Перейти к содержимому
  Вход   Регистрация

Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2 - Часть 2

• Андрей-1966
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 8551

Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2 - Часть 2

krokus317 добрый день. Если не ошибаюсь, гравикостюм есть на Кордоне, на блокпосту военных, на чердаке в ящике. 2 штуки.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Trout
  • ЗНАТОК ЗОНЫ
  • Благодарностей: 843

Привет бродяги! Все таки где можно скачать " Кровавый эндшпиль" для оп2, у меня никак не получается. Или нет адаптированного к оп2 или не могу зайти, что поделаешь страна 404 :( . Спасибо
[img

Отсюда,сталкер,нет пути назад
Тому, кто ни во что уже не верит...
Ты лучше не оглядывайся,брат,
Не возвращайся если не уверен.

• Trout
  • ЗНАТОК ЗОНЫ
  • Благодарностей: 843

Привет бродяги! Старый спс, но я не могу скачать с яда, блокировка стоит и на торрент тоже, походу я ничего вообще с сайта скачать не могу, разве только самый новый патч на НС16,тот который на гугл заброшен.=(
Воссталкерившийся спасибо скачал!
[img

Отсюда,сталкер,нет пути назад
Тому, кто ни во что уже не верит...
Ты лучше не оглядывайся,брат,
Не возвращайся если не уверен.
Последнее редактирование: 23 март 2018 15:58 пользователем Trout.

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 38206

Trout, привет. 329122071823 - код от FEX NET, срок хранения 7 дней.
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!

• zetta86
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 16236

Привет всем. Скажите, сразу варить изумрудную вспышку после получения задания "Новый рецепт" можно или нет? У меня почему то не варится. Первые прохождения не было проблем с этим. Камень удачи ели сварился.
Играю 2.09-2

Сразу и надо варить. Иначе встанет сюжет "Изделие №58". Проблема может быть, что ингридиенты для варки могут откатываться из аномалии.

Последнее редактирование: 26 март 2018 02:56 пользователем zima59.

• lekks
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 6

Привет всем. Два вопроса:
1. Кто и когда даст переход в Красный лес?
2. По квесту Кота на поиск монолитовцев в комнате с радиоаппаратурой никого нет. Из имеющихся на базе ЧН у всех стандартные варианты диалога. Когда-то была атака на базу ЧН (мутанты и то ли наймы, то ли бандосы), мог и сдохнуть наверное. Какие есть варианты выхода из данной ситуации? Переигрывать ну прям вообще не вариант.

• zima59
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 30500

lekks, переход в Красный лес и в Лиманск даст Клык. Не смог защитить чистонебовцев, а переигрывать совсем не вариант? Можно просто закрыть квест Кота поршнем kot_need_next_done. Как это делается поищи в этой теме .
Dum spiro, spero!

• zetta86
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Iekks В Красный лес даёт переход Клык, после выноса наймов в Варлабе.Когда Клык переберётся в Бар и даст задание отыскать охотников и забрать доки у них в К.Л. А второй вопрос уже всплывал здесь. У кого то было так же как у тебя.

• Странник11W
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 2

Не могу подойти к Кузнецову,там чужие вояки,о которых он в красной смс сообщил,мол разберись с ними,вот только огонь открывают все,даже Кузня. Как только не пробовал,и только чужих убивал,и всех(кроме майора конечно),и перезаходил на локу,и спал,пробовал много разных вариантов-Кузнецов враг,хоть тресни,и квесты ему после этой смс не сдать. Может есть какое решение?

• zetta86
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Странник11W Ты подойди к мосту в дневное время. Ни в коем случае не задень местных вояк. У меня так же было, я в другую локу перешёл и выполнил задание там. Затем обратно к мосту и снял их.

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Странник11W, привет. Вариантов начала агрессии Кузи и его команды - два. Первое, это - задел кого-то, при выносе чужаков. Второе - раньше, до квеста, не заплатил за проход (шмальнул в их сторону). Попробуй ранние сохранения, может он на тебя давно уже агрится. А с чужими всё просто - бинокль, снайперка, и либо с элеватора, либо, если хорошая пулестойкость - со стороны фермы. Ну и, что-бы патруль, который по насыпи фланирует, не заметил. Они-то - всегда стреляют, не взирая на Кузнецова.
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!

• Странник11W
  • ПРИБЫВШИЙ

Странник11W,. Вариантов начала агрессии Кузи и его команды - два..

до этого был паинькой с ними,водку за проход исправно платил,чтобы оружие в их сторону-ни ни. но после красной смс от майора,их как подменили.. метров со 150 начинают шмалять,Кузня в их числе. И переигрывал момент до прихода смс,и с антикиллером издалека снимал чужих,после этого уходил,спал,выполнял на других локах квесты,возвращаюсь-майор смотрит через прицел в моём направлении,хотя меня ещё и не видит, подхожу ближе-и понеслась,огонь из всех орудий по мне. Так бы ладно,фиг с ним с майором,но я не все квесты сдал(карты,журналы,снайперка,жетон дизертира,бейлиз-всё это решил сдать оптом). Похоже надо сдавать квесты Кузе,а потом только к Дэну на болота,там это смс и приходит. Хотя может Кузнецов и дальше нужен будет,в оп первый раз играю,не знаю. Может есть ещё какое решение?

• Странник11W
  • ПРИБЫВШИЙ

Странник11W Ты подойди к мосту в дневное время.

Днём иду,_само собой,_и на другую локу ходил,_и разные варианты пробовал-воюют со мной,_хоть тресни.

Пиши нормально. Делай пробелы после знаков препинания. Нет такого бага в ОП2. Не будет агриться Кузнецов после смс. Причины тебе перечислили. Могу только добавить, что завалил не наемника в военной форме, а именно вояку. А потом и переигрывать не стал. Давай сохранку. Посмотрим что можно сделать. Сборка 2.09 2? Если с правками играешь то gamedata сюда.

Последнее редактирование: 28 март 2018 14:59 пользователем zima59.

• zetta86
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Странник11W Может финансами у них туговато стало? Ты попробуй финансировать их. Банкир "Сидр".

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

...Похоже надо сдавать квесты Кузе,а потом только к Дэну на болота...

Что тебе мешает попробовать так поступить? ;) Не стоит копить по 20 000 квестов в ПДА - движок "стуканёт", хотя в ОП-2 сложно этого не делать, но стремиться к уменьшению заданий - надо. Если совсем-совсем никак не получится, просто выложи сохранку перед заходом на Кордон, думаю найдутся умельцы - поправят ситуацию. (описание сборки приложи обязательно, с указанием правок!)
Пробовать нужно - всё, в том числе и совет zetta86.
Последнее редактирование: 28 март 2018 13:48 пользователем Воссталкерившийся.

• Странник11W
  • ПРИБЫВШИЙ

Ещё и такая проблема - собрал Калмыку всё для отца Ариадны, задание в пда сработало, через какое то время принес ему, но он молчит. Нет диалога, не хочет принимать( из рюкзака ничего не выкладывал). Это что? Что тут не так сделал?
Последнее редактирование: 28 март 2018 16:17 пользователем zima59.

• zima59
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 30500

Странник11W, ты бы сначала одну проблему решил, а потом вторую. Ты вообще читаешь что тебе пишут? Я в твоем посте написал, читал? И в случае с Калмыком - выкладывай сохранку, посмотрим. Но скорее всего чего то необходимого для приготовления мази в рюкзаке нет.
Dum spiro, spero!
Последнее редактирование: 28 март 2018 16:35 пользователем zima59.

• potifar
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 0

Возможно ли загрузить спавн меню в gamedata.db и если да,то в какую ? У меня почему-то нет обычной.

Спавнер уже в gamedata должен быть. Вот её и кидай в папку с игрой. Только убедись, что этот спавнер для твоей сборки. Твой выбор, но я бы рекомендовал Мобильный менеджер вместо спавнера.

Последнее редактирование: 29 март 2018 02:59 пользователем zima59.

• zetta86
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

potifar Зачем это делать? Кидай закаченный спавн в директорию игры и всё.
Вопрос Бывалым. Как прикрепить употребление еды " тушёнки" какой нибудь кнопке "f "? И нужна ли Н.И. после этого? Заранее благодарен.

Вот очень тебе это надо...хочешь поковыряться в файлах игры? Тогда тебе сюда .
Последнее редактирование: 29 март 2018 02:55 пользователем zima59.

• Странник11W
  • ПРИБЫВШИЙ

Давай сохранку. Посмотрим что можно сделать. Сборка 2.09 2? Если с правками играешь то gamedata сюда.[/size]

только не надо ругаться и прочее, я не знаю, как выложить сюда сейвы и геймдату. просто не приходилось
Последнее редактирование: 29 март 2018 15:12 пользователем zima59.