрятали?
Дают - бери, бьют - давай сдачи!
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Что то не вижу чемодан Воронина в Темной долине, на кран лазил, в лаб.18 был и где он ?
Тема заблокирована.