Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14604
Объединенный Пак 2 (ОП-2) долгожданный многими аддон на Народную Солянку, разработанный на платформе игры Сталкер Тени Чернобыля 1.0006. Данная тема будет полностью посвящена прохождению мода Объединенный Пак 2 в которой вы сможете поделиться своим вариантом прохождения, помочь в поиске бесчисленных тайников, разбросанных по территории игровых локаций. Сюжет ОП-2 огромен и своими масштабами потрясает, в нем собрано большое количество интересных и непредсказуемых квестов, которые будут давать главному герою новые квестовые персонажи. Что бы не запутаться в сюжетных перипетиях и правильной последовательности выполнения заданий и создана данная тема. Объединенный Пак 2 прежде всего будет интересен людям для которых сюжетные моды не пустой звук, а народная солянка в особенности. В состав ОП-2 были включены не безызвестный мод Шахматист, Коллекционер 2, Волна монстров и совершенно новый под названием Снайпер, стоит заметить что за каждым выше перечисленным названием стоит абсолютно новый сюжет.
Прохождение Объединенного Пака 2 требует от игрока максимальной концентрации на игровом процессе, обдуманного прохождения, внимательности и хладнокровного подхода к выполнению заданий и всего сюжета в целом. Торопиться при прохождении означает обрекать себя в дальнейшем на сюжетные нестыковки и переигрывание. Внимательность, прочтение диалогов и обдумывание своих действий вот на что требуется обратить внимание. Данная тема возможно для кого-то станет своеобразным гидом по прохождению Объединенного Пака 2 и местом где можно будет получить помощь. Дополнительно в модификации сделано большое количество нововведений, практически во всех составляющих.
Обратите внимание что возможно при прохождении у вас могут появляться вылеты, поэтому чтобы получить помощь большая просьба сопровождать свое сообщение логом вылета.
1. Удаляем полностью Сталкер ТЧ с компьютера, деинсталлируя его. На компьютере не должно быть не только папки gamedata, но и даже папки S.T.A.L.K.E.R! Если она осталась - обязательно удалите её вручную! Также удалите из папки Мои Документы папку stalker-shoc со всем содержимым. Это крайне важно и обязательно к выполнению, даже если Вы супер крутой спец в компах, все там понимаете и считаете, что это лишнее и не нужно. Еще раз повторяю: это нужно сделать обязательно.
2. Устанавливаем Сталкер ТЧ. При установке игра попросит ввести имя игрока. Настоятельно не рекомендуется писать 111, qqq, admin, Vasia Pupkin и подобное. Лучше всего напишите своё настоящее фамилию и имя на русском языке. Играя в ОП-2 Вы поймете, зачем это было нужно. Эта информация никуда не передается и используется только исключительно игрой на Вашем компьютере, так что можете не бояться).
3. ОП-2 работает только на чистой версии ТЧ 1.0006. Поэтому, у кого версия 1.0004 или другая - апгрейдим установленную игру до версии 1.0006.
4. Скачиваем ОП-2 обязательно нужно установить в ту же папку, в которую установлен Сталкер ТЧ. Поэтому, если Вы изменили папку по умолчанию при установке Сталкер ТЧ, то укажите эту же папку при установке ОП-2.
5. После того, как Вы скачали и проверили антивирусом все нужные файлы, на все время установки полностью отключаем антивирус. Это крайне важно и нужно сделать обязательно, иначе возможны проблемы из-за некорректной установки. Все файлы Сталкера ТЧ, ОП-2, и другие, указанные в ссылках, абсолютно чистые. Если все равно страшно, то отключите от компьютера интернет, просто выдернув сетевой провод из гнезда. И тогда никакой вирус точно к Вам не проникнет.
6. Устанавливаем ОП-2. При установке не торопимся. Внимательно читаем то, что пишет инсталлятор и аккуратно это все выполняем.
ОФИЦИАЛЬНЫЕ фиксы, правки улучшающие игру, описание предметов, спавнер и т.д., патчи на ЭТОЙ СТРАНИЦЕ .
Вложения:
- garson25
-
- Посетитель
- alexvoin
-
- Посетитель
- jeka1971
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 93
Вообщем в здании где вояки.на 3 этаже или 2 точно не помню,за оборудованием смотри который ближе к стенке где доки лежали.вот в этом напровлении,просто по оборудованию прыгай и за них смотри.Zampolit_65 пишет: Подскажите где тайник Кузнецова на Агропроме (южный комплекс около оборудования).
- Zampolit_65
-
- Посетитель
- jeka1971
-
- НОВИЧОК
Попробуй с Сидором поговорить заплатишь бабло)))garson25 пишет: Ребят помогите прошёл квесты циклопа и его компании. Зашёл в бар а у меня Захар, красный. т.е враг
- Sniper7278
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
на неизведанной земле найдешь. Играй. Все будет. Все найдется.alexvoin пишет: ты находил последние 2 белиза подскажи где- спасибо
- RepzVjycnh
-
- Посетитель
- Sniper7278
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
на свалке если встать лицом к закутку с переходом в забытый лес, то слева есть еще один закуток. Тебе туда.Zampolit_65 пишет: Подскажите плиз! Кто брал задание у Дэна забрать у Ворона ружъё. Ворон говорит, что оно на дереве севернее прохода в Забытый лес. Все деревья просмотрел не могу найти.
- Patron
-
- Посетитель
Без диалога с Сидором по коллекционеру, не уверен что записка появитьсяRepzVjycnh пишет: Мдя мне конечно стыдно-наиграл уже 66 дней а так и не начал квест про коллекционера)) прошляпил гдето)) подскажите как его начать)) у сидорыча нет задания)) слышал что вроде какую то гдето запиську надо найти а где?? просвятите)) не переигрывать же все))
- gela_67
-
- Посетитель
- RepzVjycnh
-
- Посетитель
может и был)) я водочку маленько пил когда начинал)) может ента записка ждет меня )))patron пишет:
Без диалога с Сидором по коллекционеру, не уверен что записка появитьсяRepzVjycnh пишет: Мдя мне конечно стыдно-наиграл уже 66 дней а так и не начал квест про коллекционера)) прошляпил гдето)) подскажите как его начать)) у сидорыча нет задания)) слышал что вроде какую то гдето запиську надо найти а где?? просвятите)) не переигрывать же все))
- gela_67
-
- Посетитель
- jeka1971
-
- НОВИЧОК
Когда берешь первых два дока,второй забираешь на станции переработки отходов,потом тебе надо найти Гешу сапера,как его находишь помогаешь ему будит такое задание секунда до смерти.т.к он стоит на мине вот её надо разменировать,советую каждый раз делать сейв,да и скрипт будит.вроде бы четыре раза.gela_67 пишет: Не могу на Затоне найти для Димака последний документ в бункере под Железным лесом, весь облазил и у немцев не попался,где он может быть?
- Sniper7278
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
лично я нашел на нижнем уровне в большом помещении.Как заходишь сразу направо вдоль стены. Можешь переиграть до входа в бункер. Может появится.gela_67 пишет: Не могу на Затоне найти для Димака последний документ в бункере под Железным лесом, весь облазил и у немцев не попался,где он может быть?
- jeka1971
-
- НОВИЧОК
Или фашисты прикорманили))Sniper7278 пишет:
лично я нашел на нижнем уровне в большом помещении.Как заходишь сразу направо вдоль стены. Можешь переиграть до входа в бункер. Может появится.gela_67 пишет: Не могу на Затоне найти для Димака последний документ в бункере под Железным лесом, весь облазил и у немцев не попался,где он может быть?
- varikap
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1240
- jeka1971
-
- НОВИЧОК
Ищи во внутренем дворе ближе к стенке такой еще закуток будит.varikap пишет: Не могу найти последний ПДА стукача по заданию брата тени.В задании сказано на базе борова под плитами.Там этих плит кучи.Бандюки метко стреляют особо не разгуляешся.Подскажите где эти плиты?
- Аномал
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 45
Function : handler_base
File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line : 753
Description : std: out of memory
Этот лог про нехватку памяти ,Подскажите , ну если знаете как увеличить память на игру , у меня Windows 7 32-битная , на все игры выделяется 2,97 гб , хотя папять ОЗУ 4 гб , можно ли увеличить память хотябы на 3-3,5 гб чтоб на этот мод хватило.
- pReDat0R
-
- Посетитель
- sozik
-
- Посетитель
Сталкеров в Зоне
|