Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
- an@tolij
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 1526
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
Подскажите пожалуйста, возможно ли в ОП-2 сделать так, чтобы патроны снова нужно было вешать на пояс для зарядки оружия?
И в связи с этим же - как расширить слот для артефактов, чтобы там и патроны входили?
- ak-7203
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 24
Дай,пожалуйста,ещё раз ссылку на спавнер,ато я эту промухал и теперь яндекс пишет что ни чего не найденоwulf пишет: ak-7203 поставь спавнер и не парся с этими частями .зашол в спавнер набрал сколько надо и пошол дальше.и не каких тебе заморочек
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
по поводу крекунов яж тебе говарил на чем играешь какой патч.давай зделаю терменатора .и бегай хоть голый с одним нажом проблем не будет.
- ak-7203
- НОВИЧОК
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
еще раз напомню не сторайтесь все брать через спавнер берите только не обходимое патроны части монстров арты те которые встречаются очень часто.чтоб не получилось нужен арт а у вас он уже есть и скрипт сработал и куча квестов просто улетучилось в трубу соответственно логика игры зависла
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ak-7203
- НОВИЧОК
Я уже и видео просмотрел и скриншоты всех 3 мест возможного спавнаmagamed пишет: ak-7203 - Привет, есть он там , по хожу не в тех местах ищешь.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вот правка на метки , автор указан , только надо начать с тайника до Свалки.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ak-7203
- НОВИЧОК
это безразнецы сразу ты тайник взял или пошол по зоне гулять тайник будет на своем месте и не куда не денится ставь правку и иди тайник бери.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Так 1 - это дерево, с земли рюкзак не увидишь прыгай на него с холмика.
2 - этот в какой то ерунде не знаю как её назвать напротив Ангара . Лёгкий.
3 - Автобус на дороге , если идти на Кордон то подходя к автобусу поворачиваем на направо и к сломанному крану и там труба в низком присяди там .
Давай сейв я проскочу пока в баню не ушёл. ! ачс есть времени.
Смотри скрины.
- ak-7203
- НОВИЧОК
Вот в этих местах я и лазил - пусто! Может это из-за того что не сразу после кордона пошёл,а по другим локациям долго лазил?magamed пишет: ak-7203
Так 1 - это дерево, с земли рюкзак не увидишь прыгай на него с холмика.
2 - этот в какой то ерунде не знаю как её назвать напротив Ангара . Лёгкий.
3 - Автобус на дороге , если идти на Кордон то подходя к автобусу поворачиваем на направо и к сломанному крану и там труба в низком присяди там .
Давай сейв я проскочу пока в баню не ушёл. ! ачс есть времени.
У меня такой вопрос, с чего и от куда начинать.
Видео на Агро о тайнике смотрел, но у меня его нет.
Сталкеров в Зоне
|