file Прохождение мода Объединенный Пак 2.1 / ОП 2.1

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ОБЬЕДИНЕННЫЙ ПАК 2.1 / ОП-2
Объединенный Пак 2.1 (ОП-2.1) долгожданный многими аддон на Народную Солянку, разработанный на платформе игры Сталкер Тени Чернобыля 1.0006. Данная тема будет полностью посвящена прохождению мода Объединенный Пак 2 в которой вы сможете поделиться своим вариантом прохождения, помочь в поиске бесчисленных тайников, разбросанных по территории игровых локаций. Сюжет ОП-2.1 огромен и своими масштабами потрясает, в нем собрано большое количество интересных и непредсказуемых квестов, которые будут давать главному герою новые квестовые персонажи. Что бы не запутаться в сюжетных перипетиях и правильной последовательности выполнения заданий и создана данная тема. Объединенный Пак 2.1 прежде всего будет интересен людям для которых сюжетные моды не пустой звук, а народная солянка в особенности. В состав ОП-2.1 были включены не безызвестный мод Шахматист, Коллекционер 2, Волна монстров и совершенно новый под названием Снайпер, стоит заметить что за каждым выше перечисленным названием стоит абсолютно новый сюжет.

Прохождение Объединенного Пака 2.1 требует от игрока максимальной концентрации на игровом процессе, обдуманного прохождения, внимательности и хладнокровного подхода к выполнению заданий и всего сюжета в целом. Торопиться при прохождении означает обрекать себя в дальнейшем на сюжетные нестыковки и переигрывание. Внимательность, прочтение диалогов и обдумывание своих действий вот на что требуется обратить внимание. Данная тема возможно для кого-то станет своеобразным гидом по прохождению Объединенного Пака 2.1 и местом где можно будет получить помощь. Дополнительно в модификации сделано большое количество нововведений, практически во всех составляющих.

Обратите внимание что возможно при прохождении у вас могут появляться вылеты, поэтому чтобы получить помощь большая просьба сопровождать свое сообщение логом вылета.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Последнее редактирование: 06 июнь 2021 03:53 пользователем Воссталкерившийся.
28 дек 2018 13:43 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 101
Trout Так у меня все смс поприходили. Переигрывал на тот момент 2 раза... Напроходил море других квестов, несколько дней реального времени и тех сохранений с взятием квеста и т.д. уже физически не существует (раз в неделю чищу сохранения сроком давности больше 3х дней). Может быть сможешь,если умеешь "толкнуть" диалог или мб у тебя он будет?) На оф сайте мода вообще гоняют из рубрики в рубрику, а мододелы руками разводят, хотя мой случай явно не первый и далеко не последний.
Вот сейв, может сможешь выручить:
Последнее редактирование: 06 фев 2019 17:28 пользователем f.e.r.o..
06 фев 2019 17:21 #255500

• Спасибо получено: 30369
Ма4еТо, устанавливается 3 патч(кумулятивный), а потом 4.2. Все.
f.e.r.o., сохранки чистятся не простым удалением, а сначала их скопируй в созданную папку, а уж потом удаляй из игры. В таком глобальном моде надо всегда иметь возможность откатиться. И чем больше сохранок, тем меньше откат. В твоей ситуации можно толкнуть поршень и закрыть квест. Но для этого надо ломать чит защиту, а в этом случае чит метка навсегда будет прописана в сейве. И как поведет себя дальше игра не понятно. И нельзя в игре, не решив проблему, идти дальше по другим квестам.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, БЕК, LAKI, Trout, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся
06 фев 2019 17:47 #255502

• Спасибо получено: 58
Для лечения Грома мне не хватает 1 жало скорпионницы. На Болотах уже живности нет. Где найти? Или как через меню прописать, чтоб купить?
scorpioness sting пишет не найдено, похоже покупка не работает у меня.
Последнее редактирование: 06 фев 2019 18:20 пользователем andy1362.
06 фев 2019 18:10 #255503

• Спасибо получено: 43
f.e.r.o. на релизе такой дичи нет.
Павел Владимирович посмотри по зданиям где наймы тусовались. Административные части.
Colonnel вариантов пара у меня. Вы взяли наводки лишние. Вроде Юрик дает еще наводку. У меня была такая проблема. Получил наводку+2 квеста на изумруды и у меня в 1 точке заспавнилось 3 арта. 2 подорвали мины, 1 залетел на дерево.
SaZoN сохранитесь перед последним замеров и лучше всего из НАМ 2 завершайте. У разрабов протекали мозги и если на экран ГГ действует более 1 эффекта - можешь получить вылет. Чем больше эффектов тем хреновее. Проверял от х17 маразм + контря + пси пес + водка = около 1.5 сек игры подо всем этим.
mby все просто. Маразм разрабов, опять же. Почему взрывается комната? Сразу справа от входа находится мина. Она взрывается. Вам нужно взять с собой газовый баллон. (красная гадость бабахает). Гуськом шкандыбаете мимо мин, от мины до вас 2м+ иначе бабах. Баллон на пол в прыжке, под себя, с него на стены можно заползти. Там неплохой эксплоит.
Ма4еТо если вы не хотите проходить ВСЮ дичь разрабов, то вам нужен релиз + правка кленовой антенны + правка на х17. Остальное по желанию. Стены перестают быть проблемой на 3-4 день игры.
andy1362 Куда ты их дел то о_0. У меня этой швали на момент квеста там летало штук 30+. stringer_string или просто string не уверен. Попробуй.
f.e.r.o. Проходил тот момент 4 раза из-за стороннего квеста. У меня все сливалось нормально. Куда вы гопника спавните?!)

Вопрос всем. Веточка со Снегиря. Маразм на ЧАЭС-2. Примерное СМС: "Тебе нельзя быть замеченным, нельзя брать маск экзу, нельзя дать погибнуть кому-то из бандосов".
Что происходит? Мы встаем на точку и из 30 снайперов мы на прямой видимости у 26. Их обзор в 300м. не позволяет им не увидеть дебила со снайперкой, который стоит в течении 1.5 секунд втыкает загрузку. Кто-то проходил этот квест? 11 попыток. Сливаюсь на 0-7 снайпере.
А вообще чем дальше по сюжету, тем сильнее крепчает маразм.
Последнее редактирование: 06 фев 2019 18:30 пользователем Xul.
06 фев 2019 18:23 #255504

• Спасибо получено: 841
andy1362 привет. Самый большой спавн этой летающей хрени, лодочная станция, точка.первой встречи с Котом и третья примерно в районе дислокации Александровича. Удачи!
Xul прав с этими патчами. Фактически их пилят для ковырялщиков, которые их ломают быстрей, чем офсайт их клепает. Самому пришлось откатываться на релиз после 3-го патча из-за Рабиновича, на карте он есть, а комнате отсутствует.
Вложенный файл:

Отсюда,сталкер,нет пути назад
Тому, кто ни во что уже не верит...
Ты лучше не оглядывайся,брат,
Не возвращайся если не уверен.
Спасибо сказали: zima59, Андрей-1966, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 06 фев 2019 18:45 пользователем Trout.
06 фев 2019 18:28 #255505

• Спасибо получено: 4
Помогите:
Последнее редактирование: 06 фев 2019 20:05 пользователем LAKI.
06 фев 2019 18:48 #255506

• Спасибо получено: 50
Доброй ночи! Подскажите как быть, Айвенго даёт не малые деньги за эгзу наймов или она может понадобиться для исполнения какого нибудь квеста?

Отдай ему эту экзу. В игре еще много раз она попадется.
Последнее редактирование: 07 фев 2019 02:49 пользователем zima59.
06 фев 2019 19:11 #255507

• Спасибо получено: 9
f.e.r.o, по Снегирю на АМК есть правка, поставь и не парься.

Ande1362, где на болотах сидел кот, есть еще одна, я там нашёл.
Последнее редактирование: 07 фев 2019 07:56 пользователем LAKI.
06 фев 2019 19:56 #255508

• Спасибо получено: 826
БЕК, на счёт текстолита:
Спасибо сказали: БЕК
Последнее редактирование: 07 фев 2019 07:54 пользователем LAKI.
07 фев 2019 03:47 #255515

f.e.r.o, привет. У тебя не закрыт квест "Зачистить блокпост", поэтому Свиблов молчит. И второе - с этой сохранки трудно что-то сделать, нужна или сохранка сдачи кв. по агропрому или начало квеста на блокпост и разведчика.
Андрей-1966 привет. Переигрывал раза 3 или 4. Пока не заспавнился
ещё один гоблин возле вагонов. Их должно быть не менее 8 тел( камышовые не в зачёт). Получилось с сохранки при поднятии пда и навигатора. Затык ещё с оп-2. 09, тоже помню не спавнился гоблин, то ли 8 то ли 9. Он по разному где-то застревает, или слева от перехода или справа в камнях( чаще в камнях).
Вложенный файл:

Спасибо сказали: БЕК, zima59, Андрей-1966, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 07 фев 2019 16:38 пользователем Trout.
07 фев 2019 07:07 #255520

• Спасибо получено: 1319
Привет всем!!! Назрело пара вопросов: как аннигилировать аномалии?(все рецепты, арты). Выкидывать из рюкзака? Или через трансмутатор? И с гаусса можно сбить вертолёт? А то и на Мет. заводе и на стройплощадке одолевают. С РПГ не вариант. Вернее чем сбить их?
07 фев 2019 08:27 #255525

• Спасибо получено: 112
БЕК У меня на металргическом доже доставал я его с гауски снес.Но при повторномизаходе у меня там било три вертолета.И достали меня турели их там столько натикали
Спасибо сказали: БЕК
Последнее редактирование: 07 фев 2019 08:43 пользователем Сергей.
07 фев 2019 08:40 #255527

• Спасибо получено: 8551
Trout привет. Подскажи как ты закрыл задание " Зачистить Блокпост".
Подхожу к переходу, зачищаю вояк, беру ПДА и навигатор, в камышах ещё троих, иду на вышку, сохраняюсь, выбиваю из разведчика костюм, иду к Свиблову, сдаю задание получаю плюшки. Василию сдаю костюм. А задание " Зачистить Блокпост" так висит. Как быть?
У меня их 9 в камнях тоже был. Значит маловато, будем ещё искать.
zima59 да говорил, Уничтожил БТРы, пообщался с Адреналином потом пошёл на Болота.
Последнее редактирование: 08 фев 2019 07:46 пользователем Андрей-1966.
07 фев 2019 15:47 #255547

• Спасибо получено: 472
БЕК. По три рубиновых арта на каждую аномалию раз в сутки. Выкидывать из рюкзака.
Последнее редактирование: 07 фев 2019 19:45 пользователем LAKI.
07 фев 2019 15:51 #255548

• Спасибо получено: 0
Всем привет.
При первом переходе Свалка-Бар вылет

Патч 4.2, без правок.
Выручайте плизз

Пробовал переиграть с сейва до перехода?
да, разными путями.
Последнее редактирование: 07 фев 2019 17:53 пользователем Прапорюга.
07 фев 2019 17:37 #255549

• Спасибо получено: 30369
Андрей-1966, а ты с Адреналином, после обороны комплекса говорил?
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Trout, Андрей-1966, Воссталкерившийся
07 фев 2019 17:47 #255550

• Спасибо получено: 472
Всем привет! Коллеги помогите расшифровать записку подобранную в тайнике Кузнецова в Красном лесу(на поиск фотоальбома). Ну не выходит каменный цветок! Спасибо.
07 фев 2019 18:56 #255554

• Спасибо получено: 112
Играл на первом патче вылетов не было.Поставил третий начало вылетать.Стоит ли ставить четвертый или лучше откатится на первый и на нем играть.
07 фев 2019 19:22 #255555

Сергей привет. На мое мнение релиз самый играбельный, с патчами слишком много затыков по игре.
mby привет. Там вроде ещё нужна полная колода карт, хотя как разрабы переделали в 2.1 этот кв, но в 2 .09 так было.
Прапорюга привет. Могу только посоветовать откатиться на релиз, ну или по крайней мере до 1-го патча, на офсайте лечения от этого вылета не нашел, ещё почисти сохранки, мб поможет
Там на каждой карте буква, т.е с помощью записки составляешь текст, что бы узнать где нычка Кузи, как то так. К примеру: в записке указано что на даме треф буква "м", ну и так далее.
Вложенный файл:

Спасибо сказали: БЕК, Андрей-1966, Воссталкерившийся, Прапорюга
Последнее редактирование: 08 фев 2019 02:42 пользователем zima59.
07 фев 2019 19:54 #255556

• Спасибо получено: 495
Тоже непонятки с квестом "эксперимент". По 3 арта в каждую аномалию...а если я с первого раза нарвался на нужную? переиграть, покидать в другие, чтобы арт сразу не потерять?...и кидать во все существующие аномалии или в какие то определенные? По одному арту сразу была дана инфа про аномалию...все равно кидать в другие аномалии и какие?
08 фев 2019 06:36 #255565

• Всего пользователей в сети :: 6 пользователей и 1120 гостей на форуме
  • AVL, Cergo, KGA Ветеран, TWIRL_TOUCH, Vigorous, haien