file Прохождение мода Объединенный Пак 2.1 / ОП 2.1

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ОБЬЕДИНЕННЫЙ ПАК 2.1 / ОП-2
Объединенный Пак 2.1 (ОП-2.1) долгожданный многими аддон на Народную Солянку, разработанный на платформе игры Сталкер Тени Чернобыля 1.0006. Данная тема будет полностью посвящена прохождению мода Объединенный Пак 2 в которой вы сможете поделиться своим вариантом прохождения, помочь в поиске бесчисленных тайников, разбросанных по территории игровых локаций. Сюжет ОП-2.1 огромен и своими масштабами потрясает, в нем собрано большое количество интересных и непредсказуемых квестов, которые будут давать главному герою новые квестовые персонажи. Что бы не запутаться в сюжетных перипетиях и правильной последовательности выполнения заданий и создана данная тема. Объединенный Пак 2.1 прежде всего будет интересен людям для которых сюжетные моды не пустой звук, а народная солянка в особенности. В состав ОП-2.1 были включены не безызвестный мод Шахматист, Коллекционер 2, Волна монстров и совершенно новый под названием Снайпер, стоит заметить что за каждым выше перечисленным названием стоит абсолютно новый сюжет.

Прохождение Объединенного Пака 2.1 требует от игрока максимальной концентрации на игровом процессе, обдуманного прохождения, внимательности и хладнокровного подхода к выполнению заданий и всего сюжета в целом. Торопиться при прохождении означает обрекать себя в дальнейшем на сюжетные нестыковки и переигрывание. Внимательность, прочтение диалогов и обдумывание своих действий вот на что требуется обратить внимание. Данная тема возможно для кого-то станет своеобразным гидом по прохождению Объединенного Пака 2.1 и местом где можно будет получить помощь. Дополнительно в модификации сделано большое количество нововведений, практически во всех составляющих.

Обратите внимание что возможно при прохождении у вас могут появляться вылеты, поэтому чтобы получить помощь большая просьба сопровождать свое сообщение логом вылета.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Последнее редактирование: 06 июнь 2021 03:53 пользователем Воссталкерившийся.
28 дек 2018 13:43 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 978
viktor19 не помогло.файлы одинаковы, пробовал менял вылет тот-же, есть еще идеи.
сохранка и сейв

Все нашел причину, песец намучился зараза. viktor19 ты был прав но на половину. этот фаил нужно было кидать в папку gamedata-meshes, actors, unigue Только понять не могу почему в распакованной папке его нет? Песец бред.
Спи с автоматом,ешь с автоматом и в сортир ходи тоже с автоматом © Кальтер. "Холодная кровь"
Спасибо сказали: viktor19
Последнее редактирование: 28 фев 2021 19:23 пользователем wulf.
28 фев 2021 18:18 #278556

• Спасибо получено: 60
viktor19
Не помогло.Вылет с любой локации в Ц.Припять.Пробовал с ЧАЭС-2 вылет,с Радара разные варианты - тоже вылеты.
Пробовал с ранних сохранок - вылет именно при переходе в Ц.Припять..
Последнее редактирование: 01 март 2021 06:19 пользователем Павел Владимирович.
01 март 2021 05:53 #278564

• Спасибо получено: 12
День добрый. Задавал вопрос по поводу Красных СМС и про убийство Краги. В СМС шел разговор о костюме, что бы его не повредили. Я так понял что это после взятия СКАТ 15 появляются наймы и надо их уничтожить. Убийство Краги подразумевается. Верно?
01 март 2021 06:23 #278565

• Спасибо получено: 30369
tarko7, привет. Ну вот теперь понятно. Ни кто из этой засады ни какой важности не представляет. Даже карты для Кузнецова ни у кого нет. На всякий случай посмотри: Список квестов, в которых у трупов есть карты для квеста Кузнецова:

Павел Владимирович, вообще в ОП2.1 желательно выкладывать лог полностью, но обязательно под спойлер. Как вариант попробуй удалить папку level_cache\OP-2.1\userdata\level_cache и перезайди на локацию.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: tarko7, Avalokita, LAKI, Павел Владимирович, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, wulf, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 01 март 2021 07:05 пользователем zima59.
01 март 2021 06:55 #278566

Здраствуйте, уважаемые! Подскажите пожалуйста, где найти обычную химеру для фото? всех нашла, одна она осталась :(
01 март 2021 12:07 #278569

zima59 Спасибо.Попробую твою версию решения моей проблемы.Но результат скажу позже т.к.удалил сохранки до той,с которой переход и т.портация срабатывали.Буду переигрывать.Знал бы твой совет ранее не стал бы удалять сохранки.
Последнее редактирование: 01 март 2021 12:15 пользователем Павел Владимирович.
01 март 2021 12:13 #278570

• Спасибо получено: 15118
Всем привет.
annetka1991, посмотри на выходе из бара в сторону. Армейских складов такж, На ЧАЭС 2 где вертолеты. Там стая обычных химер:
Спасибо сказали: Avalokita, zima59, Андрей-1966, Виктор53, annetka1991
01 март 2021 12:22 #278571

annetka1991 На Армейских складах около вертолёта,на Болотах тоже есть.

Не стоит удалять сохранки. Переименуй папку, скопируй куда нибудь. Потом уже удаляй из игры. Создай новую папку savedgames и туда перенеси последний сейв из предыдущей папки.
Спасибо сказали: Avalokita, zima59, Андрей-1966, zetta86, viktor19, annetka1991
Последнее редактирование: 01 март 2021 13:55 пользователем zima59.
01 март 2021 12:22 #278572

tarko7 Если ты идешь на стройплощадку по заданию Пантеры.То мой тебе совет не убивай не кого. Так как после разговора ГГ с главным, есть продолжения диалога. Ты оставляешь им костюм, И получаешь наводку на еще один скат 15 м. На Юпитере на самом заводе где переход в Путепровод. Там он в сейфе лежит, + можно так-же гаусом-Изверга разжиться.
annetka1991 Обычно их много на радаре и на АС как тебе говорили, если устала искать пиши скину тебе правку на фото с путника. Там все просто, зашел на локацию, достала фотик и просто щелкай, если есть кто по заданию, то все щёлкнется. Правку потом можно удалить, а то эмбриона не щёлкнешь
Павел Владимирович Скинь в личку свою геймдату и сейв. Посмотрим что там у тебя.
Да мне скинь любую где начал первый вылет. Хочу посмотреть что там у тебя + про гейм дату не забудь если есть.
Спи с автоматом,ешь с автоматом и в сортир ходи тоже с автоматом © Кальтер. "Холодная кровь"
Спасибо сказали: tarko7, Avalokita, Павел Владимирович, Андрей-1966, zetta86, viktor19, annetka1991
Последнее редактирование: 01 март 2021 16:05 пользователем wulf.
01 март 2021 14:45 #278577

wulf Буду переигрывать.Последние сохранки уже удалил по неопытности.Если будет затык то скину геймдату.
01 март 2021 16:03 #278578

• Спасибо получено: 29
Всем Стартерам Привет! Начал играть заново, казалось всё помню, всё просто, а оказалось есть подводные камни. Короче ГГ попал. Квест с Крысюком. Метку у доцента на его местоположения я взял, но диалога между мной и крысяком нету. И, что я пропустил, где ошибся?
Последнее редактирование: 01 март 2021 17:42 пользователем selekon. Причина: о
01 март 2021 17:30 #278579

selekon 1) Получаем у Борова квест, идём по наводке на Кордон, на элеватор.
Крысюк должен зайти в борак где мертвый сталкер был и там встать. Только потом с ним пробуй заговорить либо переиграй с раннего сейва. Дай ему спокойно добраться до места дислокации.
Спасибо сказали: Avalokita, zima59, Андрей-1966, zetta86, viktor19
Последнее редактирование: 01 март 2021 18:03 пользователем wulf.
01 март 2021 17:37 #278580

• Спасибо получено: 15118
Всем привет.
selekon, попробуй поговорить. Крысюком сразу без-метки от. Доцента может быть поможет.
Спасибо сказали: zima59, Андрей-1966, wulf
01 март 2021 17:57 #278581

• Спасибо получено: 0
когда выйдет оп 2.2?
02 март 2021 08:06 #278584

Всем еще раз здраствуйте. Подскажите пожалуйста, появилась проблема с неактивным заданием от Вожака. Про то, что в Мертвом городе в 18.00 даст наводку. Я пришла в Мертвый город, но по параллельному заданию - поиск сталкера-снайпера (лежка Фенрира). Время дневное было и мне пришло сообщение короткое. мол найдено что-то чужеродной. и все. при этом на поясе висел артефакт идол монолита. больше ничего не происходило. когда дождалась именно нужного времени - ничего не происходит
02 март 2021 13:03 #278589

annetka1991 Если это ты все пропустила, то переигрывай.Это сюжет тени дает Вульф

Спрячь идол монолита при походе в МГ так как у тебя на данный момент логика крякнула. Не оживив Финрина ты активировала сюжет тени от Вульфа. А Вульфа ты найдешь после реанимации Финрина. Короче снимай арт и иди в МГ за тайником.
Последнее редактирование: 02 март 2021 13:32 пользователем wulf.
02 март 2021 13:22 #278591

• Спасибо получено: 29
Привет Всем Стапкерам! Спасибо за помощь! Я нашёл где, я запутался, я вспомнил про Бармена и нычку Крыссюка я её не трогал. Всё побежал дальше. Всем удачи!
02 март 2021 13:56 #278594

wulf Фенрира я оживила, с вульфом говорила. тут я все сделала. просто я забыла про этот артефакт у себя и пошла по другому заданию в МГ. думала его выполню, а там как раз и время подойдет для тени. я не думала что оно само раньше активируется... мне сейчас просто арт снять и идти в город?
02 март 2021 22:13 #278617

• Спасибо получено: 30369
annetka1991, переигрывать нужно с сохранки до момента, когда активировался рестриктор и пришло смс . Не бери с собой Идол монолита и не крутись в районе памятника Ленину. А не проще вообще идти в МГ именно ко времени?
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, wulf, Воссталкерившийся, viktor19, annetka1991
03 март 2021 05:07 #278619

annetka1991 если есть контейнер для артефакта положи его туда. И рестриктор тогда не сработает. Когда пойдешь по заданию тени, то просто вытащи его из контейнера перед памятником. А так пусть будет пока в контейнере. А вообще Володя прав все делать нужно по очереди особенно в Мг. Единственное, что можно совместить. Так это тайник Финрина и основной сюжет солянки. Все остальное делать лучше по очереди. И главное не совмещайте основной сюжет соли с тайником Волазара. (Так как там унас идет у обоих проход в д6 через коллектор) И как поведёт себя логика не известно. ;)
Спасибо сказали: Avalokita, zima59, Андрей-1966, zetta86, viktor19, annetka1991
Последнее редактирование: 03 март 2021 07:10 пользователем wulf.
03 март 2021 07:09 #278622

• Всего пользователей в сети :: 7 пользователей и 1157 гостей на форуме
  • AVL, Cergo, KGA Ветеран, TWIRL_TOUCH, Vigorous, anat62, gen-rostovcev