Перейти к содержимому
  Вход   Регистрация

Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 0
 аватар

Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2

Старый
Так это и есть тоннель, там где в оригинале из ТД выходим, там еще бритва Волка была.
Последнее редактирование: 18 март 2015 14:13 пользователем FANAT.
Тема заблокирована.
  • Vyatkin.74
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 5605

Влад, должен быть рюкзак со следующей запиской.
an@tolij, табуретка против часового в самый раз, и еще, он с оригинала жадный. Выкинь перед ним недорогой арт.
Последнее редактирование: 18 март 2015 12:26 пользователем Vyatkin.74.
Тема заблокирована.
  • zima59
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 30500

!SkIF! Маленький совет : перед тем как брать тайник Кола, сохранись. Будет возможность откатиться, если вариант спавна следующего тайника будет очень сложным.
An@tolij Что же как у тебя все сложно. Ну если после этого взрыва твоя репутация не рухнет окончательно, хотя не должна бы, то играй дальше.

Из за чего могут побиться переходы? Решил отнести миниган Адреналину, после чего хотел пойти на кордон. Когда подходишь к переходу он не высвечивает надпись о переходе.Решил переиграть, с бара как-то вышел на свалку, в итоге ни на Кордон ни на Агропром ни в ТД.

Устанавливал 7 фикс к 8 патчу? Если да, то вот что пишет автор в описании фикса
СПОЙЛЕР:
Dum spiro, spero!
Последнее редактирование: 18 март 2015 12:36 пользователем zima59.
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Не в уведомлении дело, я перейти не могу с локаций просто. Подхожу к переходу, а перейти не могу как будто его там нет.
Тема заблокирована.
  • zima59
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Maksimilian58 Так ты объясни, если хочешь чтоб тебе помогли, в результате каких твоих действий так стало? Что, просто вот вдруг переходов не стало? Давай сохранку, с указанием сборки.
Dum spiro, spero!
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Походу понял из-за чего переходы пропали. Я правки дополнительные поставил, на дроп 100%, доп патроны в трупах и т.д но возможно не под свою версию). Придётся ковыряться
Тема заблокирована.
  • ЕЕН
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 8

Играю на версии 2.01 с дополнительными правками на бесмертность НПС, запчасти монстров и др. Увидел, что уже есть патч 2.07. Могу ли я безболезненно его поставить на свою игру? Нужна ли новая игра? Как поведет себя игра. сохранятся ли сделанные правки?
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Maksimilian58 А у тебя рюкзак не сильно загружен?Так как переходы пропадают когда у тебя в рюкзаке очень много предметов.И чтобы перейти через переход надо на этой синей стрелочки покрутиться и он предложит перейти.Если это так то разгружай рюкзак.
Последнее редактирование: 18 март 2015 13:26 пользователем .
Тема заблокирована.
  • Бродяга96
  • МАСТЕР
  • Благодарностей: 952

ЕЕН, новая игра не нужна, а вот правки придется адаптировать под 2.08

BADNM, не согласен, брал тонну веса на ЧАЭС2 и спокойно проходил по локам
Последнее редактирование: 18 март 2015 13:32 пользователем Бродяга96.
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Бродяга96 Просто игра устроена так что если например взять 20 пулемётов на 300кг то всё будет нормально а если каких нибудь хвостов псевдособачих на 300 кг то лаги обеспечены.
Тема заблокирована.
  • zima59
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Играю на версии 2.01 с дополнительными правками на бесмертность НПС, запчасти монстров и др. Увидел, что уже есть патч 2.07. Могу ли я безболезненно его поставить на свою игру? Нужна ли новая игра? Как поведет себя игра. сохранятся ли сделанные правки?

Уже есть 8 патч и 7 фикс к нему. А что у тебя за другие правки? Если спавнер или мобильный менеджер, то нужно их адаптировать под новый патч и фикс. Пробуй, только сделай копию gamedata db9 и gamedata dba , перед тем как накатывать новый патч и фикс.
Dum spiro, spero!
Тема заблокирована.
  • Бродяга96
  • МАСТЕР
  • Благодарностей: 952

ВНИМАНИЕ!

Уважаемые братья сталкеры, кто играет на патче 2.08, не качайте новый фикс, который вышел вчера. Переходы у вас работать не будут. Одно из изменений:
СПОЙЛЕР:

Видимо разрабы что-то накосячили и теперь невозможно перейти на другую локацию.

Maksimilian58, видимо я столкнулся с такой же проблемой, что и ты. Качай 6 фикс и заменяй его. Правки тут не причем.

Сделал поспешные выводы, с фиксом все норм, все дело в правках, придется подстраивать их под этот фикс, убрал правки и переходы заработали
Последнее редактирование: 18 март 2015 14:50 пользователем Бродяга96.
Тема заблокирована.
  • Lutyi321
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 10

Спецом попробовал проитись по переходам всё работает,на некоторые переходы со свалки не показывает сообщение( тд, агро ) а так всё окей.Весь день ползаю по зоне с этим фиксом даже вылетов не было.
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

привет всем! есть маленькая проблемка. взял к вест у сахорова на элект контр на чаэс1 маяки поставил на них а фоткать, ну не как не получается уже по всякому пробывал. есть в этом помощь? помогите патч2.7 фик2
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Уважаемые такой вопрос, добиваю все кв и заметил что висит кв Карты Альпиниста, в инвентаре 12 штук, прошвырнулся по локациям набрал 15, вроде как все (в кв указано не менее 15, по гайду тоже посмотрел тоже 15 мест), а кв не обновляется... в оп 2 кусков стало больше? если так то где искать остальные, ищу вторые сутки.

З.Ы. zima59 благодарствую, все нашел.

Еще пара тройка вопросов: ДушеКуб кроме как очень плохенький способ уничтожения мобов больше ни как не будет использоваться? Например с идолом монолита... жестянки (щит, меч, сюрикены и прочее) тоже будут валяться в нычке без дела?
Последнее редактирование: 18 март 2015 16:55 пользователем .
Тема заблокирована.
  • zima59
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

vdv74097 Я этот квест не проходил, но вот попробуй поставить эту правку, но обязательно скопируй свою gamedatu. Что бы если что откатится.
СПОЙЛЕР:

Fish-man Вот, пропиши рыбак так wpn_fot

Sinegur В ОП2 добавлены еще 3 части карты. Одна на Юпитере, в производственном корпусе, рядом с вертушкой у проломленной крыши. 2 на Затоне - на Южном плато, у вертушки, другая в кустах, не далеко от знака "Автобусная остановка" около дороги между станцией переработки отходов и автозаправкой.
Dum spiro, spero!
Последнее редактирование: 18 март 2015 17:17 пользователем zima59.
Тема заблокирована.
  • Fish-man
  • ОПЫТНЫЙ
  • Благодарностей: 123

Добрый вечер, всем! Нужна помощь... При каком-то из разрывов рюкзака выпал фотоаппарат. А прошел уже далеко и понял, что его нет, когда надо было в Х-18 делать фото эмбриона. Кто подскажет код его создания? В полном списке лута Оп-2 его нет. ((( помогите, плиз!
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Sinerug. по поводу куба ты совершенно прав ,так-что выложи их в отдельный рюкзак,и бегай дальше,просто на них какойто квест заделан . я реально забыл какой.если кто поправит буду блогодарен,а так квест здашь и можешь их выложить в тайник,а квест вроде про алмазные черепа .
Тема заблокирована.
  • zima59
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Sinerug ДушеКуб пока не нужен, ну если в каком то новом патче к нему не вернутся. "Жестянки" нужны только для того чтоб Тень Монолита заговорил про последний алмазный череп. А вот Идол Монолита нужен для прохождения сюжетной ветки по теням.
Dum spiro, spero!
Тема заблокирована.
  • tda163
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 16

vdv74097 Была такая же проблема... Вылечил путем удаления всех правок... Скорее всего у тебя стоит "Фото-живность"! Из-за нее то и есть такой косяк!
Тема заблокирована.