Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2 - Часть 2
Переиграть с момента взятия задания на алмазные черепа? Ну тогда это не реально, прошел очень много игры, буду пробовать ставить спавнер.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- MerzauchiY
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 45
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
- MerzauchiY
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 45
Да я в первую очередь запускаю сначала чистый без модов сталкер!У меня 2 варианта сталкера с защитой который идет только на 4 патче и пиратка сразу с 6 патчем,1 вариант устанавливаю и патчу до 6 не заходит просит установить какой-то драйвер защиты,а на пиратке ставлю оп-2 патч и фикс,не чего не видно текстуры че попало в меню показывает!В меню насколько помню всю жизнь внизу слева версия патчаzima59 пишет: MerzauchiY , ты пробовал сначала запустить ТЧ? В меню, наверху точно написано версия 1.0006?
Видео на тему -- куча, но нигде не понятно, КАК ИМЕННО там пролазить. Понятно, что требуется глубокий присед , но потом почему-то все как-то боком с разворотом проходят, я падаю всегда.
Может, с габаритами ГГ что-то не то произошло?
На каком-то форуме наткнулся на "импользуется комбинация из трёх клавиш, известная тоолько узкому кругу игроков" -- это стёб или реально что-то такое?
- Бродяга96
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 952
Ты конечно советчик классный, поставил спавнер(хорошо что сделал копию геймдаты), заспавнил Котобегемота в Баре, сдал задание и пошел по зоне. Поиграл часа 3 реального времени и о... чудо, нахожу второго Котобегемота. Класс.
Пошел сносить спавнер и переигрывать с активации алмазных черепов.
- Tirbah
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3342
Бродяга96 пишет: Warrax, тайник интересный. Хмм. Ты должен прямо смотреть в стену моста. Доворачиваем мышку чуть-чуть вправо и начинаешь потихоньку жмакать клавишу W. ГГ начинает потихоньку передвигаться. Т. е. он упирается в стену, но понемногу перемещается вдоль моста, под железкой, к тайнику Там просто грань между тем, что ГГ ногтем держится за стену и тем, что он попросту шмякнется. .
Видео смотрел, штуки три разных -- у всех легко и непринуждённо :
Что именно подразумевается под "стеной моста"? Т.е. пройти, разворот на 180 -- имеется в виду плоскость той балки, на которой рюкзак и лежит?
У меня получается, увы, не "под балкой", а упирается боком, отходит назад и падает вниз...
За предложение пройти -- благодарю, но тайник-то тренировочный, именно что "так и дальше будет", надо самому.
Можно ещё чуть подробнее про "раком-боком" нюансы? Если никак не выйдет, тогда просто сейв проверить, вдруг у меня там что-то "не то" стоит.
Не может влиять то, что я в экзоскеклете?
У меня там кое-что стоит из мелкомодов, но я видел видео (Shkreck & Click), где всё с полпинка с этими же модами, у меня только V92_OP-2_Retexturing_v1.0 + update_1 добавлен.
Патч 2.09, если важно. Вот тут описано , что стоит.
- f.e.r.o.
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 101
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...2\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\bind_stalker.script:1243: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)
- kotanas
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 69
А, ещё и кнопка наклона! Акробат какой... Вот до неё я не додумался. Благодарю, попробую.kotanas пишет: полный присяд+кнопка наклона и смотришь на край платформы.
"смотришь на край платформы" -- это как именно, сорри? И край та мне один, и платформа тоже...
- kotanas
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 69
Платформа та по которой ты лезешь (или там балка я чет подзабыл), смотри внимательно на край платформы перед тем как упасть ГГ ниже на ней спускается, тебе нужно поймать момент когда он начнет почти падать и жать вперед.это как именно, сорри?
- kirasir
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 11
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
- Бродяга96
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 952
Вот несколько советов.
2. После перехода на новую локу смотрим на такие мелочи:
а) после загрузки игра не становится на паузу(при загрузке не появляется надпись "Нажмите любую кнопку", а сразу входит в игру).
P. S. при нажатие кнопки выхода в меню, вдруг появляется та самая пауза
б) после загрузки внимательно смотрим на такие вещи: время на мини-карте, если нет, то сейв сдох; на стрелки переходов как на мини-карте, так и на большой карте, если их нет, то сейв сдох; на худ брони, если же его нет, то сейв сдох
в) ну и так же мелочи, при битом сейве, при использование контейнера артефактов, он попросту пропадает из рюкзака, так-же при использование рюкзака для закладки тайника, он тоже пропадает.
В основном используем методы 1, 2а) и 2б). Если сейв все же сдох, то вот тут и помогает вариант 1, загрузить сохранение перед переходом.
Или подскажите с какой правкой она может не контачить?
Ребят я тут на другом сайте познакомился с Эдиком karavan150, он с этой проблемой помог мне справится, и ещё со многими, хотел спросить, а почему его забанили, боец ведь шаристый, тем более многие его правками пользуются.
Как то смотрел видео по тайникам, заметил что отчитываются у Котобегемота в Баре, ну я пришел а его нет, вот подумал что глюкнула игра, а он ушел на Скадовск, вот както так.
- Tirbah
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3342
Сталкеров в Зоне
|