Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
народ кто ходил за шкатулкой в лабиринт?на верхнем уровне 2 убиваю а еще двоих не могу завалить они даже не про свечиваются кто они хоть. стреляю со снайперки ТИГР.
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 5605
Vyatkin.74
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Георгий78, может одного? Тень Монолита - бессмертный.
Тема заблокирована.
Я знаю что Тень Монолита - бессмертный.в оптику видно что красные а когда крестиком навожу на них они не отображаются кто они.и самое главное бью в голову им по барабану.вот почему я и сюда обратился.Георгий78, может одного? Тень Монолита - бессмертный.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
Если пришел за шкатулкой то они тебе не нужны. Прыгай на самый низ пещеры и двигай дальше, патроны там понадобятся ещё, мне не хватило там жесть.народ кто ходил за шкатулкой в лабиринт?на верхнем уровне 2 убиваю а еще двоих не могу завалить они даже не про свечиваются кто они хоть. стреляю со снайперки ТИГР.
А бессмертный там один чел, баг наверно у тебя
Тема заблокирована.
Как взять тайник коллекционера в Бункере управления монолит в завале? Ни полный присяд,ни стоя ни сидя,не берется.Ползая по форуму видел правку на дальность взятия вещей,скиньте пожалуйста мне,а то уже не нахожу.Или подскажите как и что поменять в файлах.
Тема заблокирована.
отказываюсь и меня откидывает назад,иду вперед и опять переход.и еще на видео никакого перехода нет и как быть?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
На некоторых тайниках надо в полном присяде нажать ещё кнопку наклона.Как взять тайник коллекционера в Бункере управления монолит в завале? Ни полный присяд,ни стоя ни сидя,не берется.Ползая по форуму видел правку на дальность взятия вещей,скиньте пожалуйста мне,а то уже не нахожу.Или подскажите как и что поменять в файлах.
(сам голову ломал потому что не пользуюсь наклонами вообще)
Тема заблокирована.
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 30 июнь 2014 13:52 - 30 июнь 2014 13:56
настройки на минимуме все равно вылет(
Тогда меняй "железо".
Для комфортной и стабильной игры и для оптимизации
Процессор с частотой не ниже 2.5 Ghz
Не менее 4Gb ОЗУ
64х разрядная OS
Наличие загрузочного SSD диска.
Не интегрированная видеокарта.
На всторенной видеокарте комфортная игра гарантируется только на статическом освещении.Объединенный Пак 2 будет работать и на меньшей конфигурации, но с возможной потерей стабильности.
Это указано к описанию игры в табле "Рекомендуемые системные требования". Мало кто туда заглядывает.
Последнее редактирование: 30 июнь 2014 13:56 пользователем ULTRA.
Тема заблокирована.
Вопрос такого порядка: В ПДА есть инфа по коду двери из КПК монолитовца - 342089. Раньше это был код от двери, где сейчас тайник Кости в х-10. Это остатки старого или всё же будет дверь?
Дают - бери, бьют - давай сдачи!
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Vyatkin.74
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
avakadog, остатки старого. Все коды новые.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Дайте пожалуйста краткий гид по квэсту биорадаров части мутантов собрал надо найти два биорадара где их искать подскажите.
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Vyatkin.74
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
yzik41, выполняй квесты "Снайпера", все будет.
Спасибо сказали:
Тема заблокирована.
Posted: 30 июнь 2014 16:22 - 30 июнь 2014 16:59
Не могу найти тайник коллекционера на кордоне, на дереве, в лесу, что за блокпостом военных. Там есть пара удобных деревьев, на которые можно запрыгнуть, но на них ничего нет. Где же он?
Последнее редактирование: 30 июнь 2014 16:59 пользователем ЯОлег.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Дуй под мост где вояки.в сторону лиса.от домика увидишь куча камней их не так и много.между камней гляньНе могу найти тайник коллекционера на кордоне, в лесу, что за блокпостом военных. Там есть пара удобных деревьев, на которые можно запрыгнуть, но на них ничего нет. Где же он?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Народ я вот прошол сюжет ОП 1 дошел до Затона решил прошвырнуться.и наткнулся на интересные личности.Фенрира нашел побазарил дал лежку на кордоне.поговорил снова с ариадной.поговорил с огромным волком.а вот обитель зла не хочет говорить(((а у него есть какие квесты?и вообще интересно узнать какие нпс там дают какие квесты кроме котобегемота.фенрира
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
поставил последний фикс, перестрелял всех монолитовцев в припяти а рецепт на скальп контры так и не появился? а после патча 2.01 сохранки не грузятся
вылетает, что делать?
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Vyatkin.74
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Posted: 30 июнь 2014 17:01 - 30 июнь 2014 17:02
КонтролеR, а квесты Фенрира повыполнять не пробовал? И СталкерХемуль, откуда такие вопросы? Ты же все знаешь на АМК.
oximoxi, откатываться.
oximoxi, откатываться.
Последнее редактирование: 30 июнь 2014 17:02 пользователем Vyatkin.74.
Тема заблокирована.
Спасибо, КонтролеR, за помощь, но это другой тайник: в камнях, между переходом на Свалку и ж/д насыпью. А тот должен быть на дереве, за блокпостом военных, вот его я не могу найти.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
добрый вечер единомышленники))) подскажите скока бутылок водки надо положить в рюкзак в запоре?? а то я уже 30 положил а реакции нет...
Тема заблокирована.