ФорумМодификации к серии игр StalkerМоды на Сталкер Тени ЧернобыляОбъединенный Пак 2 / ОП-2Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
an@tolij очень признателен за ссылку. Вот братишка лови
Крупный шрифт.
lavego Последний патч +фикс решает проблему. Это по новому контролёру. Кинь сейв глянем.
Вот новую правку по ОП-2 сделал комрад philolog:
Сейчас устанавливаю для дегустации.
lavego Последний патч +фикс решает проблему. Это по новому контролёру. Кинь сейв глянем.
Вот новую правку по ОП-2 сделал комрад philolog:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Установлено "Универсальное хранилище" Artos'a
Возвращено зомбирование сталкеров
Сталкеры выбирают оружие по цене
Монстры нападают на всех сталкеров
В редкие тайники добавлены почти все арты и оружие, другие предметы, метка на тайники ставится не всегда
Убраны достижения, гниение трупов, автообыск, ограничения на обмен, проверки на читерство
Удалено некоторое оружие (апгрейды)
Упрощено хомячество
Изменен amk_offline_alife (другая торговля, сталкеры ремонтируют оружие)
"Час ужаса" переделан в "Сон ужаса" (наступает после сна ГГ, чем больше артов в игре, тем "ужаснее" он будет)
xrs_armor - упрощена функция оценки брони, переодевание во все костюмы, выпадение всех костюмов, функция redress не нужна
После зомбирования и лечения сталкеры могут изменить группировку
Детектор артефактов может использоваться как металлодетектор (включается в опциях)
Ультрадетектор артефактов ищет тайники и перемещает к тайникам (использовать клавиши возвращателя, база тайников обновляется при сохранении)
Все детекторы и ускоритель продает Сахаров
Тайники появляются сразу, а не по рестрикторам
"Черной меткой" можно убивать врагов, даже бессмертных
Можно убить Волазара и взять у него все, что нужно по его сюжету
Острова можно пройти, взяв декодеры в тайнике на ЗРК "Волхов"
Доки Воронина спавнятся в рюкзак (Eugen81)
Другие изменения
правка
Возвращено зомбирование сталкеров
Сталкеры выбирают оружие по цене
Монстры нападают на всех сталкеров
В редкие тайники добавлены почти все арты и оружие, другие предметы, метка на тайники ставится не всегда
Убраны достижения, гниение трупов, автообыск, ограничения на обмен, проверки на читерство
Удалено некоторое оружие (апгрейды)
Упрощено хомячество
Изменен amk_offline_alife (другая торговля, сталкеры ремонтируют оружие)
"Час ужаса" переделан в "Сон ужаса" (наступает после сна ГГ, чем больше артов в игре, тем "ужаснее" он будет)
xrs_armor - упрощена функция оценки брони, переодевание во все костюмы, выпадение всех костюмов, функция redress не нужна
После зомбирования и лечения сталкеры могут изменить группировку
Детектор артефактов может использоваться как металлодетектор (включается в опциях)
Ультрадетектор артефактов ищет тайники и перемещает к тайникам (использовать клавиши возвращателя, база тайников обновляется при сохранении)
Все детекторы и ускоритель продает Сахаров
Тайники появляются сразу, а не по рестрикторам
"Черной меткой" можно убивать врагов, даже бессмертных
Можно убить Волазара и взять у него все, что нужно по его сюжету
Острова можно пройти, взяв декодеры в тайнике на ЗРК "Волхов"
Доки Воронина спавнятся в рюкзак (Eugen81)
Другие изменения
правка
Сейчас устанавливаю для дегустации.
Спасибо сказали: an@tolij, zima59
Тема заблокирована.
Сейвов нет !!! У меня патч 2.07 стоял играло все нормально! Удалил все поставил заново с патчем 2.09 и вообще игра не запускается, сразу жук !!!
Может ссылка есть на скачивание патча и фиксов нормальных и порядок установки!!!
Может ссылка есть на скачивание патча и фиксов нормальных и порядок установки!!!
20 июль 2015 06:51
Тема заблокирована.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
lavego Заливаю. Установка простая сперва патч, следом фикс только так а не иначе. Теперь ясно Ваши вылеты. Переходить с версии на другую версию желательно отключить все правки, загрузить игру и побегать по локам, сделать пару именных сейвов. Дальше выход из игры и накатывание обнов. Если хотим установить правку то под сия обновы.
Спасибо сказали: Konstantin-69, lavego, an@tolij, zima59
20 июль 2015 07:02
Тема заблокирована.
lavego игра не может открыть секцию с электро контролером.эта проблема может быть только из за одного убери правки.есть не совместимость, либо жди до вечера вечером правку сделаю.но не факт что игра не найдет еще что-то.
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
lavego, держи правку по псионику
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, magamed, lavego, an@tolij, ieremia26, wulf, Tirbah
20 июль 2015 15:19
Тема заблокирована.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Бродяги не посчитайте белолобом, я обещал залить патч+фикс и 7 раз на селе отключали свет. Заливаю.
Патч 2.09 - патч
Фикс № 2 - фикс
Частенько возникают вопросы, установил но в меню не высвечивается - патч и фикс который установил.
Патч 2.09 - патч
Фикс № 2 - фикс
Частенько возникают вопросы, установил но в меню не высвечивается - патч и фикс который установил.
Вот что мене подсказали, идём по пути damedata\ config\ там есть такой файл narod_opt ( если его нет , распаковать и кинуть по этому пути),
;Версия мода в Главном меню
[mod_ver]
type = Сборка_2.09_Фикс_2 - вот здесь меняем.
;title = Solyanka_
;build = /_Cumulative_Pack_2.0
;fix = ..допа..14.08.10..патч..3.09.10
;Версия мода в Главном меню
[mod_ver]
type = Сборка_2.09_Фикс_2 - вот здесь меняем.
;title = Solyanka_
;build = /_Cumulative_Pack_2.0
;fix = ..допа..14.08.10..патч..3.09.10
Спасибо сказали: lavego, an@tolij, zima59, wulf, Tirbah
Тема заблокирована.
- alex.off
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 25
Всем привет ! Ловлю вылет при каждом переходе на любую локацию. Вот он-
Кто- нить подскажите, что это такое и как с этим бороться ? Пожалуйста ! Сборка 2.05 фикс 7
Expression : assertion failed
Function : xrServer::Process_event_reject
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp
Line : 12
Description : e_parent && e_entity
Function : xrServer::Process_event_reject
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp
Line : 12
Description : e_parent && e_entity
omnia mea mecum porto
Спасибо сказали: magamed
Тема заблокирована.
Всем доброго дня . Подскажите как убрать девайс ручной телепортатор из рюкзака ,в мертвый город не могу перейти.
21 июль 2015 00:01
Тема заблокирована.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
alex.off Только переигровка с ранних сейвов.
join Изменить девайс с квестового в простой.
join Изменить девайс с квестового в простой.
Спасибо сказали: an@tolij
21 июль 2015 01:20
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
join , с этим девайсом переход в МГ без проблем. Смотри в рюкзаке, значит есть еще какие то телепорты. Разовые, черепа...
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, an@tolij, ieremia26, join
21 июль 2015 03:20
Тема заблокирована.
Всем сталкерам хаюшки! Аким не берет журнал полетов, нет диалога и прочее. Подскажите как быть!
21 июль 2015 07:40
Тема заблокирована.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Dgeka Привет братишка а вот как нам подсказать? Буквально не давно проходил этот сюжет как по маслу. И здесь на форуме выкладывал скрины. Если правильно проходить сюжет выполняя его условия, тогда всё будет на мази. Хорошего дня.
Спасибо сказали: an@tolij, wulf
21 июль 2015 08:39
Тема заблокирована.
Подскажите, как войти в тайник Стрелка, облазил все подземелье уже, при попытке войти срабатывает телепорт и все
21 июль 2015 10:55
Тема заблокирована.
- victor12
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 47
всем сталкерам привет! У меня два вопроса: 1. Я уже спрашивал, как отключить телепорты в х-10, Призрак стоит на входе и не даёт задание на уничтожение бюреров, да и другие дела есть в лаборатории, видимо какое то задание надо выполнить? И 2. несколько раз заходил на Дикую территорию, а Сивого нет, круг заштрихованный есть, а его нет, что я не выполнил?
21 июль 2015 12:28
Тема заблокирована.
Joil Старый тебе уже подсказал ,от себя добавлю смотри сюда
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
21 июль 2015 12:32
Тема заблокирована.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
victor12 Как-то уже обсуждался вопрос по х-10. Ты Костин рюкзак за сеткой брал? После взятия рюкзака телепорты отклю-ся. Кидай сейв глянем.
Спасибо сказали: an@tolij, wulf
21 июль 2015 12:50
Тема заблокирована.
- victor12
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 47
magamed - извини, я не совсем умею пользоваться спойлерами, сейв то я найду, поясни что за рюкзак? Я думаю ещё не нашёл его, я даже коллекционера тайники не все нашёл, я постепенно эти квесты выполняю. Сейчас висит задание о записках альпиниста для Кости, я так понимаю - ещё не дошёл, буду срочно форсировать записки альпиниста.
Последнее редактирование: 21 июль 2015 12:59 пользователем victor12. Причина: ошибка
21 июль 2015 12:58
Тема заблокирована.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Dgeka Спрашивал про журнал полётов, здесь всё про это:
Журнал полётов.
victor12 Про спойлер, где пишешь пост сверху куча значков, курсор наводи и найдёшь.
- Смотри.
victor12 Про спойлер, где пишешь пост сверху куча значков, курсор наводи и найдёшь.
Телепорты это у Кости если взял задание на поиск его тайника в х-10, загляни в ПДА. Сейв залить просто. Заведи себе Яндекс диск. Или заливай сюда
Файлообменик
Спасибо сказали: an@tolij, wulf, Dgeka
Тема заблокирована.
- KamaroOoJV
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 22
привет хлопцы, такой вопросец: забрёл я на Затон недавно по квесту Димака, полазил, пошарился.. нашёл пару пасхалок с коробами для минигана и т.д... заглянул на Скадовск.. где все?! где Борода, где Пьянь, куда делись все обитатели Скадовска? это пол беды.. занесла меня нелёгкая на Юпитер по квестам Басти.. припёрся на станцию Янов, а эти все куда подевались? стоит какой-то левый чурка Ааз в каморке Зулуса и всё. Скачивал игрульку с этого сайта, по скринам видно населённый Скадовск, вместо бороды м, библиотекарь? вся эта непись типо позже появится, к чему такие усложнения?
21 июль 2015 13:49
Тема заблокирована.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
KamaroOoJV Так не торопи события, гляди в ПДА и выполняй всё по порядку, а к этому "чурке", как ты обозвал, ты ещё не раз обратишься, и будешь просить силу Монолита , что-бы Ааз принял у тебя квесты. Не обижай квестовиков.
Спасибо сказали: zima59, wulf
21 июль 2015 15:20
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|