ФорумМодификации к серии игр StalkerМоды на Сталкер Тени ЧернобыляОбъединенный Пак 2 / ОП-2Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
razorМожешь пропустить этот квест или просто отдать арты Акиму, тогда не будет задания на журнал полетов. А если проходить этот каест, то перед тем,как спуститься в подземелье агропрома, должен быть смс обмен с Акимом.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, magamed
Тема заблокирована.
- an@tolij
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 1526
Братья, подскажите, а есть ли возвращатель на сборку 2,03. Много времени уходит на save/load.
04 март 2015 10:41
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
an@tolij Нет, на твою сборку ни кто не адаптировал возвращатель. Только 2.05 7 и выше.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, an@tolij
04 март 2015 11:19
Тема заблокирована.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Всем бродягам, вот тут послание, для Вас от хорошего человека, прочтите очень полезно знать:
Марат к тебе тоже хочу обратиться, чуть помедленнее кони , чуть помедленнее надо придерживаться хорошего тона общения на форуме, мы тут все равные и правила для всех писанны. Без обид и удачной охоты.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
в игре существует векторная система координат по которой двигается тот или иной НПС., в данном случае у нас локация Припять и НПС у нас снайпер. Очевидно это те которые сидят на крышах многоэтажек. так вот как я и говорил в игре векторная система координат и по этой векторной системе передвигаются все нпс. так вот очевидно какой то нпс слез со своей много этажки, то есть покинул свою систему координат, вышел из сетки, за которой он был закреплен. Может он в гастроном пошел за пивом и сигаретами, мы этого не знаем. Но мы видим, что все же, НПС покидает векторную сетку, причем сделать он это мог в оффлайне. Так же мы знаем, что онлайн , это когда ГГ заходит на ту или иную локацию и оффлайн когда ГГ покинул локацию, но это не значит, что раз ГГ ушел с локи и все замерли в ожидании пока ГГ опять придет. Нет, НПС и монстры двигаются в оффлайне без ГГ, они так же атакуют монстров и других НПС и могут уйти со своего пути. Так вот , какой то из снайперов Монолита в оффлайне, куда то ушел со своей сетки. а тут бах ГГ упал на локацию, а этот самый НПС не успел в оффлайне вернуться на свою векторную сетку и походу где то завис. Может на него монстры напали или может в аномалию попал он или любая другая причина помешала НПС занять снова свое место. Иногда помогает снова уйти в оффлайн и не заходить на локацию в течении какого то времени. возможно игровой час. возможно и больше до суток ибо не известно что же помешало НПС вернуться на свою точку. и подождать в оффлайне пока НПС вернется на свой путь. Но иногда бывает и такое что какой то НПС просто тупо заморозился и не может пройти свой путь. В этом случае ты сам знаешь помогает либо сейв/лоад рядом с замороженным НПС либо если что то другое то НПС может уже и не вернуться на свою точку, но он там должен находиться. Ибо если бы НПС умер или его убил ГГ , то его(НПС) векторный путь станет свободным, но тут надо знать где данный НПС пропал, причину по которой этот самый НПС не смог вернуться на свой путь и потом уже пытаться вылечить , это все.причина невозврата нпс нам не ясна. Так что надо либо откатываться на другую локацию и ждать пока нпс все же доберется до своего пути или он просто замерз, либо по сейвам делать откат до захода на локу, возможно еще выброс помешал нпс вернуться. Может стоит нового выброса подождать на другой локе , пока нпс не вылезут из своих норок и не встанут на свои пути.
Марат к тебе тоже хочу обратиться, чуть помедленнее кони , чуть помедленнее надо придерживаться хорошего тона общения на форуме, мы тут все равные и правила для всех писанны. Без обид и удачной охоты.
Спасибо сказали: an@tolij
Тема заблокирована.
спс zima!обмен смс был -просто вылет именно подземке при получении смс от адреналина!но,раз можно пропустить-то пропущу!
04 март 2015 12:30
Тема заблокирована.
привет, Сталкеры! подскажет может кто - наверняка не я один этим интересуюсь - где взять арт черная энергия. Случайно находил не раз...а вот так, чтоб целенаправленно? Спасибо!
04 март 2015 13:42
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
Emers, в продаже у Цукерманна.
Спасибо сказали: Emers
04 март 2015 13:46
Тема заблокирована.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Emers - У Сахарова на "Янтаре" в свободной продаже.
Спасибо сказали: Emers
04 март 2015 14:08
Тема заблокирована.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
04 март 2015 14:18
Тема заблокирована.
- zombie_stalk
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 33
Когда Воронин даёт задание на поиск раций. А то осталось последний арт для Дегтерёва добыть.
04 март 2015 14:24
Тема заблокирована.
Не заспавнился тайник кости на свалке. Квест на рыбку брал на кордоне и сдавал там же.
04 март 2015 14:27
Тема заблокирована.
zombie_stalk Почаще заходи к Воронину ,у него будет диалог ,Долгу еще нужна моя помощь.
04 март 2015 15:17
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Maksimilian58 Переиграй до взятия задания на тайник у Кости. Или давай сюда сохранку, с указанием сборки.
Диалог появляется после получения аннигилятора аномалий от Свиблова для отключения телепорта на стройке, в Лиманске.zombie_stalk пишет: Когда Воронин даёт задание на поиск раций. А то осталось последний арт для Дегтерёва добыть.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, yzik41
Тема заблокирована.
- tda163
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 16
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
tda163 - Привет во первых что бы все знали это не мои правки я их по сути сделать не смог бы, во вторых Бродяги там в описание вроде всё описано , если играли на 7 патче пробуйте, я не проверял на старых патчах но думаю должны загрузится. Просто поступил не красиво, меня просил человек не выкладывать а я выложил. Думаю он меня поймёт и не осудит. Многим она поможет, все правки как и всегда писалось на свой риск и страх. Я до Агропрома добежал, были вылеты но они и без правок случаются. Так что как говорят в Зоне ЧАЭС, на дрейфь прорвёмся. Многие кто умеет делать правки зажали и не выкладывают только для особо приближённых а я считаю это не верно. Как то так. Удачной охоты в Зоне и мирного неба нам всем.
Спасибо сказали: yzik41, Бродяга96, an@tolij, zima59, tda163
04 март 2015 16:34
Тема заблокирована.
Капец ,как пройти этот долбаный квест ,глючный еж,по шахматисту 2.05.7
04 март 2015 16:57
Тема заблокирована.
если чуть подождешь выложу видеоyzik41 пишет: Капец ,как пройти этот долбаный квест ,глючный еж,по шахматисту 2.05.7
04 март 2015 17:09
Тема заблокирована.
wulf Спасибо ,видео я смотрел ,там надо какие-то файлы править.
04 март 2015 17:12
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
yzik41 В ОП2 не надо править файлы в задании на глючный морской ёж. На дне болотца за магазином, в СД, найдешь записку и глючный морской ёж.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, yzik41, magamed, Holy Sirius, an@tolij, wulf, pauk13
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|