История Трависа…

Oblivion Lost Remake…

S.T.A.L.K.E.R. Проект…

Anomaly GAMMA 0.9.5…

file Прохождение мода Объединенный Пак 2.1 / ОП 2.1

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ОБЬЕДИНЕННЫЙ ПАК 2.1 / ОП-2
Объединенный Пак 2.1 (ОП-2.1) долгожданный многими аддон на Народную Солянку, разработанный на платформе игры Сталкер Тени Чернобыля 1.0006. Данная тема будет полностью посвящена прохождению мода Объединенный Пак 2 в которой вы сможете поделиться своим вариантом прохождения, помочь в поиске бесчисленных тайников, разбросанных по территории игровых локаций. Сюжет ОП-2.1 огромен и своими масштабами потрясает, в нем собрано большое количество интересных и непредсказуемых квестов, которые будут давать главному герою новые квестовые персонажи. Что бы не запутаться в сюжетных перипетиях и правильной последовательности выполнения заданий и создана данная тема. Объединенный Пак 2.1 прежде всего будет интересен людям для которых сюжетные моды не пустой звук, а народная солянка в особенности. В состав ОП-2.1 были включены не безызвестный мод Шахматист, Коллекционер 2, Волна монстров и совершенно новый под названием Снайпер, стоит заметить что за каждым выше перечисленным названием стоит абсолютно новый сюжет.

Прохождение Объединенного Пака 2.1 требует от игрока максимальной концентрации на игровом процессе, обдуманного прохождения, внимательности и хладнокровного подхода к выполнению заданий и всего сюжета в целом. Торопиться при прохождении означает обрекать себя в дальнейшем на сюжетные нестыковки и переигрывание. Внимательность, прочтение диалогов и обдумывание своих действий вот на что требуется обратить внимание. Данная тема возможно для кого-то станет своеобразным гидом по прохождению Объединенного Пака 2.1 и местом где можно будет получить помощь. Дополнительно в модификации сделано большое количество нововведений, практически во всех составляющих.

Обратите внимание что возможно при прохождении у вас могут появляться вылеты, поэтому чтобы получить помощь большая просьба сопровождать свое сообщение логом вылета.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Последнее редактирование: 06 июнь 2021 03:53 пользователем Воссталкерившийся.
28 дек 2018 13:43 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 16195
Dedsorokanyk Привет. Какие хочешь арты менять, меняй. Если хочешь положить папку с ОП 2, не советую. Если лень или др. причины вот арты с которыми сам играл. Можешь уменьшить или увеличит хиты. масса 0. yadi.sk/d/z-NbTHXrv6T50A

Dedsorokanyk Привет всем. В чём не можешь бегать? Хочешь не меняя вес в акторе, один арт. сделай на вес. Если при беге устаёт, system. ltx. меняй. Вот тебе проникновение во все дыры зоны. yadi.sk/d/DZsBOY-imnC4tw
Спасибо сказали: V7KING, zima59, Dedsorokanyk, Андрей-1966, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 06 июнь 2019 17:19 пользователем zima59.
06 июнь 2019 08:08 #259923

• Спасибо получено: 379

В чём не можешь бегать?

:lol: В нано Крыс :lol:
06 июнь 2019 17:25 #259932

Dedsorokanyk Я думаю, что если у тебя есть геймдата, то и поставил анти читы и можешь поменял ( или уже ) актор на вес. Посмотри систем. А у стального крыса нет запрета на бег. Если хочешь добавь переносимый вес

Dedsorokanyk
Спасибо сказали: V7KING, zima59, Андрей-1966
Последнее редактирование: 07 июнь 2019 09:11 пользователем zetta86.
06 июнь 2019 19:13 #259941

нет запрета на бег.

Да бегал ГГ в нём, а потом сдох и теперь передвигается как черепаха. Бронь целая, ГГ кормил, вот с артами пока проблема, сперва нацеплял и Кровь камня и каплю и Душу и Слёзы Электры, ГГ перестал бегать, всё кроме Слёзы и Души убрал, вроде побёг, но не долго, опять пополз. В мешке заплечном пара стволов и патроны, вес даже сотни кг не набирает. Да ладно, по ходу игры разберусь.

Тайники Коллекционера не забывай. В них арты на выносливость.
Последнее редактирование: 07 июнь 2019 12:04 пользователем zima59.
07 июнь 2019 04:34 #259942

• Спасибо получено: 8551
Всем здравствуйте.
Dedsorokanyk а с выносливостью у тебя всё в порядке? Арт Снежок + 500, Мох +2000 к выносливости, будет бегать как наскипидаренный. И ещё вопрос, где ты взял Стальной Крыс, по сюжету в тайнике, бонус за задание, или заспавнил?
Спасибо сказали: V7KING, zima59, zetta86, viktor19
07 июнь 2019 12:07 #259946

• Спасибо получено: 840

вроде побёг, но не долго,

У тебя много артов на поясе висят с отрицательной выносливостью, поэтому и ползаешь. Нужен арт с хорошей выносливостью. Вроде "снежок" соответствует +500.

где ты взял

Стащил, конечно! :lol:
Вопрос такого порядка: выполнил квест Калинина "Перевозчик" (правда всё время бегал - не люблю машины), перебил бандосов, потом стал выполнять ЦЗ на снайперки. Все принёс, а задание на именной Чеутас М 200 - не даёт, в диалоге нет, так что квест выполнен не полностью: это глюк или задание будет чуть позже, но когда?

По логике именной Cheytac M200 ты получишь убив Фенрира.
Дают - бери, бьют - давай сдачи!
Спасибо сказали: V7KING, Андрей-1966, zetta86
Последнее редактирование: 08 июнь 2019 05:12 пользователем zima59.
07 июнь 2019 12:12 #259947

• Спасибо получено: 9
Здраствуйте нужен сейв диолг у бармэна про Ноя все условия выполнил а диалога нет патч 7.3 чистый без правок.

Уверен, что все условия выполнил? Проверь:

Большое спосибо склад с горючем не взорвал
Последнее редактирование: 08 июнь 2019 11:23 пользователем zima59.
08 июнь 2019 02:26 #259954

получишь убив Фенрира.

Так я его убил уже!
08 июнь 2019 06:34 #259959

• Спасибо получено: 654
Хирурга не убил, хоть и натравил на меня своих "котиков", пойдёт ведь?, в меня не стреляют - и я не стреляю...

И что за звук такой в х17, при приближении нарастает - yadi.sk/d/frMfalMq22wGnA, думал тайник, да вроде нет его...

zetta86, а по первому вопросу!
Видишь мой пост - отвечай строго на поставленный вопрос!
Последнее редактирование: 08 июнь 2019 09:28 пользователем Кром.
08 июнь 2019 08:31 #259962

Привет всем. Кром Всё вокруг перелетал, вверх, вниз прыгуном, но звук именно в этой точке , где стоит железная лежанка. Это, скорее всего, последние стуки сердца, а затем голодная смерть. :woohoo:
Я тоже оставил Хирурга. Он у меня был зелёным, поэтому не убил его.

Slayer136 А почему именно убивать надо Хирурга? На что это влияет?

Slayer136 Это не факт. Я на п.4.2. не убил Хирурга, а смс от Хико получил.
Спасибо сказали: V7KING, Кром, zima59, Андрей-1966, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 08 июнь 2019 17:56 пользователем zetta86.
08 июнь 2019 09:25 #259963

• Спасибо получено: 1115
Кром Зачищай всю лабу, и обязательно убей Хирурга.

zetta86
Ты не получишь смс от Хико, после лабы.
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
Спасибо сказали: V7KING, Андрей-1966, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 08 июнь 2019 15:00 пользователем Slayer136.
08 июнь 2019 13:13 #259967

Всем здравствуйте.

Так я его убил уже!

avakadog значит плохо обыскал. Хороший ствол, бтр, турели, вертушки, с одного выстрела. А с чего ты взял что Калинин даёт именной ствол Фенрира, Сейчас нашёл сохранку, проверил, он даёт FNSCAR - L.

Он считает, что Калинин должен дать задание принести Cheytac.
Спасибо сказали: V7KING, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 09 июнь 2019 04:17 пользователем zima59.
08 июнь 2019 17:45 #259976

Slayer136, может это было в ранних патчах, откуда инфа?!, а я уже в Чернобыле 1, патч последний.

Т.е. не убив Хирурга, его тайник с картой Чернобыль-1, все равно спавнится? И смс-обмен с Хико происходит?

Да..., тайник спавнится и смс обмен происходит, что при взятии карты, что при взятии пда военного на поверхности. Там у Хирурга диалог есть, видимо разработчики дали выбор ГГ убить или не убить!
Последнее редактирование: 09 июнь 2019 07:36 пользователем Кром.
08 июнь 2019 22:45 #259981

Доброго здоровья камрады!
Игру начал заново, а то накуралесил кое где. Вопрос такой, лечу раненого, одну аптечку даю, другую, третью а он, раненый ,всё равно лежит и дальше просит, вот на том что на Свалке лежит за болотами возле пня в котором можно тайник устроить я квест доктора на лечение выполнил а он, раненый всё одно не поднимается, в депо раненому возле Серого аптечки три скормил, всё равно просит, сейчас Лису Спас отдавал, у костра раненому тоже штуки три скормил а он лежит. Аптечки уходят, проверяю в рюкзаке а раненые вроде бы лечатся, но лежат.

На чистой игре такой баг не был замечен. Попробуй убрать на время правки, посмотри что будет.
Последнее редактирование: 09 июнь 2019 07:46 пользователем zima59.
09 июнь 2019 05:29 #259988

Калинин даёт именной

Это оружие я взял, но он не даёт, а просит по ЦЗ, а у меня вообще нет диалога на последнюю просьбу Калинина, и следствии этого: нет очередного достижения - Снайпер МОНОЛИТ.
Последнее редактирование: 09 июнь 2019 06:47 пользователем avakadog.
09 июнь 2019 06:46 #259990

Всем здравствуйте.
avakadog ты взял ЦЗ у Калинина, ствол в инвентаре, но Калинин его не принимает?

avakadog сейчас проверил, через спавнер, есть такое задание, и получаешь достижение. Но у меня релиз, без патчей.
Спасибо сказали: zima59, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 09 июнь 2019 10:39 пользователем Андрей-1966.
09 июнь 2019 07:45 #259992

Андрей-1966 Обычно цикл заданий на ЦЗ даётся последовательно после выполнения предыдущей просьбы, так вот, после выполнения последней просьбы на доставку Barrett М95 «Шёпот», отсутствует диалог на доставку именной снайперки.
09 июнь 2019 08:55 #259993

А "Местный Дед" в Чернобыле 1 нужен?, помер от кого то...(который Долговцев видел, как спускались в подвал)

Да и как к Бару подходить, где Билл, там говорят наёмники в меня не стреляют, отстреливаю вокруг Бара, в Баре на меня агрятся. Как тут правильно проходить?! (какой то бардак в деревне, попробуй сообрази, мутанты, наёмники, блэквотер)

Андрей-1966, ты о чём?, нет у меня такой проблемы, в Баре не стреляют, потому что Курьер так сказал! Я спрашиваю про Деда, и как разрулить с наёмниками.
Последнее редактирование: 09 июнь 2019 11:05 пользователем Кром.
09 июнь 2019 10:20 #259996

Кром привет. Попробуй переиграть с захода на локацию. Что то у тебя как то совсем не правильно происходит. Враги должны в тебя стрелять, друзья дружить, а у тебя наоборот.
Кром вот.

Кром я проходил на релизе, может в последующих патчах чего намудрили. Но наёмники по определению враги. Чего ты с ними няньчишся, вали всех, освобождай территорию.
В диалоге сказано, ты всё равно пропуск не получишь. В этой версии игры ты его и не получишь, а наймов всё равно валить придётся, всех.
Кром я извиняюсь если чем то обидел. Но если вы решили всё проверить сами, то зачем спрашивать совет. Проверьте а потом людям расскажете.
Спасибо сказали: V7KING, zima59, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 09 июнь 2019 13:01 пользователем Андрей-1966.
09 июнь 2019 10:58 #259997

Андрей-1966, с большей частью согласен, кроме сходить в Стройплощадку, вот:
Курьер об этом говорил - что в Баре нёмники к ГГ нейтральны, т.к у Билла такие порядки, так что зачищать наёмников нужно аккуратно, с другой стороны к ним зашёл, вроде пока норм! Разбираюсь с Дедом

Андрей-1966, ещё раз говорю, раз Курьер говорит об этом, значит надо проверить, а не как многие, лишь в кого пулю всадить. И выбирай тон общения, когда разговариваешь с другими, никто с ними не "нянчиться", а пытается вдумчиво и разумно проходить.

Если и придётся валить его, то точно не сразу, а где нибудь в конце, а может и пропустит как нибудь - пройду этот момент отпишусь. Да и зачем валить его, ради снайперок..., подумаем...

Вот что ты всё переворачиваешь то?!, извиняется и тут же предъявляет, я сказал что проверю, пропустит или нет! Всё...,точка. А спрашивал я про Местного и Наёмников, по Местному ответ получил, а по Наёмникам и САМ разобрался!
Спасибо сказали: zetta86
Последнее редактирование: 09 июнь 2019 13:19 пользователем Кром.
09 июнь 2019 11:31 #259998

• Всего пользователей в сети :: 5 пользователей и 786 гостей на форуме
  • Sherochka, ossora, stalker1973, Сергеич, ТОР-74