-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Помогите народ! Не могу найти инструменты Долговязому. нет ни на складах, ни на атп. Что делать?
Тема заблокирована.
Попробуй все отремонтировать полностью
Спасибо сказали:
Тема заблокирована.
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 22 март 2015 21:18 - 22 март 2015 21:20
Aknologia, иногда надо пользоваться Гуглом
На АТП Кордона. Смотри видео
wowashi, какой патч и фикс? Скидывай сохранку, посмотрим
СПОЙЛЕР:
wowashi, какой патч и фикс? Скидывай сохранку, посмотрим
Спасибо сказали: zima59
Последнее редактирование: 22 март 2015 21:20 пользователем Бродяга96.
Тема заблокирована.
Бродяга96 я знаю все 4 места, где могут появиться инструменты. облазил все. нету
Тема заблокирована.
Posted: 22 март 2015 22:26 - 24 март 2015 12:11
Народ,кто в курсе,по последнему тайнику Стрелка.Вылез на антенну,тайник Стрелка есть,а тайник с артами не появляется.Если беру тайник,то задание не засчитывается.В чем тут дело?
Aknologia , Посмотри у Скряги
Aknologia , Посмотри у Скряги
Последнее редактирование: 24 март 2015 12:11 пользователем FANAT.
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 30500
zima59
МОДЕРАТОР
Aknologia Если совсем ни как не ищется, а на Кордоне, на АТП 6 мест спавна, то пропиши grub_toolkit .
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, magamed,
Тема заблокирована.
Posted: 23 март 2015 03:36 - 23 март 2015 03:39
Старый - Привет дружище + за победу.
Вспрминаю эти инструменты, так же мой ГГ искал не мог найти, они есть сто пудово, смотреть надо лучше, на АТП кордоне и у Скряги , у Шурупа глянь в станке. Да короче есть они, уверяю, Зона в помощь и братва с форума. Удачной охоты.
Вспрминаю эти инструменты, так же мой ГГ искал не мог найти, они есть сто пудово, смотреть надо лучше, на АТП кордоне и у Скряги , у Шурупа глянь в станке. Да короче есть они, уверяю, Зона в помощь и братва с форума. Удачной охоты.
Спасибо сказали: Бродяга96, zima59
Последнее редактирование: 23 март 2015 03:39 пользователем magamed.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Aknologia инструменты есть.их просто не может не быть смотри под спойлер.там показаны места спавна инструментов удачи
СПОЙЛЕР:
Тема заблокирована.
перепрыгивал на соседнюю,-не появляется
Тема заблокирована.
Всем привет, у меня появились некоторые проблемы. После того, как я привел Пантеру в Забытую Деревню и помог отбиться от Вояк, Кленов присылает смс о проблеме создания "Сердца полтергейста". Прихожу в Варлаб, тот рассказывает про пси-антену на Кордоне. Ее нужно найти. Сказано, что должна быть метка на нее, но метки нет. Смотрел видео, знаю расположение этой антены, но я боюсь, что что-то где-то я накосячил, ну во-первых я еще не встречался с Черным Доктором, хотя в диалоге с Кленовым упоминался он. Подскажите, как быть?
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 30500
zima59
МОДЕРАТОР
Posted: 23 март 2015 10:39 - 23 март 2015 11:37
Бродяга96 Пси-антенна должна появится вне зависимости от того был ты в Госпитале или нет. На Генераторы нельзя идти не поговорив с Черным Доктором. Попробуй зайти и выйти с локации, ни с кем не говоря беги к перевернутой машине. Антенна должна быть. При подходе к ней спавнятся монстры.
igor73 Смотри на самом верху, у основания шпиля.
igor73 Смотри на самом верху, у основания шпиля.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Tegi79, Avalokita, Бродяга96, an@tolij
Последнее редактирование: 23 март 2015 11:37 пользователем zima59.
Тема заблокирована.
Posted: 23 март 2015 10:45 - 23 март 2015 10:49
Так, вот тут я окончательно запутался. Можно ли идти в Госпиталь, не выполнив задания Доктора на тайники и хомяка? Ибо мне Свиблов написал, что нужно закончить все дела в Лиманске и Госпитале.
Поясните, что нужно делать? Я так понимаю нужно идти в Лиманск, отключить телепорты и пойти в Госпиталь, а там по обстоятельствам работать, а потом цже в Деревню к Пилигриму?
Поясните, что нужно делать? Я так понимаю нужно идти в Лиманск, отключить телепорты и пойти в Госпиталь, а там по обстоятельствам работать, а потом цже в Деревню к Пилигриму?
Последнее редактирование: 23 март 2015 10:49 пользователем Бродяга96.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,после установки последних фиксов,не работает детектор артефактов.Где можно покопаться ,чтобы это исправить?
Тема заблокирована.
Olson, я так понимаю, ты детектор артов вставляешь в пистолетный слот? Просто после последних патчей детектор работает, если его повесить на пояс.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Нет,детектор на поясе.
Тема заблокирована.
Olson, какие либо правки стоят? И вообще какой патч и фикс?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Правки от Tobi_Dark,вшит Патч 2.08 + Фикс №6 .На старых правках всё работало отлично.
Тема заблокирована.
Posted: 23 март 2015 13:06 - 23 март 2015 13:40
Olson, поставил 7 фикс? Если да, то нужно правки обновлять, так как у меня были проблемы с переходами.
Olson, уж извини, помочь не смогу, жди, либо наши помогут, либо автор той сборки обновит до этого фикса. Мне самому делали.
Olson, уж извини, помочь не смогу, жди, либо наши помогут, либо автор той сборки обновит до этого фикса. Мне самому делали.
Спасибо сказали:
Последнее редактирование: 23 март 2015 13:40 пользователем Бродяга96.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
А может быть подскажешь где можно ковырнуть,что бы поправить?
Тема заблокирована.