ФорумМодификации к серии игр StalkerМоды на Сталкер Тени ЧернобыляОбъединенный Пак 2 / ОП-2Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- victor12
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 47
Призрак найден, но заданий от него не получаю, т.к. телепорты в Х-10 висят. Я уже нашёл тайники коллекционера в х-10, телепорты не мешали. Даже не знаю что делать, ну не переигрывать же с того момента, да это почти начало.
23 июль 2015 17:34
Тема заблокирована.
victor12, на крайняк, в Саркофаге должен быть ручной телепорт Стрелка на АС - воспользуйся им.
Тема заблокирована.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
victor12 Привет, у тебя проще говоря полный капец. Решай вопрос по теле портам в х-10.
Спасибо сказали: an@tolij, victor12
24 июль 2015 07:18
Тема заблокирована.
- victor12
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 47
Я уже понял про капец. Про телепорт Стрелка я как то забыл, ну и хорошо, что забыл, по крайней мере вскрылась глобальная ошибка с Призраком. Я уже нашёл место отката - 20 игровых дней. Спасибо всем - "Умираю, но не сдаюсь!", сделаю паузу, схаваю твикс и "Вперёд". А у меня сразу вопрос - на сколько нужны в игре "хомяки", я не выполнял их , а может всё таки надо?
Спасибо сказали: magamed
Последнее редактирование: 24 июль 2015 09:09 пользователем victor12. Причина: дополнение
24 июль 2015 09:05
Тема заблокирована.
Здравствуйте,столкнулся с такой проблемой что я не могу лутать конечности мутантов(любой остальной лут могу).Уже три раза переустанавливал ОП-2,удалял все сейвы и тд....но проблема все так и осталась.Правок никаких не ставил,Тч 1.0006 и поверх ставлю Оп-2 + актуальный фикс и последний патч.Уже совсем отчаился....может вы чем поможите)
24 июль 2015 10:55
Тема заблокирована.
- astronom31
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 62
Balders нож то хоть в слоте есть? , а то без ножа на последних патчах ни как не срежешь части монстров.
Спасибо сказали: magamed, an@tolij, zima59, Balders
24 июль 2015 11:06
Тема заблокирована.
Привет бродяги зоны отчуждения прочитав многие посты ,я понимаю что многие бродяги не могут установить или скачать оригинальную версию игры ТЧ и 1 0006 .Так вот если кому нужна версия игры ТЧ 1 0006 пишите вличку скину ,да для установке игры вам понадобится всеволишь архив WinRAR либо другая любая программа открывающая архив.С уважением к бродягам WULF Balders вот поставь вот это но нож все ровно нужен .вазмешь его у Кузнецова при квесте на кровасоса на кордоне
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Тема заблокирована.
- am753
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 2
Прошел ОП-2 без единого косяка, у меня один винт - С с Системой, ОП-2 прекрасно встал, не удаляя любимого Фотографа, точнее вру, пришлось заменить файл xrGame.dll, т.к . автозахват на версии 2.05-7 НЕ РАБОТАЕТ У ВСЕХ!!!!!!, а не только у 3х возмутившихся на форуме!!!
А потом (после прохождения) обновил до 9й версии и началось... Проводник на брал Вал никак, но стоило взять в руки убитую грозу - скрипт срабатывал, при попытке отдать - вылет, да такой , что 3 клавиши не помогают. У Ворона на обмене все стволы стали Мосинка, а при попытке зайти на АС игра сдохла окочательно и не запускалась, плюнул и поставил заново чистую 2.05-7 и кайфую от повторного прохождения!!!!
А потом (после прохождения) обновил до 9й версии и началось... Проводник на брал Вал никак, но стоило взять в руки убитую грозу - скрипт срабатывал, при попытке отдать - вылет, да такой , что 3 клавиши не помогают. У Ворона на обмене все стволы стали Мосинка, а при попытке зайти на АС игра сдохла окочательно и не запускалась, плюнул и поставил заново чистую 2.05-7 и кайфую от повторного прохождения!!!!
Тема заблокирована.
am753твои проблемы из-за не правильного слияния патча с игрой,пытаясь у становить 9 патч на 5 и загрузить сейф 5го патча.приводит к вылету ,либо в дольнейшем к ломке игры ,с начало накатываем патч а уж потом фикс грузим сейф,лутьше сделать это на нитральной локации ,пример " на АТП где прекрасно идет переход ,второе нужно прождать на ней примерно около одного часа реального времени,для того чтоб квеставеки заняли свои исходные позиции в режими офлайн,и тогда будет все ок,ТОЛько так и не как больше.
24 июль 2015 17:23
Тема заблокирована.
- remrem
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 29
Всем господам бродягам респект и уважуха.Возник вопрос.При взятие флешки у Бленда в темной долине,охраняющие его наймы ко мне нейтральны,это нормально или нет?Не возникнут ли потом из-за этого проблемы?
24 июль 2015 18:51
Тема заблокирована.
remrem это нормально,дам один совет не убивай его,потом пригодится ,дай денег и просто забери флешку ,разойдись без кравапролития.удачи
24 июль 2015 19:01
Тема заблокирована.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
am753 Привет, ну ты много потерял ,если начал НИ ставь последние обновы. Столько всего нового.
Спасибо сказали: an@tolij, wulf
Тема заблокирована.
Помогите пожалуйста. Только начала играть, когда ухожу от Сидоровича штурмовать базу бандитов, выхожу из лагеря, и по дороге начинают из ниоткуда стрелять и убивают всех квестовых НПС на моём пути. Так же, как только подхожу к лагерю убивают с первой пули.
Я пыталась поставить фикс на бессмертие квестовых НПС, но нет папки gamedata
Я пыталась поставить фикс на бессмертие квестовых НПС, но нет папки gamedata
Тема заблокирована.
- astronom31
- ПРИБЫВШИЙ
NefritS привет бродяга ,поздравляю с прибытием в зону и первыми неувязками в игре, открой вот эту ссыль и поставь все оттуда и все у тебя будет ок! и начни новую игру пока далеко не ушел. Ссыль
Спасибо сказали: magamed, an@tolij, zima59, wulf, NefritS
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
NefritS , ты разберись, кто по тебе стреляет. Походу это снайпер, который появляется после того, как обыщешь спецназовца Андрея, под мостом, не далеко от деревни новичков. Это важный момент! Начало сюжетов "Снайпер" и "Поиски пропавшей экспедиции". Упустишь этот момент - полной игры не будет. Гид по Народной солянке и ОП2 тебе в помощь. А вот ставить правку на бессмертных НПС я бы не советовал.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Tegi79, Avalokita, magamed, an@tolij, ieremia26, wulf, astronom31
Тема заблокирована.
- astronom31
- ПРИБЫВШИЙ
NefritS в продолжение стрельбы, если подбирал доки на военном возле мостика , это по леваой стороне от ж.д моста до деревни новичков за остановкой, то появиться снайпер которого надо завалить и поднять с него очень важный пда, если не поднимал доки значит палят вояки обычно в экзах стелсах бывает такое возле деревни новичков.
Спасибо сказали: magamed, an@tolij, zima59, wulf
25 июль 2015 09:44
Тема заблокирована.
NefritS тут тебе уже многие бродяги дали совет, за это им отдельный респект и уважения.вот что я могу тебе подсказать только этим
Тема заблокирована.
- Николай
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 144
У меня такая проблема,пропадает Тень монолита после вступления в монолит,Фима не дает переход на новую локацию после того как принес ему мыло,все новые обновы ставил,два раза переигрывал,квест по поиску убийц Клыка выполнил.
25 июль 2015 17:29
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
Николай, Тень Монолита может оказаться и на нижних уровнях лабиринта. А переход на Неразведанную землю даст Шахтер.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, magamed, Николай, an@tolij, ieremia26
25 июль 2015 18:07
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|