Перейти к содержимому
  Вход   Регистрация

Lost Alpha вылеты и устранение тех. проблем

• V7KING
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 11473

Re: Lost Alpha вылеты и устранение тех. проблем

Illia_RD, привет.
Какие моды включил? Если горит флажок в конфигураторе жми на него, чтобы обновился. Попробуй этот user закинуть в аппдату:

Illia_RD, в ТД по заданию ходил или просто так? Большой текст прячь под спойлер. Выдели и нажми вверху кнопку спойлер.
Все тенали бороговы.
Последнее редактирование: 16 дек 2020 14:12 пользователем V7KING.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Illia_RD
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 0

V7KING.
СПОЙЛЕР:

V7KING, по заданию, после этого зависать и начало первый раз. Когда переустановил и поменял несколько модов, то начало зависать и в начале. Как и говорил уже зависает исключительно при хождении по локации. Зачастую либо когда я бегаю по локе либо когда на машине. Возможно из-за того, что пк не успевает подгружать текстуры и персонажей? Просто во время перестрелок не замечал такого, как и во время того как стою на месте. Видюха у меня по частоте слабенькая, может не успевает прогружать всё. Вот и зависает. Но вот почему в главном меню зависает неясно до сих пор.
Последнее редактирование: 17 дек 2020 13:38 пользователем LAKI.

• ______Prorok______
  • ПРИБЫВШИЙ

Всем привет! Играю в lost alfa extended v2. 74 (движок #7906) и у меня баг в саркофаге во время сцены с контроллером, ГГ якобы достаёт пистоль, палит себе в хлебалушко и... Все, ГГ стоит на месте а игра вроде продолжается но я ничего не могу, ни идти, ни стрелять, тупо стою на месте, помогите плииз, что делать как пофиксить???

• V7KING
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Привет, ______Prorok______.
Похоже на старый баг. Решается сейвлоадом во время катсцены или с разбега перепрыгнуть место начала этой катсцены. Пробуй или скинь сейв.
Все тенали бороговы.

• 13RaveN13
  • ПРИБЫВШИЙ

Здравствуйте ! Возникла проблема не пойму что не так, играл потом на время перенёс игру на другой диск прошло время ничего не менял вернул игру обратно и перестала запускаться, не помогла полная переустановка и новое скачивание... подскажите что не так ? ibb.co/nQ6VvZr
ibb.co/Z2zMqqC
СПОЙЛЕР:
Последнее редактирование: 05 янв 2021 13:20 пользователем zima59.

• V7KING
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Всем привет.
13RaveN13, если видеокарта от AMD, попробуй удалить user. В новых настройках отключи
объемные поверхности и мягкую воду.
Да, и попробовать другой рендер. На DX9 все нормально идет.
13RaveN13, какая версия игры? Скинь сейв.
13RaveN13, не знаю как ты устанавливал. Попробуй обновить библиотеки и проги. В папке 3rdparties есть экзешники - запусти их. Если не пойдет обнови библиотеки Visual C++
И все-таки скинь сейв.
СПОЙЛЕР:

Скинуть можно через любой бесплатный файлообменник. Можешь здесь прочитать

13RaveN13, вообще не понимаю проблемы. Играл всего три дня. Скачай с нашего сайта и начни новою игру.
Все тенали бороговы.
Последнее редактирование: 05 янв 2021 16:25 пользователем V7KING.

• 13RaveN13
  • ПРИБЫВШИЙ

V7KING, привет. Карта Nvidia 1060; работало всё и на дх10 и дх11.

V7KING, С вашего сайта качал и сэйвы той же версии, но я и без сейвов пробовал с новой папкой аппдата.

V7KING, Я так и хотел просто я на форумах можно сказать не бываю... Ещё при запуске лаунчера каждый раз пишет " Простите ваши настройки были сброшенный настройте заново", но на деле ничего не сброшено, может файл какой старый застрял?

V7KING, А как мне сюда сэйв скинуть ? И причём тут сэйв, я выше говорил я и без него пробовал запустить, полностью игру установил без папки с сэйвами и тоже самое...

V7KING, drive.google.com/drive/folders/1r1HqvvAFbMKlESJJZVv1pDq8AbF8A09t?usp=sharing

V7KING, Честно я не знаю на каком языке ещё написать, я всё пробовал и новую игру и старую и сегодня утром скачивал у вас заново ничего не помогает, один и тот же баг, а играл я не три дня...

Вот, и три поста ниже. Ознакомься. Идентичная твоей, проблема. А, если у тебя один и тот-же баг после переустановки происходит, то скорее всего - что-то не до конца удалилось, и провоцирует одну и ту же ошибку. Если сборка от V7KING поведёт себя прежним образом, то косяк, на 100% в неудалённых файлах. ИМХО

V7KING, Я тоже думаю что дело в каком-то поломанном файле, только как его найти и обезвредить... Обязательна ли установка xvid video codec, у меня стит пак к лайт кодеков...?

V7KING, Спасибо, но я сомневаюсь что мне это поможет, у меня какой-то файл поломанный застрял и как его найти хз... это самая логичная теория...

V7KING, Не работает...
Последнее редактирование: 06 янв 2021 05:50 пользователем 13RaveN13.

• V7KING
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

13RaveN13, вот файлы моей игры
СПОЙЛЕР:

. Распаковать с помощью 7z в любое место, кроме диска C/
7z, лучше обновить. На этих файлах многим помогал. Игра рабочая
13RaveN13, ну чё? Сносить винду, все устанавливать по новой. Все библиотеки, проги. Другого пути не вижу.
Все тенали бороговы.
Последнее редактирование: 06 янв 2021 06:48 пользователем V7KING.

• 13RaveN13
  • ПРИБЫВШИЙ

V7KING Здорово ! Так получается у тебя моя сейвка работает ?
V7KING Я тут поколдовал с виндой, обновил кое что, файлы сталкера кое какие нашел удалил, и теперь в логах не пишет конкретную ошибку, при запуске игра так же не включается, но в логах фатал эррор нету...
V7KING, Приём !? Живые есть ? XR_3DA.exe caused ACCESS_VIOLATION at 0023:93840FDB
Последнее редактирование: 09 янв 2021 16:02 пользователем 13RaveN13.

• CONST_65
  • ОПЫТНЫЙ
  • Благодарностей: 72

Здравствуйте, коллеги! При первом заходе на Янтарь вот такой вылет:
СПОЙЛЕР:
В чем может быть проблема, как исправить?

Перейди на другое освещение (смени рендер), если играешь на Статике - выстави Динамику, если играешь на Динамике - смени на Статику и так далее. Попробуй на всех рендерах.
Последнее редактирование: 05 фев 2021 20:19 пользователем LAKI.

• Порубщик
  • ПРИБЫВШИЙ

Добрый день. Почему-то диалоги не все прописаны. Второй раз с этим сталкиваюсь. Список аддонов на третьем скрине.
Сссылки на скрины:
disk.yandex.ru/i/0oyhNum7yw9zUw
disk.yandex.ru/i/cA7sltL77DIDeg
disk.yandex.ru/i/asllMNRfE8ggWQ
Кто-нибудь знает, чем лечить? Качал мод с этого же сайта.

• Лёнька Вольный
  • ПРИБЫВШИЙ

BoJlk, System. Runtime. Compiler Services. Task Awaiter. Throw For Non Success - что это такое? При входе в моды вылетает лаунчер.
Последнее редактирование: 23 мая 2021 13:03 пользователем Воссталкерившийся.

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 38206

Лёнька Вольный, привет.
Попробуй Эту версию конфигуратора.
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!

• Gidrometill
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 9

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Прошу помощи в решении проблемы спавнера (он же повелитель зоны). Раньше спавнер запускался методом прописывания "-developer" в ярлыке игры, затем нужно было поставить галочку в строке "режим разработчика". Но потом авторы мода решили убрать эту функцию, активировать режим разработчика помогали моды для спавн меню. Буквально вчера скачал последнюю версию Lost Alpha DC 1.4007, так в ней видимо вставили очередные "палки в колеса", теперь спавн меню не активируется вообще никак. Его либо вырезали совсем, либо запрятали в другую директорию игры. При скачивании фиксов для активации чит меню, стабильный вылет на рабочий стол. Прошу помощи в решении этой проблемы. Думаю многие сталкеры скажут за это спасибо. Просто не хочется тратить на гринд кучу времени, а хочется просто в свой выходной день спокойно перепройти любимый мод. :)
Последнее редактирование: 11 июнь 2021 17:22 пользователем Воссталкерившийся.

• Morfius
  • ПРИБЫВШИЙ

Доброго дня. В баре, в районе диких территорий, постоянный вылет с логом. Помоги, пожалуйста, решить проблему.
СПОЙЛЕР:

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 38206

Morfius, привет.
Старый баг с контролёром, неоднократно описан. Мой совет - РПГ. Прокачиваешь настильность, и с максимального расстояния кладёшь его, сохранившись. Частенько получалось до начала пси-воздействия ушатать с первой-же гранаты. (Граник можно там припрятать, чтобы не таскать постоянно.)

Вот, склепал на досуге. Не Тестировал !!! У меня подобного бага не наблюдается, поэтому испытывать придётся "потерпевшим". ;) Да, и путь к файлу m_controller, в версии Lost Alpha DC 1.4007 ( сборка 7246 ) - gamedata\config\creatures\monsters.

yadi.sk/d/MbBt8SO8GkEbuA
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Последнее редактирование: 18 июнь 2021 05:57 пользователем Воссталкерившийся.

• LAKI
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 52497

Morfius, привет. Ещё если умеешь править файлы, то можно временно сделать так:
Открой файл: m_controller.ltx
Путь до этого файла такой: config\creatures\m_controller.ltx
Найди строчку:
Max_Controlled_Count = 10;4
Измени на такую:
Max_Controlled_Count = 0
Как пройдёшь проблемный участок или завалишь контролёра, сохранись, выйди полностью из игры, верни строчку по умолчанию и запусти игру с последнего сохранения.

• Donzoto
  • ПРИБЫВШИЙ

Ребят подскажите. При доставании ножа в начале игры, сразу вылет.

• LAKI
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 52497

Donzoto, привет. Нужен лог вылета, без него невозможно понять и исправить проблему.

• Gidrometill
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 9

Отвечу сам себе, так как нашел способ починить спавнер. Ссылка на Яндекс диск. Файлы следует просто закинуть в папку gamedata. Активация в меню игры на F3.

Donzoto. Доброго времени суток. Мод на ножевой пак установлен? В конфигураторе внимательно посмотрите на установленные моды и на их описание. Некоторые моды имеют "взаимозависимость".
Последнее редактирование: 21 июнь 2021 16:22 пользователем LAKI.