ФорумМодификации к серии игр StalkerМоды на Сталкер Тени ЧернобыляОбъединенный Пак 2 / ОП-2Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Арк
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 327
MadPilot
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Я тоже жутко мучился, когда проходил в первый раз. В итоге перепрыгнул. Там проблема - верно выбрать точку отрыва и направление. Ветка, с которой перепрыгиваешь на дерево за локацией - кривая и ее верхняя часть уже не держит - проваливаешься. Естественно, люди стараются пробежать по ней максимально далеко, разгоняясь для прыжка. Это не правильно. Прыгать надо немного раньше, но зато выбирать для разгона максимально прямую линию.
Насчет энергетиков - по-моему это бесполезно, как и разгружать полностью рюкзак или снимать броню. На дальность и высоту прыжка это не влияет. Главное что бы все показатели были в норме - здоровье, выносливость и вес хабара (что б не красным шрифтом количество килограммов). А вот направление прыжка очень важно, траектория. Когда делаешь дальний прыжок, приходится брать выше - ты как бы смотришь выше того места, куда хочешь приземлиться.
Сохранись на исходной позиции, спустись и посмотри внимательно, куда ты хочешь в итоге прилететь. Там несколько веток у дерева за локой - кажется, что все тянутся в твоем направлении, но тебе подходит только одна.
Насчет энергетиков - по-моему это бесполезно, как и разгружать полностью рюкзак или снимать броню. На дальность и высоту прыжка это не влияет. Главное что бы все показатели были в норме - здоровье, выносливость и вес хабара (что б не красным шрифтом количество килограммов). А вот направление прыжка очень важно, траектория. Когда делаешь дальний прыжок, приходится брать выше - ты как бы смотришь выше того места, куда хочешь приземлиться.
Сохранись на исходной позиции, спустись и посмотри внимательно, куда ты хочешь в итоге прилететь. Там несколько веток у дерева за локой - кажется, что все тянутся в твоем направлении, но тебе подходит только одна.
Спасибо сказали: an@tolij, zima59, Tirbah
Тема заблокирована.
- Кром
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 654
Сборка 2.09 фикс 2! по поводу канистр с бензином замотаю себе на ус, а насчёт Макса это я в курсе. Спасибо!zima59 пишет: strelok9209, что бы репа у долговцев не испортилась, взорви всех долговцев канистрами с бензином. А вообще правильно этот квест выполняется вместе со свободовцами во главе с Максом. На какой сборке играешь?
Видишь мой пост - отвечай строго на поставленный вопрос!
20 июнь 2015 11:30
Тема заблокирована.
Спасибо друзья Сталкеры могу конечно дать save и тд, но вкус в том что мне тайник нужен не любым способом а сам хочу его взять, брал тайники посложнее, железо у меня жёсткое и карта тоже, читал про фрамы, но это не моя проблема, буду прыгать пока допрыгну, ну если совсем не смогу скину save , да и покупать не желаю.
Спасибо бсем
Спасибо а что за сборки и правки, я ничего не правил пач 2.09 с последним фиксом
Спасибо бсем
Спасибо а что за сборки и правки, я ничего не правил пач 2.09 с последним фиксом
Пользуйся кнопкой ИЗМЕНИТЬ и не пиши лишние посты, не используй красный в выделении слов. Прочти Правила сайта.
Тема заблокирована.
strelok9209кроме того что бродяги написали могу добавить конистры тупо разбросай перед долговцами сам не лез в перестрелку .один выстрел со стороны свободы и решит все проблемы 2 либо поставь спавнер и возми в спавнере либо пропеши soldier_outfit это унекальный грави костюм.televizor это телик.
MadPilot
у тебя несколько выходов 1 посмотри под спойлер
2 пройти через карту проход находится у перехода на свалку смотри тут
либо ставь правку на прыжок но это уже пеши мне вличку вечером преду сработы и зделаю.всем удачи и большого хабара
20 июнь 2015 13:30
Тема заблокирована.
- CONST_65
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 68
Коллеги, такая проблема, квест компоненты Живого сердца, контейнер для Сидора на Радаре в лесу. В НС он был возле вертолета, смотрю видео ОП-2 тоже возле вертолета, а у меня серый круг нахождения контейнера показан недалеко от зеленого вагончика, в результате ни там ни там контейнера нет...(((
Подскажите как его правильно прописать в инвентарь (английскими буквами??
20 июнь 2015 14:15
Тема заблокирована.
CONST_65
Привет, контейнер лежит на вершине камня.
Привет, контейнер лежит на вершине камня.
Тема заблокирована.
CONST_65 пишет: Коллеги, такая проблема, квест компоненты Живого сердца, контейнер для Сидора на Радаре в лесу. В НС он был возле вертолета, смотрю видео ОП-2 тоже возле вертолета, а у меня серый круг нахождения контейнера показан недалеко от зеленого вагончика, в результате ни там ни там контейнера нет...(((
Привет, есть там контейнер, не в центра у сейфа а в противоположную сторону от вагончика на камнях, там два камня запрыгнешь на один и увидешь контейнер
20 июнь 2015 14:39
Тема заблокирована.
- Арк
- МАСТЕР
О характеристиках оружия.
Не могу понять, по какому принципу выбирать стволы. Вот, например, пистолеты. Дешевый древний Маузер с-96 с дешевыми ТТ-шными патронами 7.62 с штатной кобурой-прикладом лупит точнее и на порядок убойнее модифицированного под 9 мм Десерта. Хожу только с ним - на все остальные пестики забил. Но как это понять по характеристикам? Или с автоматами. Две модели под 5.45 - снайперский АН-94 с псо-3 по удобству и результативности ни в какой сравнение не идет с обычным пятым АК, но стоит намного дороже. Вообще, мне кажется, АК-5 - самая крутая пушка этого калибра в игре, что никак не понятно ни по цене ни по характеристикам. А уж молчу про гаус - для снайперских операции - вещь совершенно бесполезная и не практичная, даже тот гаус, продвинутый, который дает Призрак. Патроны дорогущие, стреляет медленно, тяжелая, зараза, как моя жизнь. А вот именной винторез Воронина - совершенно убойная вещь и патронов к ней завались. Зачем тогда писать в спецификации характеристики оружия, если от них никакого толку?
20 июнь 2015 15:01
Тема заблокирована.
- an@tolij
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 1526
CONST_65,
если предыдущие посты не помогли, контейнер Сидору- inventory_sakbox_05
если предыдущие посты не помогли, контейнер Сидору- inventory_sakbox_05
Спасибо сказали: CONST_65, zima59, wulf, MadPilot, Tirbah
20 июнь 2015 15:08
Тема заблокирована.
Добрый вечер
можете подсказать как в меню купить фотоапарат, я его посеял где то а море квестов на фотографии
можете подсказать как в меню купить фотоапарат, я его посеял где то а море квестов на фотографии
20 июнь 2015 15:57
Тема заблокирована.
- Tirbah
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3342
Всем добрый вечер!
MadPilot , впиши wpn_fot.
MadPilot , впиши wpn_fot.
Спасибо сказали: an@tolij, zima59, wulf, MadPilot
20 июнь 2015 16:05
Тема заблокирована.
Привет всем,
как быть с лунной пустышкой, обязательно варить нету рецепта, может где надыбать можно, а то квест с Раритетным оружием висит и продолжыть ветку трудно, и Жила уже начал косо смотреть
или можно тоже купить через меню если деньги есть?
как быть с лунной пустышкой, обязательно варить нету рецепта, может где надыбать можно, а то квест с Раритетным оружием висит и продолжыть ветку трудно, и Жила уже начал косо смотреть
или можно тоже купить через меню если деньги есть?
Последнее редактирование: 20 июнь 2015 16:30 пользователем MadPilot. Причина: ошибка
20 июнь 2015 16:29
Тема заблокирована.
- Арк
- МАСТЕР
MadPilot Квест на раритетное оружие никуда не денется. Пустышку лунную получишь за один из квестов, кажется, на Янтаре. Варить ее не надо, прописывать через меню нет смысла - только деньги тратить, а они в начале игры очень нужны.
После чего Василий начинает ремонтировать холодное оружие? А то у меня и кувалда и топор совсем почти убились, а монтировку, купленную у Фримена, контролеры в х-16 из рук выбили - так и не нашел.
После чего Василий начинает ремонтировать холодное оружие? А то у меня и кувалда и топор совсем почти убились, а монтировку, купленную у Фримена, контролеры в х-16 из рук выбили - так и не нашел.
Спасибо сказали: wulf, MadPilot
Тема заблокирована.
- an@tolij
- ЗНАТОК ЗОНЫ
MadPilot, рецепт на пустышку и ее модификанты лежит на самом верху Х-16 в помещении где лежит двойник Призрака в самом дальнем левом помещении ( иногда проваливается под текстуры, граната в помощь)
Спасибо сказали: Арк, wulf, MadPilot, Tirbah
20 июнь 2015 16:50
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
an@tolij , не много поправлю. В последних патчах рецепт на модификации пустышки в х16 переложили. Теперь он лежит сразу у входа, справа, на небольшом пульте. Думаю именно из за бюреров.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Tegi79, Avalokita, magamed, an@tolij, ieremia26, wulf, MadPilot, Tirbah
20 июнь 2015 18:02
Тема заблокирована.
- Tirbah
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Как спасти долговцев на базе бандитов? То Лохматого валят,то второго,который возле ямы раненный лежит.Где-то читал,что если спасти этих двух плюс Макса,то даётся достижение.
Спасибо сказали: magamed
20 июнь 2015 19:02
Тема заблокирована.
Tirbah если экзо неведимки нет то не как выберай чтото одно каие правки стоят.и версия игры давай сейф я попробую. базу за чистить не обизательно при первом заходе в темную долину ты увидешь долговца разговаривающего с бандосом .долговец попросит спасти пулю соглошаешся долговец пойдет в перед ты его немного пропусти потом рзговаривай с бандосом с которым гаварил долговец даш ему аптечку и бегом за долговцем бандосы станут друзья вот и все.
Тема заблокирована.
- an@tolij
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Tirbah, у меня получилось так: выпустив Лохматого из клетки я бегом удалился на фермы ( где якобы Гаус предлагают) и он, то-бишь Лохматый, во фриплее переместился на край локации и до сих пор в полном здравии вдоль забора бегает. Чтоб спасти раненого попробуй, не заходя в ворота, швырни пару-тройку дымовых гранат. Ну а с Максом вообще no problems, я Пулю не слушаю и определяю место дислокации за автобусом.
Спасибо сказали: magamed, zima59, wulf, Tirbah
20 июнь 2015 19:22
Тема заблокирована.
- Tirbah
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
wulf , экзу можно читнуть через ui.main.menu,но хотелось так попробовать,ни разу не получалось,но должен же быть способ...По идее,всех бандитов можно вынести с помощью канистр и баллонов,не трогая Жилу и Борова.Но возле раненного стоят двое и при взрыве его убивает.
an@tolij , а как он с базы выбрался,ты её зачистил?
an@tolij , а как он с базы выбрался,ты её зачистил?
Спасибо сказали: magamed, wulf
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
Tirbah , полбазы можешь смело выносить, если конечно перед этим дал аптечку Монголу. Оставшиеся даже не пожелтеют. И не давай этим долговцам оружия. Куда сложнее их, долговцев к переходу на Свалку направить. Не знаю насчет достижения, но раньше Любер за то что спасен весь долговский квад давал Живое сердце.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Tegi79, Avalokita, magamed, an@tolij, ieremia26, wulf, Tirbah
20 июнь 2015 19:56
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|