Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
почему не отключается телепорт в варлабе вроде все сделал смс пришла а он все равно вышвыривает назат
Тема заблокирована.
Всем доброго времени суток. Нарисовалась такая неприятность. Не увлекался ни какими добавлениями, стоит только крупный шрифт. Соблазнился доп. слотами на поясе и... пропала опция автосъем патронов и N-й суммы с трупов, которая появилась, если мне маразм не изменяет, после квеста "хакерский софт Доценту". И откатывал все обратно, и переустанавливал игру, а воз и ныне там. Не смертельно, но не приятно. Если у кого есть какие соображения буду очень благодарен.
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 30500
zima59
МОДЕРАТОР
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 25 март 2015 16:18 - 25 март 2015 16:23
an@tolij Меню - опции - игра проверь включена ли опция "Автообыск трупов"
maksim06 Что бы телепорты исчезли надо было после взятия тайника Волозара в Варлабе выйти через финальный телепорт, который находится в противоположном углу от тайника.
maksim06 Что бы телепорты исчезли надо было после взятия тайника Волозара в Варлабе выйти через финальный телепорт, который находится в противоположном углу от тайника.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Tegi79, Avalokita, an@tolij, pauk13
Последнее редактирование: 25 март 2015 16:23 пользователем zima59.
Тема заблокирована.
Posted: 25 март 2015 16:42 - 25 март 2015 17:58
zima59, пробовал и отключал и включал, все без толку. Но, что самое интересное, порылся в закромах и нашел сейв о сдачи хакерского софта и все работает.
Вообще полный швах. Плюс ко всему при переходе на другую локацию или использовании телепортатора, выброс на рабочий стол
первый раз такое вижу. Перезапускаю игру и с этого же автосейва загружается нормально.
Вообще полный швах. Плюс ко всему при переходе на другую локацию или использовании телепортатора, выброс на рабочий стол
СПОЙЛЕР:
Expression : assertion failed
Function : CInventory::DropItem
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\Inventory.cpp
Line : 211
Description : InBelt(pIItem)
Function : CInventory::DropItem
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\Inventory.cpp
Line : 211
Description : InBelt(pIItem)
первый раз такое вижу. Перезапускаю игру и с этого же автосейва загружается нормально.
Последнее редактирование: 25 март 2015 17:58 пользователем an@tolij.
Тема заблокирована.
an@tolij за игру софт пару раз ломается попробуй подойд к Доценту.
Всем привет.
Всем привет.
Спасибо сказали: an@tolij, zima59
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
парни всем спасибо кто помогал в помощи исправления лога для перца.асобая благодарность зиме респект брат.+в репу.перец читай личку жду от тебя ответ.
Тема заблокирована.
Posted: 25 март 2015 18:07 - 25 март 2015 18:52
pauk13, прими + от всей души, по поводу софта ты прав оказался. И дело не в правке, было же сообщение о съеме 10 тыс., а я просто не придал этому значения. Теперь буду разбираться с переходами.
Олух я царя небесного. Вернул правку на слоты на поясе и переходы заработали. Спасибо всем за соучастие. Но может кто на чужих ошибках поймет, что надо не паниковать, а разбираться.
Олух я царя небесного. Вернул правку на слоты на поясе и переходы заработали. Спасибо всем за соучастие. Но может кто на чужих ошибках поймет, что надо не паниковать, а разбираться.
Последнее редактирование: 25 март 2015 18:52 пользователем an@tolij.
Тема заблокирована.
klepikov56, если проблемы с ножом и срочно нужны запчасти монстров, то вот способ, чтобы добывать части мутантов без ножа. Один человечек подсказал:
СПОЙЛЕР:
Смотрим monster_parts.script:
function on_part_take(obj)
...
if actor_has_knife() then
и изменяем на
if actor_has_knife() or not actor_has_knife() then
function on_part_take(obj)
...
if actor_has_knife() then
и изменяем на
if actor_has_knife() or not actor_has_knife() then
Спасибо сказали: magamed,
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Всем привет! При каком весе рюкзак рвется?
Тема заблокирована.
Всем привет. Закончил квест с тайниками Старого Жилы. Вот теперь буду искать его труднодоступные тайники. Узнал, что один из них есть на базе Свободы, у меня там приходило смс про памятник. Но как я там не прыгал и не корячился на этом памятники, и подствольником взрывал, телепорт не срабатывал. У меня пришло смс это, когда я искал 4 тайника Старого Жилы(Крыша на базе Свободы, Блокпост на Кордоне и тд.). Вот я и подумал, что это типа подсказка на тайник на крыше, потом и убедился в этом, когда на той крыше и нашел. А щас просто не телепортирует меня) Может быть я проворонил момент? И теперь уже нельзя добыть этот тайник? Или нужно сначала в Припяти найти, а потом уже наводка будет на базу Свободы?
Тема заблокирована.
Всем Доброй ночи.! Только начал игру, а уже вопрос. По заданию Толика, найти штаны. Всё пролез по несколько раз с низу, с верху и с нажатой F и так, нет штанишек. Почему..?
Тема заблокирована.
Привет смотри внимательней на элеваторе, там они лежат, в опции загляни, там есть кнопка малозаметные тайники, убери галочку.Всем Доброй ночи.! Только начал игру, а уже вопрос. По заданию Толика, найти штаны. Всё пролез по несколько раз с низу, с верху и с нажатой F и так, нет штанишек. Почему..?
Здесь даже скрины по штанам, вруби поиск.
Спасибо сказали:
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
Posted: 26 март 2015 03:28 - 26 март 2015 03:34
!SkIF! Вроде как после 300 кг рвется рюкзак, хотя может быть это зависит от количества инвентаря. Вот поставь и рюкзак не будет рваться
Бродяга96 Да, сначала надо в Ц.Припяти взять труднодоступный тайник, а уж потом АС и заключительный на Янтаре. Вот, посмотри
Бродяга96 Да, сначала надо в Ц.Припяти взять труднодоступный тайник, а уж потом АС и заключительный на Янтаре. Вот, посмотри
СПОЙЛЕР:
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Tegi79, Avalokita, , Бродяга96,
Последнее редактирование: 26 март 2015 03:34 пользователем zima59.
Тема заблокирована.
Posted: 26 март 2015 06:48 - 26 март 2015 06:52
Галочки не было. А как поиск включить. И ещё вопрос по тайникам Коллекционера, в деревне новичков не могу найти. Нашёл записку ищи в ро-не тунеля. И сколько тайников вообще на Кардоне.?
Привет смотри внимательней на элеваторе, там они лежат, в опции загляни, там есть кнопка малозаметные тайники, убери галочку.Всем Доброй ночи.! Только начал игру, а уже вопрос. По заданию Толика, найти штаны. Всё пролез по несколько раз с низу, с верху и с нажатой F и так, нет штанишек. Почему..?
Здесь даже скрины по штанам, вруби поиск.
Последнее редактирование: 26 март 2015 06:52 пользователем borisk-78.
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
Posted: 26 март 2015 07:22 - 26 март 2015 07:23
borisk-78 Район туннеля это туннель, где в перспективе будет переход в ТД. Потыкайся в левый устой туннеля, сработает телепорт, окажешься на верху, там первый тайник и в нем наводка на очередной.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Tegi79, Avalokita, borisk-78,
Последнее редактирование: 26 март 2015 07:23 пользователем zima59.
Тема заблокирована.
Posted: 26 март 2015 10:41 - 26 март 2015 10:46
Тень Монолита нужна по каким то квестам,кроме ее убйства от Шахтера и медальону?Квест на медальон от Сидрыча не делал сразу хочу убить ее.Это как то повлияет на сюжет?
2.09 фикс 2.
Последнее редактирование: 26 март 2015 10:46 пользователем cross6.
Тема заблокирована.
cross6, нет, я вообще не понимаю смысл этого задания, просто нужно сделать эмбрион Тени Монолита и убить его, сам Тень Монолита останется в Лабиринте и дальше жить будет
Спасибо сказали: magamed, zima59,
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 26 март 2015 13:44 - 26 март 2015 13:55
СПОЙЛЕР:
Последнее редактирование: 26 март 2015 13:55 пользователем .
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Вылет при загрузке что делать?
СПОЙЛЕР:
FATAL ERROR
[error]Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index)
[error]Function : CUIXmlInit::InitWindow
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp
[error]Line : 87
[error]Description : XML node not found
[error]Arguments : global_wnd
stack trace:
[error]Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index)
[error]Function : CUIXmlInit::InitWindow
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp
[error]Line : 87
[error]Description : XML node not found
[error]Arguments : global_wnd
stack trace:
Тема заблокирована.