file Прохождение мода Объединенный Пак 2.1 / ОП 2.1

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ОБЬЕДИНЕННЫЙ ПАК 2.1 / ОП-2
Объединенный Пак 2.1 (ОП-2.1) долгожданный многими аддон на Народную Солянку, разработанный на платформе игры Сталкер Тени Чернобыля 1.0006. Данная тема будет полностью посвящена прохождению мода Объединенный Пак 2 в которой вы сможете поделиться своим вариантом прохождения, помочь в поиске бесчисленных тайников, разбросанных по территории игровых локаций. Сюжет ОП-2.1 огромен и своими масштабами потрясает, в нем собрано большое количество интересных и непредсказуемых квестов, которые будут давать главному герою новые квестовые персонажи. Что бы не запутаться в сюжетных перипетиях и правильной последовательности выполнения заданий и создана данная тема. Объединенный Пак 2.1 прежде всего будет интересен людям для которых сюжетные моды не пустой звук, а народная солянка в особенности. В состав ОП-2.1 были включены не безызвестный мод Шахматист, Коллекционер 2, Волна монстров и совершенно новый под названием Снайпер, стоит заметить что за каждым выше перечисленным названием стоит абсолютно новый сюжет.

Прохождение Объединенного Пака 2.1 требует от игрока максимальной концентрации на игровом процессе, обдуманного прохождения, внимательности и хладнокровного подхода к выполнению заданий и всего сюжета в целом. Торопиться при прохождении означает обрекать себя в дальнейшем на сюжетные нестыковки и переигрывание. Внимательность, прочтение диалогов и обдумывание своих действий вот на что требуется обратить внимание. Данная тема возможно для кого-то станет своеобразным гидом по прохождению Объединенного Пака 2.1 и местом где можно будет получить помощь. Дополнительно в модификации сделано большое количество нововведений, практически во всех составляющих.

Обратите внимание что возможно при прохождении у вас могут появляться вылеты, поэтому чтобы получить помощь большая просьба сопровождать свое сообщение логом вылета.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Последнее редактирование: 06 июнь 2021 03:53 пользователем Воссталкерившийся.
28 дек 2018 13:43 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 171
Всем добрый день. Никак не могу сбить кейс на АС. Разлетается.
Достал.
Последнее редактирование: 24 янв 2019 08:48 пользователем lsjan.
24 янв 2019 07:56 #254823

• Спасибо получено: 8551
lsjan привет. Попробуй супер прыжок, так же было, пришлось прыгать.
Спасибо сказали: V7KING, lsjan, Trout, Воссталкерившийся
24 янв 2019 08:39 #254824

• Спасибо получено: 826
Trout Но вот я их убил Но это не наёмники, а военные, я смотрел.

Прекращай цитировать целиком посты!
Последнее редактирование: 24 янв 2019 14:21 пользователем zima59.
24 янв 2019 08:53 #254825

• Спасибо получено: 841
Привет бродяги! По поводу ещё одной кувалды: выдает Аким за цепочку заданий на оружие, только сегодня сдал последнее(AR-F "снайперский), в итоге кувалда, неплохой арт, ачивка " Повстанец", ну и где-то тайник валяется.
7sasha777 привет. Извини, но могу только посоветовать сделать цз у Шустрого и Акима, они деньгой платят, т.к сам играю без правок, вот и наберёшь сумму Осведомителю. Удачи!
Вложенный файл:

Отсюда,сталкер,нет пути назад
Тому, кто ни во что уже не верит...
Ты лучше не оглядывайся,брат,
Не возвращайся если не уверен.
Спасибо сказали: V7KING, БЕК, Андрей-1966, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 24 янв 2019 09:53 пользователем Trout.
24 янв 2019 09:50 #254827

• Спасибо получено: 1319
Привет всем!!! Ребята, игра преподносит сюрпризы. Играл на 1 патче, с правками. В подземке агро не появлялся Фраер (пда).Потом с Янтаря пропал Круглов, метка есть а его не видно. Потом играл так, как говорится в разведку ходил. Поставил 2 и 3 патчи, но всё таки воткнул правки. Начал новую(почти). Теперь в Баре постоянная стрельба, то собаки то плоти, занозы кровососы, а сейчас библиотекари заявились. Чё за фигня?? На Янтарь ешё не ходил. Квестовики мрут как мухи.
Yaroslav7 Привет! Тут главное не ошибиться. У меня один вояка в маск.экзе стоит. Тот что со стороны Свалки.
Спасибо сказали: 600147, Yaroslav7
24 янв 2019 10:07 #254829

• Спасибо получено: 1303
Здравия всем! Вопрос к играющим на третьем патче, там поправили идиотизм с турелями на Янтаре по взятию Ската 15 и в Лабиринте при освобождении Фимы? Бред какой-то, зачем так усложнять, понятно, что из снайперки их вынести можно легко, но зачем?
Вопрос второй: проблема в Лабиринте, упокоил часового, взял блокнот, код увидел... Дальше чудеса: метка на Фиму исчезла, блокнота в инвентаре нет, код к двери не походит... Перехода в Пещеру тоже нет, печаль, зайду по новой, переиграю, или так задумано?
По второму вопросу отбой, переиграл с сохранки перед выносом часового, все сработало.
Последнее редактирование: 24 янв 2019 10:59 пользователем 600147.
24 янв 2019 10:47 #254833

• Спасибо получено: 11473
БЕК, привет. Не тяни с походом на Янтарь. Задание у Бармена надо взять сразу по приходу в Бар. У меня после Янтаря - тишина.
БЕК, еще в старых солянках надо было брать задание на Янтарь сразу. Даже рекомендовали тут же зайти на ДТ. Потом можно было выйти и заниматься своими делами. Я на ДТ был после Агро, спас Круглова, получил флешку и переход от Бармена на АС.
P.S. Играю без патчей, вылетов нет. Ставил правку на сон.
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: БЕК, LAKI, 600147, Trout, Андрей-1966, Воссталкерившийся, Elen
Последнее редактирование: 24 янв 2019 13:28 пользователем V7KING.
24 янв 2019 10:49 #254834

• Спасибо получено: 4
Всем привет!!! Нет тайника с гравикостюмами на агропроме на чердаке.
24 янв 2019 11:34 #254839

• Спасибо получено: 841
БЕК привет. Немного дополню V7KING

FAYLED привет. А не проще действовать по такому алгоритму: перед тайником сохранка(лучше не быстрая, а на местности, они почти не бьются), затем просмотр следующего, если трудно взять откатился и по новой. Удачи!
БЕК может ты и прав, но хз чё разрабы пихают в патчи. А правки сырые.
Вложенный файл:

Отсюда,сталкер,нет пути назад
Тому, кто ни во что уже не верит...
Ты лучше не оглядывайся,брат,
Не возвращайся если не уверен.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, БЕК, Андрей-1966, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 24 янв 2019 14:59 пользователем Trout.
24 янв 2019 12:57 #254849

• Спасибо получено: 1319
Ну вот и схлопотал вылет при разговоре с Кругловым после замеров возле автобуса

По поводу экологов. Захожу на локу пока шель-шевель, прибегаю три. Переиграл два, а потом вообще один Круглов остался. И интересно с 1 патчем играл, после тоннеля и разговора с Кругловым спавнились бандосы и валили его.Тогда я смог отбить его. А на 3 патче чего-то их не было!?
Trout по поводу правок.
Последнее редактирование: 24 янв 2019 13:33 пользователем БЕК.
24 янв 2019 12:57 #254850

• Спасибо получено: 552
Всю территорию зачистила, потом с Кругловым- замеры . Пару зомб. не в счет.
24 янв 2019 14:27 #254854

• Спасибо получено: 35
Не могу забрать тайник "Коллекционера" со столба на " Агропроме", пздц просто какойта...
Смотрел и на Ютубе, хотя до этого хотел сам догадался, ОП 2,0 не проходил, и так и делал, но меня это уже просто ... больше часа пытаюсь достать, у меня меньше времени ушло на уничтожении базы на Агропроме+ вертолёты+ спец наз, короче подскажитё ЁПТ, скрины и лоадинг сохранения прилагается, подскажите пожалуйста!!!

Читы только про тайники Коллекционера (метки)
Ю.Пи.Ди. Я не знамо не гаданно, нашёл другой вариант как достать тайник Коллекционера, где Крота спасают ,залезть на дерево возле, короче 4х бочек, там по кресту все залазили, а можно по разломанному забору, тут рядом, гы...

2.3. Категорически запрещен мат, в том числе завуалированный.
Последнее редактирование: 24 янв 2019 14:49 пользователем zima59.
24 янв 2019 14:37 #254856

• Спасибо получено: 39586
Доброго дня парни , случайно как то мышку навел на пол и .....в общем тайник нашел , вот может пригодиться кому то .
Спасибо сказали: V7KING, LAKI, zima59, Сталкер_06, Trout, Андрей-1966, Воссталкерившийся, Прапорюга
24 янв 2019 14:59 #254860

• Спасибо получено: 826

Альберт123 пишет: Всем привет!!! Нет тайника с гравикостюмами на агропроме на чердаке.

Альберт123 Я там брал Обои чердаки смотрел?
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, Trout, Андрей-1966
24 янв 2019 14:59 #254861

• Спасибо получено: 495
Парни, а что за тайник "награда за достижение" в ТЛ на трубе возле мостика? И так и сяк прыгаю вокруг метки, и ничего не нахожу.
V7KING я уж так и думал, что он невидимый, и лазию по воде и по трубе в надежде лишь увидеть надпись, но пока безрезультатно...

Еще вопрос возник. Взял пда снайпера на мосту в ТЛ, документ №4 в рюкзаке, а скрипт не срабатывает, нет галочек о выполнении в задании и не было смс о том, что надо отнести все Акиму. Вот думаю, стоит ли идти дальше, получится ли сдать квест Акиму или сразу откатиться до Х16, только я уже в ней много раз был, как бы далеко не пришлось откатываться.
Последнее редактирование: 24 янв 2019 17:37 пользователем spirt.
24 янв 2019 16:45 #254864

• Спасибо получено: 11473
Привет, spirt. Тайники за достижения невидимые. Наводись на середину метки - ищи.
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: Иваныч, LAKI, zima59, Андрей-1966, Воссталкерившийся
24 янв 2019 16:51 #254865

• Спасибо получено: 1115
Вороньи яйца.
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
Последнее редактирование: 25 янв 2019 02:49 пользователем zima59.
24 янв 2019 20:26 #254870
Вложения:

• Спасибо получено: 0
Всем привет! Подскажите, кто-нибудь брал у Воронина ЦК принести телепорт на Янтарь? Спасибо Ютубу - я нашёл этот телепорт, НО... Воронин у меня его не засчитывает - в диалоге нет возможности здать квест. может я чего-то не доделал?
24 янв 2019 20:33 #254871

• Спасибо получено: 4
Yaroslav7 Да,оба чердака.Уже была похожая проблема в х-18 ученого с кодом не было в том месте ….помог перезаход в лабу и смена разрешения т.к когда снова зашел, то метка ученого с кодом от 1 двери была за пределами карты))))
Вопрос,кто-нибудь знает как будет называться гравикостюм если покупать за 200к и можно ли их купить , чтобы сдать квест Скряге)

Как вставить файл с сейвом, может разработчики глянут....
Последнее редактирование: 25 янв 2019 02:57 пользователем zima59.
25 янв 2019 02:47 #254874

• Спасибо получено: 30369
Colonnel, это хорошо, что ты нашел телепорт на Янтарь в подземке Янтаря. Но Воронину нужен ручной телепорт от Сахарова. После того, как найдешь прототип ручного телепорта в тайнике Кости в х10, он расскажет что дальше.
Альберт123, пробуй прописать soldier_outfit. И не делай пост подряд. Жми на кнопку ИЗМЕНИТЬ под своим постом и добавляй новую информацию.
Заливай свой сейв на любой файлообменник или на облачное хранилище и ссылку сюда.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: V7KING, Avalokita, БЕК, Colonnel, LAKI, Trout, Андрей-1966, Воссталкерившийся, viktor19, Альберт123
Последнее редактирование: 25 янв 2019 02:58 пользователем zima59.
25 янв 2019 02:56 #254877

• Всего пользователей в сети :: 3 пользователей и 606 гостей на форуме
  • TWIRL_TOUCH, ВДВ, немец35