Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2 - Часть 2
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29880
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
lekks Ну так задания-то циклические. То одна фигня нужна, то другая, и так по циклу. А вообще:НЕ хочет Бармен копыта (((
На фига тебе этот калибр-то? Под него оружия мало, сам он -- вот так извращенчески достаётся. Советую правку "Улучшенная правка патронов для ОП-2" -- а то как-то странно: типа все по Зоне с последним магазином ходят, что ли? А так -- будут нормально выпадать.
- SaZoN
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 103
1. Надоели в рюкзаке болтаться ПДА разные, в частности: ПДА неизвестного монолитовца, Ары, Волкодава. Если скину их, не накосячу?
2. Нашёл крайний тайник Старожила, в нём телепортатор, кидает туда-сюда. У него есть какое то нужное предназначение?
3. Где найти Плейбой за октябрь?
4. В Госпитале напоследок поговорил с Котом, что дальше?
Не кидайте камнями, если вопросы покажутся глупыми, не хочется чего-нибудь в игре поломать...
Про остальное не знаю, вопрос №1 самому интересен...
Почитай здесь как добавить скриншот в пост.
В следующий раз буду сохранять на винт и оттуда. Тут, вероятно, дело в том, что была ссылка на другой форум по СТАЛКЕРУ в URL, и поэтому движок заблокировал.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- SaZoN
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 103
Ну, прочесть то я, конечно, прочёл, но вот не понимаю, ТП, путь к добыче которого был мягко говоря нелёгким, при использовании кидает самопроизвольно на всякие памятники... Зачем?.. Логика какая?zima59 пишет: Ручной телепорт Старожила, ну так почитай описание. У него рандомная телепортация по памятникам в зоне
- Tirbah
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3342
Такой вот бонус от разработчиков. Вообще, не стоит искать черную кошку в темной комнате.SaZoN пишет: Зачем?.. Логика какая?
Само задание не отображается в ПДА, и что надо притащить ремкомпелекты - надо типа помнить, [censored].
Но ладно -- задание выдаётся, если подойтик Дену после часа ночи (а дожлно выполняться в это время, и вообще моё дело, логика где?). Иду, убиваю кого ни попадя, постепенно воздействие контриков выкл -- по идее, убил. Время -- 4 утра с хвостом. Живых уке никого. Зомби перестрелял.
На одном виде видел псевдогиганта -- вот он не появлялся.
Ден задание не принимает..
Какие есть тонкости?
UPD: проблема стала понятной, TNX to Сергей С..
- Сергей С.
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 30
Привет. Тут нужно успеть убить контролеров до 4 часов. Лучше не слезая с башни. Тогда приходит сообщение о выполнении задания. А вся остальная "свита" будет тебе мешать в этом, так что придется и их валить. И лучше зомбаков всех, чтоб потом где не нагадили.Warrax пишет: Проблема с ночными контриками от Дема (Болота)
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Само задание не отображается в ПДА, и что надо притащить ремкомпелекты - надо типа помнить, [censored].
Но ладно -- задание выдаётся, если подойтик Дену после часа ночи (а дожлно выполняться в это время, и вообще моё дело, логика где?). Иду, убиваю кого ни попадя, постепенно воздействие контриков выкл -- по идее, убил. Время -- 4 утра с хвостом. Живых уке никого. Зомби перестрелял.
На одном виде видел псевдогиганта -- вот он не появлялся.
Ден задание не принимает..
Какие есть тонкости?
- Борода
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 48
Спасибо так и поступлю

Так что -- метод научного тыка, а вообще лучше в ОП-2 играть

Вопросы на будущее: Пещера, временно дружественные группировки, Живое Сердце
Подскажите, пожалуйста, чтобы знать заранее.
1. Пещера у меня как-то "выпадает" из игры, не воспринимается. Я про неё просто не помню обычно, Вот чтобы не пропустить: а когда туда надо лезть? Не люблю я её... Понятно, что первый раз во сне, потом от Доктора перекидывало, Шахтёру я книжку в лесу добывал, а вот спасение кого-то (Уголь?), если правильно помню, отложил на потом, как там дела ещё появятся. А их вроде бы и нет. Короче: когда надо в Пещеру дальше лезть всенепременно?
2. Просматривая предыдущие записи на форуме, чтобы не спрашивать уже разобранное, наткнулся на информацию: "Нельзя во время квестов, связанных с Батей и прочих враждебных группировок, которые временно в друзьях сохранятся и переигрывать". Вопрос: это к чему именно относится? А то я уже раз наткнулся на проблему "нельзя сохраняться" во время поиска трёх ящиков для Александрыча, больше не хочется. В игре об этом скромно умалчивается.
3. Наткнулся на информацию про Живое Сердце "Для оживления нужен арт, сваренный самим ГГ, а не купленный у Сахарова". Дьяка я оживлял тем, что мне подарили за сохранение квада у бандитов в Тёмной Долине, и до рецепта и прочего мне ещё очень далеко. Но вообще -- что, Сахаров подделку продаёт?
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
2. Т..е. это именно на время? А то я читал, что и монолитовцы могут нормально относиться, и вот с бандитами в ТД, в отличие от других мест, всё нормально в общении. Как узнать, что вот именно сейчас нельзя сохраняться?
3. Угу, понятно. А можно тогда спавнить ЖС нужного типа? А то логика, как тут принято, где-то на полочке забыта...
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Vieras
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5328
В ТД тоже сохраняйся когда захочешь. Это ни чему плохому не приведет. Бандиты и мстители на этой локе никогда не станут врагами даже если ты их немного постреляешь. Например, при спасении дубоголовых долговцев.
Военные на Агропроме по квесту Кузнецова - Чемодан с компроматом - не станут врагами из-за перезагрузок.
Сундук Шерстюк и Капитан Филатов (Агропром, Затон) тоже не станут врагами из-за перезагрузок.
Когда можно сохраняться, а когда нет, узнаешь опытным путем и переиграешь, если что. Сохраняйся по чаще, быстрее закончишь игру.
Насчет ЖС, подтверждаю, оживлять можно любым, а по квестам нужно только правильное.
Warrax Филатов будет твоим союзником при прохождении Волны Мутантов. Это уже почти конец игры. Видео не могу посмотреть, интернет еле дышит.
…ссылки на видео просьба не предлагать…
Но вот уже Филатова не припоминаю, при этом у меня сейчас на Агропроме масса вояк с БТР охраняет давно уведённые детонаторы для Сидоровича, плюс надо с Архарой познакомиться -- и там будет спавн спецназа. Я вообще военных как группу нейтралами не припоминаю.
"Сохраняйся почаще" - ну так! Что кардинально расходится с прохождением, которое временами требует обратного. Как пример из личного опыта:
- Сергей С.
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 30
Да. Может потому, что не сразу к нему пошел, а малость "покуралесил" по локам...
Tirbah, спасибо за ответ. Уже попробовал другой сейв, сразу побежал к Акилу - сработало.
- Tirbah
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3342
Взял в Баре задание подзарядить 26 аккумуляторов от электрохимеры. Грызёт-с. Понятно, что надо посмотреть, какая одёжка лучше от разрыва и обвешаться батарейками, а потом много уворачиваться. Но это, извините за откровенность, нудно.
Заранее: видел, что у Адреналина есть квест по ручному отбору бижутерии у кошаков. То же самое: долго и нудно. Кстати, там можно хотя бы прибить кошака после того, как обыскал? И написано, что стрелять нельзя, а хотя бы монтировкой?
Короче говоря, оба квеста -- дико занудные, не логичные (не может быть такого даже в Зоне: химеру поймали бы в клетку и заряжались бы, а кошаки где и как носят маячки и этот кулон?!). Нет ли правки или какой хитрости?
- lekks
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 6
Warrax , кстати, спасибо за подсказку про немецкие патроны. А нужны они мне к АК Химика. Пока более убойного не нашел ничего.
Сталкеров в Зоне
|