file Прохождение мода История Журналиста Sleep of Reason

• Спасибо получено: 14586
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ИСТОРИЯ ЖУРНАЛИСТА SLEEP of REASON

История Журналиста Sleep of Reason новый мод разработанный на платформе Сталкер Зов Припяти является одной из историй линейки модов Sleep of Reason. Данная тема полностью посвящена прохождению мода в которой вы сможете поделиться своим вариантом прохождения квестов, которых в модификации насчитывается более 100, поделиться расположением тайников их в игре около 60. Благодаря моду игра приобрела совершенно новый и уникальный сюжет, делая прохождение всем знакомой локации Припять более интересным. На ряду с этим модификация имеет одну характерную особенность - её размер составляет чуть больше 50 Мб, разработчик объясняет отсутствием сторонних наработок в составе мода и удаление всего лишнего из состава игры. Это ничуть не делает игру хуже, а лишь еще раз доказывает, что главное направление при разработке было направлено на изменение сюжета и добавления в игру новых квестов.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Удачного прохождения!
Последнее редактирование: 14 авг 2014 06:57 пользователем Alexs.
29 апр 2014 14:27 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 31

xoxolpavel пишет: Народ а как деньгами то разжится,что то документы меня по цене не радуют,у меня 6 амулетов но допустим 7 найду,это я думаю максимум 300 штук,я верданди нашел

Гаус-пушка стоит 402000 денег.
Спасибо сказали: xoxolpavel, Recluse
03 мая 2014 15:48 #72997

• Спасибо получено: 291
semgir-ну у меня только пистолет гаусс он вроде 32
Она где у свободовцев,да я сунулся в светлячок что то меня оперативно на ноль помножили
Спасибо сказали: Recluse
Последнее редактирование: 09 сен 2014 06:21 пользователем .
03 мая 2014 15:49 #72999

• Спасибо получено: 31
xoxolpavel, Ее дает Барсук за документ! У Свободовцев лазерный пистолет - два штуки.
Спасибо сказали: , Recluse
Последнее редактирование: 03 мая 2014 16:18 пользователем semgir.
03 мая 2014 16:15 #73006

• PRO100 STALKER
  • PRO100 STALKER аватар
  • Посетитель
xoxolpavel, Картриджи 4-го поколения продай. (они на крыше, там где калаш)
03 мая 2014 16:23 #73008

• Гупи=2
  • Гупи=2 аватар
  • Посетитель

PRO100 STALKER пишет: xoxolpavel, Картриджи 4-го поколения продай. (они на крыше, там где калаш)

В апдейде Зулус даёт новые задания, за каждый из которых он даёт по несколько тысяч
03 мая 2014 16:43 #73016

• Спасибо получено: 11891
Да все ничего но каждый раз перезапускать игру после гибели ГГ надоедает , может подождать фиксик ?
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: , Recluse, kitkatkit
03 мая 2014 18:48 #73062

• Shade
  • Shade аватар
  • Посетитель
Ну что могу сказать, мод действительно рассчитан на прохождение в сжатом режиме и как говорится "в лоб и по существу". Мини-сюжет неплохой, 2 новости ключевые просто шокируют: 1) Журналист - бывший излом. 2) к нам пожаловали Гости из будущего. Где это было еще? Спасибо авторам за фантазию и неплохую работу перед выходом "История Зулуса". Очевидные "косяки" - недоработанные диалоги и все же легкость собирания пресловутого миллиона. Я не знал, что после него хэппи-энд, так что не успел даже пособирать все документы. Спасибо автору за легкий и непринужденный мод, а также за то, что нам, сталкерам, не следует забывать Восточную Припять! ;)
03 мая 2014 18:52 #73067

• PRO100 STALKER
  • PRO100 STALKER аватар
  • Посетитель
ВаДиДелЬс Можешь просто нажимать "Завершить игру" А затем "Загрузить" вылета нет
03 мая 2014 18:53 #73069

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Да все ничего но каждый раз перезапускать игру после гибели ГГ надоедает , может подождать фиксик ?

Согласен с тобой, угнетает, и много времени уходит, надеюсь автор все-таки решит эту проблему.
03 мая 2014 18:55 #73070

• Спасибо получено: 11891

PRO100 STALKER пишет: ВаДиДелЬс Можешь просто нажимать "Завершить игру" А затем "Загрузить" вылета нет

Не помогает брат , пробовал .
Даже выход из игры сопровождается жуком :lol:
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: , Recluse, kitkatkit, PRO100 STALKER
Последнее редактирование: 03 мая 2014 19:28 пользователем ВаДиДелЬс.
03 мая 2014 19:01 #73076

• Спасибо получено: 11202
Доброго времени суток! У меня вопрос к разработчикам мода. а вы сами пытались убить изломов которые ошиваются возле школы? 2 полных обоймы из РПК и порядка 80 картечи..... и нечего, бодро скачут!!!! И это только в одного!!!
03 мая 2014 19:33 #73085

• PRO100 STALKER
  • PRO100 STALKER аватар
  • Посетитель

Ilia__70 пишет: Доброго времени суток! У меня вопрос к разработчикам мода. а вы сами пытались убить изломов которые ошиваются возле школы? 2 полных обоймы из РПК и порядка 80 картечи..... и нечего, бодро скачут!!!! И это только в одного!!!

У меня-обойма гаусс-пушки. Изломы сделаны по книгам. (а в книгах написано что это самые опасные мутанты которых нелегко убить)
03 мая 2014 19:36 #73087

• Shade
  • Shade аватар
  • Посетитель
Там не только пуленепробиваемые изломы, но и довольно непростые химеры. Ночью возле госпиталя напоролся сразу на троих - еле убежал, воевать же с ними со всеми сразу - дело гибельное. Зато бюреры такие же уязвимые в ближнем бою.
03 мая 2014 20:14 #73095

• Гупи=2
  • Гупи=2 аватар
  • Посетитель

Shade пишет: Там не только пуленепробиваемые изломы, но и довольно непростые химеры. Ночью возле госпиталя напоролся сразу на троих - еле убежал, воевать же с ними со всеми сразу - дело гибельное. Зато бюреры такие же уязвимые в ближнем бою.

я не трогал химер
03 мая 2014 20:30 #73099

Да со всеми согласен мод не плох совершенно не плох спокойный, жаль что со снарягой напряг да и апгрейда нет, ну и вылеты конечно по ф9 замучали, ну может кто возьмется и исправит, я так понимаю автор первый раз мод сделал и просто не умеет исправить, но тем не менее молодец.
А там вот автор патч выложил,блин обязательно новая игра,неохота,хотя я вроде после каждого амулета отписывался,по своим сообщениям идти
Последнее редактирование: 09 сен 2014 06:23 пользователем .
04 мая 2014 05:09 #73126

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

xoxolpavel пишет: а там вот автор патч выложил,блин обязательно новая игра,неохота,хотя я вроде после каждого амулета отписывался,по своим сообщениям идти

Вообще-то он аддон к моду выложил, добавил еще квесты.
04 мая 2014 07:36 #73147

• Гупи=2
  • Гупи=2 аватар
  • Посетитель

xoxolpavel пишет: Гупи=2-ну вот я тебя хвалил,хвалил-новая игра обязательна с аддоном

Да, но можешь рискнуть и продолжить её, если не вылетит - скажешь . Не значительные правки спавна были, может игра не обратит на это внимание.
Последнее редактирование: 05 мая 2014 17:15 пользователем Alexs.
05 мая 2014 16:33 #73706

А арты есть вообще в игре, что-то у меня медведь как рыба об лед молчит.
Гупи=2-а рпг я так понял тоже нет в игре, судя по отсутствию выстрелов в продаже, а то меня изломами напугали так я туда решил не соваться пока.
Спасибо сказали: Recluse
Последнее редактирование: 09 сен 2014 06:25 пользователем .
05 мая 2014 16:34 #73707

• Гупи=2
  • Гупи=2 аватар
  • Посетитель

xoxolpavel пишет: Гупи=2-а рпг я так понял тоже нет в игре,судя по отсутствию выстрелов в продаже,а то меня изломами напугали так я туда решил не соватся пока

рпг нет, но будет один полу-огнемёт, от изломов самое то. Арты были, но надо тебе велес найти)
05 мая 2014 16:47 #73712

• PRO100 STALKER
  • PRO100 STALKER аватар
  • Посетитель
ВаДиДелЬс, попробуй сюда пострелять и нажать kF
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Последнее редактирование: 09 сен 2014 06:26 пользователем .
05 мая 2014 18:39 #73755

• Всего пользователей в сети :: 2 пользователей и 443 гостей на форуме
  • MyBlood, stalkercrash