file Прохождение мода История Журналиста Sleep of Reason

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ИСТОРИЯ ЖУРНАЛИСТА SLEEP of REASON

История Журналиста Sleep of Reason новый мод разработанный на платформе Сталкер Зов Припяти является одной из историй линейки модов Sleep of Reason. Данная тема полностью посвящена прохождению мода в которой вы сможете поделиться своим вариантом прохождения квестов, которых в модификации насчитывается более 100, поделиться расположением тайников их в игре около 60. Благодаря моду игра приобрела совершенно новый и уникальный сюжет, делая прохождение всем знакомой локации Припять более интересным. На ряду с этим модификация имеет одну характерную особенность - её размер составляет чуть больше 50 Мб, разработчик объясняет отсутствием сторонних наработок в составе мода и удаление всего лишнего из состава игры. Это ничуть не делает игру хуже, а лишь еще раз доказывает, что главное направление при разработке было направлено на изменение сюжета и добавления в игру новых квестов.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Удачного прохождения!
Последнее редактирование: 14 авг 2014 06:57 пользователем Alexs.
29 апр 2014 14:27 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 270
А на первой странице спойлеры не открываются, новогодний прикол, или как.
14 янв 2015 16:43 #123780

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

sokolowuriy пишет: А на первой странице спойлеры не открываются, новогодний прикол, или как.

В ШАПКЕ ТЕМЫ всё норм открывается, а дальше пишет, что страница не существует. Наверное, какие-то тех неполадки, ничего не поделаешь.
14 янв 2015 16:49 #123782

• Спасибо получено: 64
Эпизод.просто эпизод.
Последнее редактирование: 22 фев 2015 20:25 пользователем Клепаныч.
25 янв 2015 08:31 #126474

• Maksya035
  • Maksya035 аватар
  • Посетитель
А я у берюсинки их в анамалию всех завел ... ток на легке нужно их таскать
25 фев 2015 20:37 #133848

• Maksya035
  • Maksya035 аватар
  • Посетитель
Вот влпрос где взять лям денег
25 фев 2015 20:39 #133849

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Maksya035 пишет: Вот влпрос где взять лям денег

Зулус тебя проводит к тайнику на многоэтажке, там 5 катриджей четвёртого поколения на 500000т.р. также по всей локации спрятаны талисманы, по 50т.р. ну и копить надо денежку.
26 фев 2015 03:57 #133860

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

Maksya035 пишет: Вот влпрос где взять лям денег

Еще можно гаусс продать.
26 фев 2015 05:19 #133868

• Спасибо получено: 166
У меня интересный затык - в КБ Юбилейный, этаже на 3-4м, где-то в средине здания посреди проходной комнаты, наткнулся на невидимый предмет (дальше ГГ не идет). Но только когда к нему подхожу пропадают все текстуры вокруг (видно только небо и горизонт-землю) но становится видно сам предмет (это наклоненный книжный шкаф) и еще пару мелочных вещей, который в игре не видно (мусор стенгазета) по видимому в этой комнате. Да и ещё при подходе в этому шкаву гаснет свет. Зона полна чудес!
06 мая 2015 13:53 #146151

• Спасибо получено: 166
Благодаря этому моду я узнал что в ВП в Прометее есть подвал-аппендицит, в Гастрономе есть подвал подобный универмажному, в Школе есть подземная комната и ще чего-то...
Зачем нужно было на карте выставлять локации такие как Перекресток, Заросшая площадка и ещё несколько? Зачем нужна была постоянная отметка на Шеве пока нужно было собрать лимон (одна метка на два постоянно висящих задания). С доками в Гастрономе многие уже задавали вопрос. Я конечно не знаток ВП так как предпочитаю моды на базе ТЧ, но после самых больших усилий уу меня осталось 9 ненайденных доков.
Как снять доки с крыши школы без читов? Туда ж не заберешся по-чесноку!
Что в ящике на крыше многоэтажки, на которой пепелац "Цветная капуста" стоит?
Изломов я бил ножом (самое ефективное), они за мной гнались аж до Речпорта, забегал в закуток меж стеной и мебелью и там жда пока подбегут.
Вобщем у меня чувство навыполненного дела, досады в перемешку с нарастающим раздражением.
Приквел "Журналиста" (Проект Медейрос, кажется) мне понравился больше, хотя там свои несвезухи. Но это уже другая статья. Всем спасиБо за внимание!
П.С.
В целом пришлось больше времени потратить на то, чтобы найти доки а не остальные квесты повыполнять. Но "доки" были в "Медейросе", если одни и те же авторы, зачем нужно было один и тот же квест ставить в продолжение истории?
Последнее редактирование: 06 мая 2015 15:37 пользователем bogun-prostir. Причина: П.С.
06 мая 2015 15:24 #146167

• Спасибо получено: 85
почему в моде не работают у меня детекторы? Достаю, но они не пикают не показывают и артефакт не появляется. А я уверен что там артефакт есть, потому что в аномалиях я вижу перемещение артефакта (при его перемещении аномалии срабатывают). Уже не надо!
Последнее редактирование: 10 июнь 2015 12:47 пользователем neym.
09 июнь 2015 16:42 #152097

• stalker131313
  • stalker131313 аватар
  • Посетитель
"Не, не, не! Без читов играем!" - это как называется? :woohoo: :lol: :lol:

Когда выхожу из игры - тупо черный экран и курсор мышки, помогает только перезагрузка. Как исправить?

У меня win10 x64.
Последнее редактирование: 12 сен 2015 08:31 пользователем stalker131313.
12 сен 2015 08:03 #165111

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
stalker131313, это глюк мода - вылетает при загрузке сейвов и выходе из игры. Решения проблемы нет.
12 сен 2015 15:19 #165152

• Спасибо получено: 71
Всем привет! Уже 3 года тут не писали. Но я все-равно выскажусь.
Мод качал с другого сайта т.к. тут его удалили. С крыши не спрыгнешь, сразу труп. Новичка не поставишь. Всего 2 - Ветеран и Мастер. Ковырнуть нельзя стоит античит. Это издевательство просто!!!
Для автора мода.
29 июль 2018 14:40 #247764

• Спасибо получено: 52
Lucian_75. Да ну брось Ты...Я его(мод) на изнанку вывернул и "распотрошил" !!! Кстати если с помощью Повелителя Зоны спрыгнуть на Затон можно пройти Мод с Оригинальной игрой со своим хабаром.
Последнее редактирование: 09 дек 2023 18:03 пользователем LAKI.
09 дек 2023 06:19 #300239

• Всего пользователей в сети :: 5 пользователей и 727 гостей на форуме
  • Cergo, Ma3ai, TWIRL_TOUCH, ZXAD, l0neDriver