ФорумМодификации к серии игр StalkerМоды на Сталкер Тени ЧернобыляОбъединенный Пак 2 / ОП-2Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- stvlad
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 31
Добрый день! В Красном Лесу ни возле танка, ни возле опоры тайников старожила нет. Подскажите, в чем может быть проблема?
03 март 2015 00:08
Тема заблокирована.
- semen777
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 67
stvlad ищи у аномалии, под камнями, в шахте у которой рядом лесник, у куска ржавой опоры,у железного уголка, у танка в камнях, вот места спавна
Спасибо сказали: stvlad
Тема заблокирована.
- Lutyi321
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 10
Привет всем!!! такой вопрос правка на бессмертных НПС на патч 2.08 которая тут довалась требуется новая игра?
03 март 2015 02:27
Тема заблокирована.
Привет, прошу Фаната телепортировать ГГ, а телепорт найти не могу, подскажите пож.
03 март 2015 03:58
Тема заблокирована.
Lutyi321, потом Лохматый(пленный долговец в т.д.) замочит всю долину, я его не освобождаю
03 март 2015 04:01
Тема заблокирована.
- pauk13
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 403
Выбор за мной
Как пересекаеш жд -насыпь сразу направо иди,возле поваленого дерева
Как пересекаеш жд -насыпь сразу направо иди,возле поваленого дерева
03 март 2015 04:05
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
Выхло 17 Пропиши d_pantenol
perez56 Давай сохранку до кривой антенны. Сборку укажи. Не знаешь как - пиши в личку.
perez56 Давай сохранку до кривой антенны. Сборку укажи. Не знаешь как - пиши в личку.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, perez56
03 март 2015 04:15
Тема заблокирована.
Flaviust_REV пишет: подскажите плиз- возвращатель! где и как его включить/поставить? в настройках управления нету, сборка 2.07 2й фикс. или что б он был нужно какую то особую сборку ставить? или правку?
Нет просто назначь кнопку в настройках: хитрость в том как пользоваться: 1. для задания координат сохранения местоположения - два раза (быстро) по кнопке, 2. для перемещения в место сохранения - один раз та-же кнопка (но находиться надо рядом - допустим снизу).
Удачи!
PS: Кстати возвращателем можно пользоваться после взятия тайника - что-б вернуться в выгодное положение (например в баре при поиске тайников колекционера).
Тема заблокирована.
Подскажите, пожалуйста, как прописать неизвестный чип?
03 март 2015 07:27
Тема заблокирована.
- pauk13
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 403
cube_chipGazprom12 пишет: Подскажите, пожалуйста, как прописать неизвестный чип?
Спасибо сказали: Gazprom12
03 март 2015 07:55
Тема заблокирована.
вот такой вылет. кто нибудь может помочь
)
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...l.k.e.r. - ОП-2\gamedata\scripts\bind_monster.script:622: attempt to call field 'kuv_hit' (a nil value
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...l.k.e.r. - ОП-2\gamedata\scripts\bind_monster.script:622: attempt to call field 'kuv_hit' (a nil value
Тема заблокирована.
Всем добрый вечер! кто находил маячок для кузнецова на военных складах, вроде пищать должен - я от базы наймов до вертолета все облазил: а ннету его.
03 март 2015 13:51
Тема заблокирована.
- tda163
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 16
Ребят,есть ли правка "метки на тайники" под патч 2.08 фикс 2? Оч буду признателен!
03 март 2015 14:17
Тема заблокирована.
- avernik
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 181
Бродяга96 пишет: ...У меня слюни текут от АА12 Camo, который в тайнике Волка на Радаре, который пришлось Кресту отдать за экзу Черного Доктора. Мне уже подсказали, что еще существует
Не здесь ли находится этот ствол?
"Не спешите удивляться, жизнь полна импровизаций". Это нормально.
Спасибо сказали: yzik41, Бродяга96
03 март 2015 14:23
Тема заблокирована.
- Бродяга96
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 952
avernik, хмм, мне сказали, что в оп2 в палатке вроде бы убрали его. Ну проверю.
Выполняю тут квесты по поводу Тени Монолита. Вопрос таков, выполнил я квест на 13 алмазных черепов и щас выполняю квест на сейф. После этого квеста, можно будет уже Тень Монолита того, в расход?) Рецепт есть, осталось только сварить. И еще, каким образом убивать Тень Монолита? Просто сварить эмбрион, потом его активировать и убить? Или как то иначе?
Выполняю тут квесты по поводу Тени Монолита. Вопрос таков, выполнил я квест на 13 алмазных черепов и щас выполняю квест на сейф. После этого квеста, можно будет уже Тень Монолита того, в расход?) Рецепт есть, осталось только сварить. И еще, каким образом убивать Тень Монолита? Просто сварить эмбрион, потом его активировать и убить? Или как то иначе?
Спасибо сказали: yzik41
03 март 2015 14:39
Тема заблокирована.
Бродяга96 Ты его будеш убивать целую игру,я его только в шахматисте убил,а эмбрион я активировал ,бросал он появился ,застрелил и все задание сработало.
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
Вот метки на все тайники, но здесь для 2.08 1 фикс, но я вот играю на 2.08 2 фикс, поставил. На мой взгляд во 2 фиксе относительно этой правки изменений нет.tda163 пишет: Ребят,есть ли правка "метки на тайники" под патч 2.08 фикс 2? Оч буду признателен!
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, yzik41, an@tolij, tda163
03 март 2015 15:14
Тема заблокирована.
Братья, как с Костыльногой разобраться ?
Вояки на мосту лупят, водка не помогает и кстати, кузнецова можно потом оживить сердцем ?
Сам Костыльнога так и не появляется, хотя СМС о от него о встрече идут.
Вояки на мосту лупят, водка не помогает и кстати, кузнецова можно потом оживить сердцем ?
Сам Костыльнога так и не появляется, хотя СМС о от него о встрече идут.
03 март 2015 15:15
Тема заблокирована.
Ребята упрямый сидор не хочет брать экзу по хомяческим квестам. В инвентаре только:
- 2 военных экзоскелета
- 2 экзоскелета сталкеров
- 2 экзоскелета наемников
- 2 экзоскелета Свободы
- 2 экзоскелета Долга
- 2 экзоскелета Монолита
- 2 экзоскелета Чистого Неба
- 2 экзоскелета бандитов
- 1 нанокостюм "Стальной Крыс"
все новое. можно сказать даже не ношенное. Может упустил какую группировку?
PS ответ дан. Спасибо
- 2 военных экзоскелета
- 2 экзоскелета сталкеров
- 2 экзоскелета наемников
- 2 экзоскелета Свободы
- 2 экзоскелета Долга
- 2 экзоскелета Монолита
- 2 экзоскелета Чистого Неба
- 2 экзоскелета бандитов
- 1 нанокостюм "Стальной Крыс"
все новое. можно сказать даже не ношенное. Может упустил какую группировку?
PS ответ дан. Спасибо
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|