file Прохождение мода Воля Отступника ОП 2.2

• Спасибо получено: 943

LAKI, привет! Нужно попасть на эту крышу с телепортом. Дальше в телепорт, попадаешь к Сидору, быстро в присяде запрыгнуть в каморку и взять тайник- он должен быть на ящиках- скрин в пред посте.

Ошибочка, прыгай в бункер с этой точки.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

а ты сам то прыгал из этой точки- сомнительно! Эта точка соответствует месту бункера Сидоровича когда ты туда попадешь!

Представь себе, прыгал))
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
Спасибо сказали: зампотех, zetta86
24 дек 2025 19:20 #308841

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 3760
Slayer136, ну тогда расскажи как ты это делал, а то я на пузе перепахал это место и ничего там не нашел!
Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
24 дек 2025 19:30 #308842

• Спасибо получено: 51669
зампотех (Юра), установи эту правку, загрузись с того сохранения, что выкладывал и иди в телепорт что перебрасывает в бункер к Сидоровичу - как попадёшь в бункер - не суетись и не спеша развернись к двери (двери там не будет - я её удалил и переписал логику у рестриктора) выйди в соседнее помещение и спокойно забери тайник - далее прослушай сообщение и когда оно закончится вернись к решётке - там появится телепорт и тебя перекинет обратно на ЧАЭС-2. Далее продолжай своё прохождение...

Идти нужно вот через эти телепорты:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Правка телепорта в бункер к Сидоровичу с ЧАЭС-2 - Воля Отступника.
Ссылка на правку: disk.yandex.ru/d/DO3xh5cZxw4x5w

Да - после установки этой правки двери у Сидоровича на Кордоне - тоже не будет!!!
Спасибо сказали: зампотех, Виктор53, zetta86
24 дек 2025 19:36 #308843
Вложения:

Slayer136, ну тогда расскажи как ты это делал, а то я на пузе перепахал это место и ничего там не нашел!
У Крамера видос посмотри.
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
Спасибо сказали: зампотех, zetta86
24 дек 2025 19:38 #308844

• Спасибо получено: 51669
Народ, дошёл до локации: Промзона - что там нужно сделать куда двигать дальше? Пытался после разговора со Шведом, и найденного ПДА с информацией перейти на локацию: Тёмные холмы - игра не пускает - что нужно делать, куда идти?
Спасибо сказали: Виктор53
24 дек 2025 19:39 #308845

Народ, дошёл до локации: Промзона - что там нужно сделать куда двигать дальше? Пытался после разговора со Шведом, и найденного ПДА с информацией перейти на локацию: Тёмные холмы - игра не пускает - что нужно делать, куда идти?
В Ангар иди, там квестовых персонажей найдешь. А на Т. Холмы рано, Деймос все про это расскажет.
Спасибо сказали: Виктор53, zetta86
24 дек 2025 19:41 #308846

• Всего пользователей в сети :: 10 пользователей и 1386 гостей на форуме
  • Gromoboy, Kemand2, LAKI, Laputa, anarchist363, andy1362, barmalei, grobovenko@mail.ru, sEregA70, Сталкер-76