Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2 - Часть 2
- an@tolij
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 1526
remrem, здравствуй. Последнее что нужно от Черномора, это его советы- как поступить с фотопистолетом и артами "Пластилин" которые взял в лаборатории Х-16.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- пуля28
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 5
Приветствую. Переиграл пару раз волну с захода на локацию до вояк, нету защиты госпиталя Ноя. Может на этой сборке вообще нет такого. Лесничество потом на Шевченко,а после Феникс дальше вояки. Мне кажется что то с вояками не так. У меня при первом прохождении не отметилась галочкой портовые краны хотя смс идти в изумрудное пришла?
- SaZoN
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 103
- an@tolij
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 1526
И Ной попросит принести по одному эмбриону обыкновенных мутантов.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
- пуля28
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 5
У меня 2.03 не уходил ни куда ( с локации) все четыре дня, смс от Шуры от Седого, такого диалога и близко не было. Переиграю завтра вояк, а там буду думать если что. Спасибо.
Ной после этих смс отправляет меня в лесничество к охотникам. Дальнейшее общение с Ноем ограничивается " До встречи!" Следующий диалог после окончания второй волны и разговора с Коршуном. Как то так.
Попробую отпишусь.Ну может на 2.03 и нет этого квеста. Но в чем твоя проблема я уже сказал - не сработало задание "Защита портовых кранов".
Доброй охоты всем. zima59. Ваша правда. Видимо авторам сего шедевра(волны) очень нужно было усложнить квест,и без того не легкий. С вояками на каждой территории один мутант как бы отстаёт от общей массы и затаивается. По этому даже когда приходит красная смс о переходе к следующему пункту, нужно найти последнего. Тогда приходит синяя смс и можно двигаться дальше. Может кому пригодится совет. Ключевое слово прячется, у меня было так. А квеста по защите госпиталя видимо действительно нет на этой сборке (2.03). Ещё раз спасибо за поддержку. p/s не научился делать спойлер.
Нет, не нормально. Фима не должен краснеть. Ты наверное гранатами кидался? Не стоит этого делать.
- SaZoN
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Эндрю1971
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 21
- Tirbah
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3342
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
- Филин 07
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 14918
zima59, Володя, а ведь это мысль....помирить его со всеми бандитами. Сложностей не должно - бы возникнуть...Хотя... Сейв бы посмотреть.
А логика игры? Вспомни, сколько в игре моментов, когда без боя с бандитами, не продвинешься вперед. Хотя бы эпизод с Боцманом на Болотах. Вертушка не сядет у кладбища, пока не уложишь последнего бандита.
- SaZoN
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Важно взять незаметно. А там что хочешь делай. Через крышу пробирайся к тайнику.
- Филин 07
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 14918
Итак по Тени Монолита: иди к Сидору на Кордон. Он тебе нарежет задание приволочь ему инструмент и выпишет медаль, надев которую ты станешь монолитовцем (будь готов-сразу все враги!!!). И уже после этого, прихватив с собой два арта(если не ошибаюсь Погремушка и Гусеница плазменная) идешь к Тени Монолита. И да, он бессмертный-его не убить)
Но сначала надо шкатулку принести Адреналину, там никакого сейфа не будет...только шкатулка.(и уже после этого к Сидору)
Сталкеров в Зоне
|