-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 12 март 2015 22:32 - 12 март 2015 22:46
- 2 артефакта ВспышкаВсем доброго здравия!
У меня вопрос. Почему Василий не хочет брать чертежи Хостела с Юпитера?
Вроде всё принёс -гауску,две ФН 2000,рубиновую пружину,грави,вспышку.А диалога нет.Что я не так сделал?
Спасибо.
- FN 2000
- Гаусс-винтовка и 35 т. это для хостл
Спасибо сказали: Клепаныч, magamed, zima59
Последнее редактирование: 12 март 2015 22:46 пользователем pauk13.
Тема заблокирована.
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 13 март 2015 02:19 - 13 март 2015 08:01
Ты не переживвай он появится надо пройти квест "Секунда до смерти", по Генки сапёру. Вот после этого если память старческая не изменяет он появится.я был на затоне его нету около ромки ромылы и в списке оживляемых его нет
Стоп, а на кордоне ты с ним квест выполнил, ему надо было 70000 кусков заплатить долг СИдора?
Спасибо сказали: Клепаныч, zima59, pauk13
Последнее редактирование: 13 март 2015 08:01 пользователем Клепаныч.
Тема заблокирована.
ребят кому, если нужны места укрытий от выброса на всех локациях вот ссыль:
yadi.sk/d/9sgAv8dpfE9Eh
Спасибо сказали: magamed, zima59, pauk13
Тема заблокирована.
Всем привет друзья! Подскажите пжст,в чем проблема.Собрал Ворону проапгрейденное оружие, а диалога нет.
Спасибо.
Спасибо.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Ребята, добрый вечер.
Подскажите кто и за какой кв дает карты: Туз Пик и 8 черви все остальные карты есть.
Спасибо за ранее, можно в ЛП,
Подскажите кто и за какой кв дает карты: Туз Пик и 8 черви все остальные карты есть.
Спасибо за ранее, можно в ЛП,
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
привет ребятки! помогите пожалуйста! как попасть за поваленное дерево перед переходом в темную долину , там лежит тайник коллекционера. я уже четвертый день парюсь... мод суперский, но тут я застрял (((((
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 30500
zima59
МОДЕРАТОР
stvlad Давай сохранку, с указанием сборки, проверим что не так.
Sinegur Одна из этих карт, скорее всего туз пик, будет в тайнике с фотоальбомом. Задание сдашь и без одной карты.
Gnom21749 А ты видео по взятию этого тайника смотрел на ютубе, ну если и после этого не получается, выкладывай сюда сохранку, с указанием сборки.
Sinegur Одна из этих карт, скорее всего туз пик, будет в тайнике с фотоальбомом. Задание сдашь и без одной карты.
Gnom21749 А ты видео по взятию этого тайника смотрел на ютубе, ну если и после этого не получается, выкладывай сюда сохранку, с указанием сборки.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, magamed, Бродяга96, an@tolij, pauk13,
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
да смотрел, тамкакой-то чел что-то писал и летал над этим бревном, спасибо тебе zima, у меня патч 2.08 фикс 4, сохранку нет щас возможности выложить((
Тема заблокирована.
Gnom21749 - Привет, упирайся в край локи и потихоньку бочком к тайничку. Получится. Успеха.
Спасибо сказали: pauk13,
Тема заблокирована.
Привет Бродяги сегодня в х-16 встретил размалеванного бюрера, стрелял электро разрядами, новенький в игре и так уже 4 насчитал. Квесты на хомячество новые. Всем удачной охоты.
Спасибо сказали: zima59, pauk13
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
ОП-2 Подскажите, как изменить отношения группировок и нпс по отношению к ГГ? Проблемы с Кулинаром и торгашом на Свалке. Начинают стрелять. Другие сталкеры нейтральны!
Тема заблокирована.
IL503.7 Привет.В инете кишат эти правки "Мир с любой группировкой". Не легче переиграть?
Тема заблокирована.
IL503.7 Привет!!! Выполняй циклические квесты Бармена и Сидора. И отношение измениться!!! У меня такое было. Да и канистры с бензом в помощь!!
Спасибо сказали: magamed
Тема заблокирована.
Zima59. Cборка 2.05 фикс 7.Только я ,к моему глубокому сожалению, не знаю как сохранку сюда засовывать ( и откуда выковыривать).
Тема заблокирована.
Доброго дня! Ребята подскажите, после взятия лежки Фенрира на ЧАЭС 2 и перехода на ЧАЭС 1 встретил Призрака и он повел на Генераторы. А я еще не разговаривал с Черным Доктором,потому как не нашел его в Госпитале, хотя вроде весь его облазил. Как быть?
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 30500
zima59
МОДЕРАТОР
stvlad До встречи с Черным Доктором даже и не думай ходить на Генераторы - логика игры рухнет. Черный Доктор появится в Госпитале после того, как ты отключишь телепорт на стройке в Лиманске анигилятором аномалий, который тебе даст Свиблов и пройдешь всю линейку квестов с Котом. О том как выложить сюда сохранку читай в личке.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Tegi79, Avalokita, magamed, an@tolij, stvlad
Тема заблокирована.
stvlad Привет, можно вот сюда заливать
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
и полученную ссылку выкладывать сюда под спойлер, а так же советую завести себе Яндекс диск.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
и полученную ссылку выкладывать сюда под спойлер, а так же советую завести себе Яндекс диск.
Спасибо сказали: zima59
Тема заблокирована.
stvlad Привет, можно вот сюда заливать
Спасибо сказали: an@tolij
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
пацаны здарова! как сохраненку выложить сюда? magamed спасибо тебе тоже я так пробовал чето никак (((
Тема заблокирована.