Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Ещё маленько, не цитируй полностью просто выдели имя и вставь, тебе проще будет. Думаю сказанные мои слова примешь без обид.
Видишь ещё что я посмотрел у тебя не хватает музыкального файла к этому стволу, по ходу поставил правку а в ней нету музыкального файла, можно его найти и закинуть где он должен лежать.
- Бродяга96
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 952
- cross6
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 42
- Бродяга96
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 952
- borisk-78
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 8
На Агро вот как раз и проблем не было, ясно что в броне и всё такое..) но этих-то лошпедов в куртейках какого так нарядили.....))) вот это не понятно..? А в общем мод классный.!Бродяга96 пишет: borisk-78, увы дружище, но это называется "Хардкор", либо привыкай, либо мод не для тебя, уверяю, нервов будет потрачено много, когда ты будешь воевать с Военными на Агро, которые спавнятся после взятия документов. По хп и непробиваемостью они отличаются значительно тех лохов, которые охраняют выходы. И элитные бойцы Монолита тоже не раки, а в невидимых костюмах так вообще. Смертей у меня было куча. Щас имею отличнейший Экзоскелет "Дон Кихот", + арты по пулестойкости, но извини, только от бандитов и спасает, всякие 5.45 и 9*19 держит хорошо, а вот 5,56 и 9*39 уже извини. Вам нужно просто отвыкнуть от старых модов и оригинального тч, где вы как танк с кучей аптечек рашете толпы противников, а привыкнуть к новым, более жестким условиям. По началу да, сложно, мне щас уже даже как то скучно играется
- cross6
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 42
У видика для Димака 2 места спавна,а то ни на одном нету?
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
- Значительно увеличена цена Булыжника. Теперь Сахаров его берет по вполне хорошей цене, совсем необязательно переигрывать, если после Выброса в него превратился неплохой артефакт)
От Proper70 Что нас ждет в будущем
Патч 2.09, думаю, выйдет до конца апреля.
ОП-2.1 выйдет в полностью пересобранном инсталляторе, с обязательным началом Новой Игры. Новые ЦЗ и локации внесут разнообразие, а ускоренное прохождение поможет избежать показавшихся скучными и малоинтересными моментов первого прохождения ОП-2) Так что можно сказать, что ОП-2.1 - это тоже будет своего рода другая игра)
Когда выйдет ОП-2.1 - не знаю. Точно не раньше лета и не позднее осени)
Я специально написал это сейчас, чтобы Вы могли планировать свое текущее прохождение учитывая эту информацию)
А затем все - команда ОП-2 уходит на, надеюсь, заслуженный отдых) Заселением новых территорий могут заняться любые желающие мододелы - им будут переданы все карты в руки)
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Но игра того стоит.
- Борода
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 48
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
и не мучей парней удачи
Сталкеров в Зоне
|