Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
насчет вылета не помогу,сам нуб а по поводу гол как сокол вроде так и задумано.те немногие вещи что были я обнаружил у сидора в ящике.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
Посмотри здесь .не именно на янтаре в х-16,там по квесту волозара прыгаешь по телепортам что бы добраться до тайника(апгрейды для нанаброни)
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Не он вроде не на деревьях а под поровозом лежит))Кто не будь находил тайник Кузнецова на Радаре деревья мутировшие возле х-10, что не могу его найти.За ранние благодарю!
Тема заблокирована.
да я это видео просмотрел раз 100,на видео гг проходит эту чертову лестницу на ура,а у меня срабатывает переход,т.е подняться выше по лестнице к телепорту я не могу
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
chujoy привет актор у меня есть резервная копия а куда его надо переместить.спасибо а как понять с минимальным ущербом ГГ же там неубиваем.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Привет народ!!! У меня тут несколько загвоздок помогите кому не сложно: 1Багги по заданию сидора перегоняю на кордон подхожу к нему не какой реакции(( что делать? 2 не могу найти тайник кости на агропроме(в трубе смотрел,под электровышкой смотрел,в кошачьем и тушканчоков логове смотрел) может где еще посмотреть? 3 не могу добраться до пещеры((( подскажите дорогу???
Тема заблокирована.
Ну так и делай с начало кучность,а потом вес.Если сделал вес то остальное уже не сделать.Посмотри в журнале апгрейды там всё написано.P.S.
в отношении апргрейта оружия - долговязый делает только один апгрейт. но как к примеру сделать два - например кучность и вес?
Спасибо сказали: Кром
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Багги ставь перед входом к Сидору пока не запиликает смсПривет народ!!! У меня тут несколько загвоздок помогите кому не сложно: 1Багги по заданию сидора перегоняю на кордон подхожу к нему не какой реакции(( что делать? 2 не могу найти тайник кости на агропроме(в трубе смотрел,под электровышкой смотрел,в кошачьем и тушканчоков логове смотрел) может где еще посмотреть? 3 не могу добраться до пещеры((( подскажите дорогу???
2) коллекционер рассписан вдоль и поперек на ютубе
3) топай до бара там лысый бери у него квест на поиск клада.получишь переход на свалке там где поезд стоит
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Ну например на ПКМ только снизить вес можно! Это не в ЧН можно разные плюхи апгрейдить
Ну так и делай с начало кучность,а потом вес.Если сделал вес то остальное уже не сделать.Посмотри в журнале апгрейды там всё написано.P.S.
в отношении апргрейта оружия - долговязый делает только один апгрейт. но как к примеру сделать два - например кучность и вес?
Тема заблокирована.
Там где разрушенный забор стоит ЗИЛ возле него два дерева на одном из них тайник.С кабины ЗИЛа прыгаешь на дерево и с этого дерева на следующее на нём тайник Кузи.Кто не будь находил тайник Кузнецова на Радаре деревья мутировшие возле х-10, что не могу его найти.За ранние благодарю!
Спасибо сказали: jeka1971
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Упс ))) наконец то нашел тайник кузи на чаэс-1))) если кому интересно то на площади под крылом сбитого вертолета лежит)))
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
народ помогите достал этот вылет XR_3DA.exe caused BREAKPOINT in module at 0023:0028CC85, xrDebug::backend()+165 byte(s)
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 5605
Vyatkin.74
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
russkiy, а в чем проблема? Отказаться от перехода и подняться выше не получается?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 30 июнь 2014 07:29 - 30 июнь 2014 09:57
тайник на дереве на радаре возле х-10
СПОЙЛЕР:
Вложение не найдено
Последнее редактирование: 30 июнь 2014 09:57 пользователем .
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
подскажите задание узнать имя сталкера. Где находятся доки возле камаза на заводе росток
Тема заблокирована.
Posted: 30 июнь 2014 08:00 - 30 июнь 2014 08:03
Всем привет!Не могу понять где искать тайник химеры с реагентами для перфузора по наводке этого рифмоплета Циклопа.Подскажите пож.
Последнее редактирование: 30 июнь 2014 08:03 пользователем varikap.
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Vyatkin.74
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Posted: 30 июнь 2014 08:13 - 30 июнь 2014 08:15
rasPUTIN, КАМАЗ на ДТ, по трубам через переход ...
varikap, на Радаре, ГИД по НС в помощь.
неприкаянный, переход в Пещеру в тоннеле на Свалке, и на Агро (ПДА открой).
varikap, на Радаре, ГИД по НС в помощь.
неприкаянный, переход в Пещеру в тоннеле на Свалке, и на Агро (ПДА открой).
Спасибо сказали: varikap
Последнее редактирование: 30 июнь 2014 08:15 пользователем Vyatkin.74.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Собрал всё лекарство для Кузькиной Матери,получил смс от неё,прибежал на вертолётную площадку,перебил всех мутантов а вертолёт не прилетает,переигрывал пару раз,в чём тут проблема ?
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Vyatkin.74
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
gela_67, в СМСке время есть 10-15 минут. Укладываешься?
Тема заблокирована.