file Прохождение мода Объединенный Пак 2.1 / ОП 2.1

• Спасибо получено: 5
VIKTOR19. Большое спасибо, подскажите пожалуйста как удалить глючный объект через меню игры или скриптом.
Последнее редактирование: 05 апр 2025 14:50 пользователем LAKI.
05 апр 2025 13:49 #307217

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 15181
Привет всем. Туристколорад, лучше какую схему ты спавнил, ту и продай. Но перед этим сними его с квестовых. Сделай так :
gamedata / config / misc / guest_items.ltx
найди
;-- snp записки
[snp_note1]:II_DOC 
visual				= dynamics\documents\item_zapiska.ogf
quest_item			= true  ------->>>>>>сделай >>>>> false
description			= snp_note1_desc
inv_name			= snp_note1
inv_weight			= 0.01
inv_grid_width     	= 1
wulf Осви это Осведомитель в Баре.
Удачи всем.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Андрей-1966, Виктор53, wulf, Воссталкерившийся, Туристколорад
Последнее редактирование: 05 апр 2025 21:40 пользователем zetta86.
05 апр 2025 21:38 #307218

ZETTA86. Большое спасибо за помощь. На игре этого задания уже давно нету. Если я понял правильно, вернуться в бар и вталкать схему Осви...оэльду. Хорошо. Огромное вам спасибо.
Спасибо сказали: zetta86, wulf
Последнее редактирование: 05 апр 2025 22:32 пользователем LAKI.
05 апр 2025 22:07 #307219

• Спасибо получено: 29898
ТУРИСТКОЛОРАД, ты заспавнил 4-ю схему биорадара, которую должен бы найти в тайнике Людмилы. Зачем ты это сделал? Видимо не понимаешь, что нельзя спавнить квестовые предметы, ломая логику игры. Кому угодно ее теперь продай и сделай уже так, как тебе уже рассказали.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, wulf, Воссталкерившийся, viktor19, Туристколорад
Последнее редактирование: 06 апр 2025 16:19 пользователем zima59.
06 апр 2025 16:18 #307221

ZIMA59. Здравствуй, я там короче бегал бегал, и как то он у меня не выходило продолжения сборки или я не внимательно отнёсся, короче задолбался я бегать и заспавнил его.
Подскажи пожалуйста как через консоль его удалить.
Последнее редактирование: 06 апр 2025 22:33 пользователем LAKI.
06 апр 2025 17:38 #307222

• Спасибо получено: 29898
Туристколорад, глючные объекты, другие объекты из игры удаляются через файлы игры. А чем тебе не нравится вариант, который предложил zetta86? Удаляй как глючный объект. Как это делается смотри здесь .
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, wulf, Воссталкерившийся, viktor19, Туристколорад
Последнее редактирование: 06 апр 2025 18:55 пользователем zima59.
06 апр 2025 18:54 #307223

• Спасибо получено: 15181
Привет всем. Туристколорад, забыл тебе сказать, квестовые документы не удаляются через меню как глючные объекты. Это делается вот так :
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Запуск игры, выход в меню и нажимаем 7 , схема удалится.
Но лучше избавиться от схемы, продав её, как писал заранее.
wulf, если спавнить эту схему биорадара, то получаешь бесконечный спавн этих наймов и бтр возле прачечной, даже за границей локации.
Удачи всем.
Спасибо сказали: LAKI, Андрей-1966, Виктор53, wulf, Туристколорад
Последнее редактирование: 07 апр 2025 22:10 пользователем zetta86.
07 апр 2025 21:31 #307227

• Спасибо получено: 937
Всем привет честным сталкерам, Туристколорад к сожилению у меня нет распакованной игры оп2.2 что бы проверить и сравнить файлы. В правке которую я тебе скинул есть текст документ как и что где править. На сколько я тебя понял в твоей игре а именно в файлах прописано дополнительно винтовка Финрина и то только по твоим параметрам половина.
По поводу Восточной Припяти И Акилла не знаю как там в оп2.2 а в оп2.1 приносим Акиллу жетон фантома и начинается штурм Блэкворта. Надо снять все вертолеты уничтожить все бтр всех наймов. Сработает скрипт на сдачу задания но это не все остается еще 1 2 турели бтр и 5-6 наймов, тусуются они у перехода в путепровод. Всех вали и иди сдавать Квест Акиллу. Тому нужен нож идешь за на жом. При возвращении опять попадешь на наймов, снимешь всех снайперов вальнешь всех наймов. И сдашь задания. Больше они не должны спавнится. Это линейка изделия 58
zetta86 Привет короче Освидомителю не фига эти фото ненужны и вообще забил я на них.
Туристколорад зачем ты спавнишь квестовые предметы я абсолютно согласен с народом не факт что ты уже не заломил логику игры. Не чего не удаляй а продай торговцу эту схему, вот только вопрос какую первую вторую скрипт то уже сработал и что будет дальше не известно. Откатывайся до тайника Людмилы продавай лишнею схему. Бери тайник и проверяй игру, Надеюсь сохранки у тебя есть что бы проверить. Удачи.На будущее спавнить кроме стволов и патронов и (брони) и то после взятия их как по квестам не чего не надо.
Спи с автоматом,ешь с автоматом и в сортир ходи тоже с автоматом © Кальтер. "Холодная кровь"
Спасибо сказали: Андрей-1966, zetta86
Последнее редактирование: 07 апр 2025 22:13 пользователем wulf.
07 апр 2025 21:59 #307228

Всем здравия. WULF это задание я прошёл давно, и у меня не чего там не спавнилось. ZIMA59 был прав я заспавнил 4 схему, и после этого там всё началось. Но я особо не понял там с этими файлами, и не стал себе голову загружать я особо не понимаю я самоучка. Всё начал играть с начала. Большое спасибо всем за помощь.
Спасибо сказали: zetta86, wulf
07 апр 2025 22:28 #307229

• Спасибо получено: 937
Туристколорад решения правильное. И еще не ужто у тебя нет сохранок,? Дам не большой совет возьми простой артефакт например огненный шар поменяй параметры у него, выбери любимый автомат я брал ппш 41 также поменяй параметры. Возьми экзу невидимку также поменяй параметры, на весь все на себя в начале игры. И будет тебе счастья. Но сразу говорю это мое мнения и не кого не принуждаю так делать. Лично я так играл пол игры научен горьким опытом по Оп2.0
Спи с автоматом,ешь с автоматом и в сортир ходи тоже с автоматом © Кальтер. "Холодная кровь"
Спасибо сказали: Туристколорад
07 апр 2025 22:38 #307230

Я сегодня удалил всю сохранку, освободил 30гиг в компе. Я переделал отбойник поищу что-то с оптикой вал или грозу возьму.
И модэрнезирую под себя так чтоб с одного выстрела вертолеты падали.
Большое спасибо всем за помощь.
07 апр 2025 23:09 #307231

Здравствуйте братья сталкеры. Я скидываю файл это винтовка Фенрира. Если кому нужно.У меня его путь находится здесь.OP-2.2\gamedata\config\weapons\arsenal_mod\unique
Блин оказывается файл нельзя загрузить.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Все файлы (ltx, xml, script и тому подобные...) выкладываются только через файлообменники.
Последнее редактирование: 08 апр 2025 10:04 пользователем LAKI.
08 апр 2025 09:21 #307234

• Всего пользователей в сети :: 9 пользователей и 1903 гостей на форуме
  • DimonLL, Djon3434, LAKI, Schurpet, anvej68, barmalei, lisin, nikart6767, Виктор53