Перейти к содержимому
  Вход   Регистрация

Lost Alpha вылеты и устранение тех. проблем

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 38206

Re: Lost Alpha вылеты и устранение тех. проблем

LLlTORM, привет. Пробуй снижать настройки графики. А, вообще - хорошо-бы глянуть, что в логе, после вылета. Lost Alpha DC\appdata\logs, первый файл xray_&&& в формате текстового документа.

LLlTORM, вылет - из-за "тяжёлого шлема", не видит его игра. Попробуй сменить шлем на какой-нибудь другой. На этом этапе игры можно любой купить.
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Последнее редактирование: 24 авг 2020 11:00 пользователем Воссталкерившийся.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• V7KING
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 11473

Всем привет.
LLlTORM, скинь сейв проверить.
Все тенали бороговы.

• LLlTORM
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 0

V7KING, Воссталкерившийся, сейчас вошел в игру, ранее сохраненную купил другой шлем, перехожу в Припять - опять вылетает игра.

Любое сохранение? Или какое-то конкретное? На вылет могут влиять моды: Детализированные НПС; Динамический худ шлемов; Брутальный окрас Долга.. стоит что-то из этого?
В любом случае - кидай сохранку. Тут, глянь, как правильно выложить.

yadi.sk/d/XdgjAZZjHxfdjg (помогите пожалуйста) проблема у меня в сейве??? Задание после Призрака отправится в ЧАЭС вроде,скинь тогда пожалуйста save.
Последнее редактирование: 24 авг 2020 18:24 пользователем LLlTORM.

• V7KING
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

LLlTORM, нет сейва в фрмате sav.
К сожалению сейв не сработал. У меня 7246. Попробуй уменьшить switch_distance. У тебя какое задание - встретиться с Призраком? Если нет файла - скину.
Все тенали бороговы.
Последнее редактирование: 24 авг 2020 17:06 пользователем V7KING.

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

LLlTORM, чтобы не морочить друг-другу голову, загружай-ка ты наверное мой сейв, и иди искать коды в Саркофаге. Если что-то пойдёт не так (вылет, ещё что-то..), пиши в личку - обсудим технические моменты.
yadi.sk/d/Ab2b3BTPQgE-tw
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Последнее редактирование: 27 авг 2020 04:40 пользователем Воссталкерившийся.

• Mike199
  • ПРИБЫВШИЙ

Всем доброго времени суток, столкнулся с проблемой при прохождении Лост Альфы v 1.4007 - игра стабильно виснет при попытке зайти в Деревню Новичков после лаборатории Х18. Пытаюсь перейти через дорогу прямо к деревне - зависает. Логи прилагаются.

Лог - тупо копируешь, как текст, и просто вставляешь в пост, убрав под спойлер.
С проводником - пробовал переход?

Логи я закрепил во вложении, они довольно длинные и честно не знаю что именно нужно копировать, по этому я отправил их целиком. Я до этого ходил с проводником на разные локации, но в данном случае прошёл пешком из тёмной долины на кордон через лощину и ловлю ошибку.

Так где логи?

Лог вылета:
СПОЙЛЕР:

Воссталкерившийся. Да, я взял монолитовский комбез в Тёмной Долине, он получше Зари, выкидывать не хотелось бы, попробую наверное переустановить. Спасибо за инфу!
Последнее редактирование: 04 сен 2020 19:51 пользователем LAKI.

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Mike199, привет. Что-то из новых костюмов - появилось? Вот, камрад LLlTORM, точно так-же не мог перейти в Припять, лог с Line : 516 постоянно указывал на новые предметы - патроны, шлемы.. Когда избавлялись от предмета обозначенного в графе Arguments - в ней появлялся следующий. Была переустановлена игра, и он избавился от подобранного в Подземке Припяти ЧН-3А. Только после этих манипуляций этот хитрый вылет ушёл. Пробуй пока без переустановки, поочерёдно избавляться от всего нового, что появилось - должен найти причину.
Последнее редактирование: 04 сен 2020 04:27 пользователем Воссталкерившийся.

• Ryski
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 1

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. При запуске игры пишет неизвестная ошибка.
СПОЙЛЕР:

Воссталкерившийся Спасибо! Помогло!

Есть кн. "Спасибо", не нужно отдельный пост.

Последнее редактирование: 18 сен 2020 21:46 пользователем Воссталкерившийся.

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Ryski, привет. Этот лог xray_NNN**, или лог Конфигуратора? Если Конфигуратора, то видимо ты не обновлял его, и скорее всего не установил последнюю версию. Здесь, третий снизу абзац.

• vladbordachev
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 4

Всем привет. При каждом запуске лаунчера сбрасываются. Как решить проблему?

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

vladbordachev, привет. Мне - тоже пишет, что - сбросил. А, по факту - нормально всё. Если ставил Конфигуратор отсюда - нормально всё должно работать. Если нет - переустанови сам Конф-р.

vladbordachev, видимо зависит от версии Windows, конфигурации железа, и положения планеты Мадрук на небосклоне. :) У меня игра стоит на диске С, в отдельно созданной папке, возможно - это влияет. Ну а, выход - всегда можно отыскать.
Последнее редактирование: 03 окт 2020 04:59 пользователем Воссталкерившийся.

• vladbordachev
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 4

Воссталкерившийся Спасибо за ответ. Очень странная вещь, но когда я запускаю напрямую через конфигуратор настройки продолжают сбрасываться, но... Если открывать через ярлык который создался на рабочем столе "S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha DC" ничего не сбрасывается) Пишу на заметку, может у кого та же проблема будет и я помогу им решить её.

• Fearless
  • ПРИБЫВШИЙ

При входе в бар (не локацию, а сам бар в подвале) перебрасывает в Тёмную долину, будто там переход стоит, думал это фича чтобы я что-то не то сделал с квестами, но оказалось это какой то баг.

Вот сейвы, если я правильно понял как их отправлять:
dropmefiles.com/qofkk
Вот квесты которые висят:
imgur.com/a/NMrOmVM
(прошу прощения что через телефон и плохо видно, под другому не знаю как) -

F12 - скриншот в игре, по умолчанию. Хранятся по пути Lost Alpha DC--appdata--screenshots, так-же - через ФО или через хостинг. Сейчас попробую глянуть сохранку.

Последнее редактирование: 15 окт 2020 13:19 пользователем Воссталкерившийся.

• V7KING
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Всем привет.
Fearless, задание Петренко сдал, телепорта нет.
СПОЙЛЕР:

У меня - есть. :lol: Где он его "взял"?
Валер, ну тут - с прохождением какие-то нестыковки и.. невнимательно играет, товарищ.

СПОЙЛЕР:
Не встречался до этого, с этим телепортом. ;)

Воссталкерившийся, у меня тоже был. Путем заморочек со спавнером и прохождением с ТД, удалился. Даже не знаю, что повлияло.
Жень, не пробегал - проезжал. Я помог им, но не из-за этого. Как получилось у него совместить доки с шахт с заданием Воронина? Этого не пойму.
Fearless, перекачай. Не тот сейв отправил.
Через спавнер вывел показания о координатах ГГ на экран и телепорт исчез. Чудеса!

Не чудеса, а происки "спавнеровской военщины" :lol: На что-то он влияет, значит.

Все тенали бороговы.
Последнее редактирование: 15 окт 2020 16:08 пользователем Воссталкерившийся.

• Fearless
  • ПРИБЫВШИЙ

V7KING, Возможно это из за спавнера который я установил, вы говорите что вы решили эту проблему, а можно узнать как?Просто я скачал спавнер, а как убрать его не знаю да и желания особо нет.
(Телепорт так и не убрался у меня, видимо спавнер всё же причина)

Нужно всегда вставлять ник адресата, когда кому-то пишешь. А, спавнер - убийца игры.

Последнее редактирование: 15 окт 2020 15:08 пользователем Воссталкерившийся.

• сварог101
  • ПРИБЫВШИЙ

Доброго времени суток , постоянно вылетает игра в мёртвом городе на задании от Сахарова.
Что делать?
Лог вылета:
СПОЙЛЕР:
Последнее редактирование: 23 окт 2020 14:10 пользователем LAKI.

• xotabich
  • ПРИБЫВШИЙ

Добрый день. Столкнулся с такой проблемой. По заданию на зачистку КПП вылет после кат сцены. Стабильно без ошибок. Пробовал разные варианты, с модами в лаунчере, без модов (Чистая версия) вылет всегда на одном и том же месте. Компоненты все установлены. Проблем с игрой как таковых нет все летит! Железо на 3 таких мода одновременно хватит) Однако что год пару лет назад был вылет при переходе на свалку точно так же. Год назад и сейчас уже на КПП у кого была такая проблема? И есть ли способ решения?

• chupikhot
  • ПРИБЫВШИЙ

Скачивал игру со stalkermod.ru/Modyi-Lost-Alpha/lost-alpha-dc-1-4007-final.html Установил, решил запустить, в итоге пишут о том, что нет папки gamedata, залез в инет, толком не нашёл точного решения проблемы, может кто понятнее объяснить тупому человеку как решить проблему с gamedata?
Последнее редактирование: 27 нояб 2020 18:50 пользователем LAKI.

• V7KING
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

chupikhot, привет. Ответил в личку.
Все тенали бороговы.

• Illia_RD
  • ПРИБЫВШИЙ

Игра зависает намертво при попытке выйти из игры (даже не обязательно загружать сейв, и в любом случае зависнет при выходе в виндовс). При взрыве машин - то же самое, иногда может зависнуть намертво на ровном месте. После зависания - только перезапуск ноутбука помогает. Игра была скачана с этого сайта, конфигуратор заменён. Пробовал снижать графику, играть как на статике так и на динамике. Характеристики ноутбука: процессор: intel core i3 2,5 ггц 2 ядра, видеокарта 2 гб Nvidia geforce mx 110. оперативка 8 гб. Я уже начинаю потихоньку думать что это с ноутбуком проблема. Может кто сталкивался, скажите в чём проблема пж.

Слабоватая система, поэтому и ведёт себя так. Пробуй средние настройки графики с убранной в ноль травой, отключенным солнцем, и прочими "намоканиями поверхностей". (Ну, выход из игры, это - выход из игры. Главное - чтобы саму игру тянуло. ;) )

И так уже скрутил до минималок почти, фпс поднялся с 50 до 80 а толку 0, как зависало так и зависает.
Последнее редактирование: 16 дек 2020 13:17 пользователем Воссталкерившийся.