Прохождение игры Lost Alpha DC
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
Мне Шустрый дал квест на Л85 . Там где раньше в лесу на блок посте в сейфе лежала обычная. Где она лежит то?
Второй вопрос это даже стыдно спрашивать нужен арт Золотая рыбка! Это связано с долгом и Грехом от Воронина квест, но арт то отдавать Греховцу. Не могу дальше топать по сюжету на АС , пока этот арт не найду. Так как после сдачи кристалла по ПДА идет атака на бар с долгом. И все почти переселятся на другую локацию. Мне хотя бы приблизительное место сплавна на локациях?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Dimon12321
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 372
L85 "Баланс"
Где искать Золотую рыбку
1. Тут надо стараться заганять мутантов в Воронки. Мне однажды повезло и из кабана дропнулась Золотая Рыбка. Другое дело, что Воронку недалеко от спавна мутантов фиг найдёшь. В основном ими оказываются либо Трамплины, либо Карусели.
2. Ещё стоит качать Выживание. Мне в тайнике однажды попалась Золотая Рыбка.
3. Золотую Рыбку можно найти в Доме Композитора в Лесу (там, где лежит скелет и стоит пианино), если разбить один из контейнеров.
ВНИМАНИЕ: поскольку артефакт падает из контейнера, есть вероятность, что он не прописан там по умолчанию (и мне повезло, когда я контейнер сломал). Поэтому, перед тем, как ломать контейнеры, сохрани игру. Если не выпала Золотая Рыбка, загрузи сейв и попробуй ещё раз. Если так и не выйдет, используй методы 1 и 2
Что именно даёт прокачка навыков?
Навыки можно получить, убивая НПС и монстров, а также выполняя квесты. Исходя из того, что навыки мне выпадали, когда я выбрался из шахты с Компасом, когда я принёс последние инструменты Лису и т.д., можно сделать вывод, что навыки выдаются за особые квесты, а не за циклические, вроде "Принести собачий хвост".
Торговля
Цены на покупку предметов у НПС уменьшаются, а цены на продажу предметов ГГ - увеличиваются.
Коэффициент Бартера связан коэффициентами покупки и продажи у НПС, т.е. чем больше изначальная стоимость предмета, тем сильнее заметен эффект от прокачки.
Эмпирическим путем выяснилось, что с каждым очком цены на товары НПС снижаются на 10,7% (в среднем), а цены на предметы ГГ - повышаются на 10,6%.
Таким образом, при полной прокачке Торговли, цены на товары торговцев снизятся более чем в 2 раза, а у товаров ГГ цена возрастёт более чем 2 раза.
На апгрейд/ремонт экипировки и денежное вознаграждение за квесты навык не влияет!
Выносливость
Таким образом, при полной прокачке навыка ГГ сможет "без устали" нести 60 кг, переносить до 85 кг и бежать на 21,36% быстрее.
Эти параметры можно ещё больше увеличить с помощью бонусов от костюмов и артефактов.
Снайпер
При полной прокачке навыка, оружие будет на 60% точнее, а сила раскачки упадёт на 100%.
На эти параметры влияют точность и удобность используемого оружия, а также положение ГГ (полуприсядь и полная присядь). Поэтому, если навык полностью прокачан и удобность оружия максимальна - прицел оружия будет абсолютно неподвижен. Аналогично и с точностью.
Выживание
Без прокачки вероятность выпадения тайника - 8%. С полной прокачкой - 30%.
Также, при полной прокачке, ГГ получает на 35% меньше урона. На это влияют иммунитеты к урону при выборе сложности игры.
- afdsgsdg
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
При тщательном прохождении можно прокачать все навыки!
Как проходить сей продукт, дабы получить все навыки, и так уже диалоги по пять раз перечитываю и все локи перепахал носом?
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Dimon12321
- НОВИЧОК
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Сиплый
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 12
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вот только не понятно. В данный момент у меня ГГ долгорь. Я давно вступил еще в баре от ТЧ. Вояки были ко мне нейтральные, ну по крайней мере не стреляли. Как только на базу АС попал стали врагами. При этом я там не кого не убил там. Но это, красные НПС да хрен с ними. Но появились на янтаре вояки которые стали стрелять! Короче что то не понятно пока.
Еще не понятен сейф от Воронина. По идеи мне он должен доступен и мне Воронин должен сообщить код. Он мне говорил про какую то дверь в подземке (не помню сам код) ,но он записан на бумажке. Но это не под сейф.
- Dimon12321
- НОВИЧОК
Что касается военных, то тут у них наблюдаются нарушения логики. Если кто-то из них сдыхает, они ошибочно думают, что к этому причастен ГГ. Если такое произошло на Янтаре - выход один: каждый раз убивать вояк и потом зомби со стороны вертолётной площадки, т.к. учёные на них агрятся, а, если проводник слился, будет геморно добираться до других локаций. От группировки ГГ это не зависит.
Отношение военных к ГГ на АС не влияет на нейтральность военных на Янтаре и Северных Холмах. Им можно смело выносить.
На счёт сейфа непонятно. После Х-7 Воронин молчит и про дверь не говорил
UPD: пилюль от Х-вируса в продаже не будет. То, что даёт Д.Д. - это все лекарство от него. Один шприц надо вколоть после первого выхода из бункера, второй - после другого выброса (когда экран серый и шатает - это типа симптомы вируса). Можно считерить с помощью свободной камеры чтобы попасть в бункер Д.Д.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Dimon12321 Как подсказывал через demo_record 1 и потом Интер , не получается. Интер не активна клава в полете !. То есть попадаю в бункер .ну и все в полете только попадаю. Так сказать там воплотиться нет!
- serentiy
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 6
- cnom
- ПРИБЫВШИЙ
CDialogHolder::operator=()+2711849 byte(s) C:\Program Files (x86)\S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha DC\bins\xrGame.dll
Переустанавливал, раз 5-6, в начале игры, редко, а потом, замучавает. Кто в курсе, или сталкивался, как исправить?
Качал торрентом, с сайта.
- Dimon12321
- НОВИЧОК
cnom, удали мод "Свободный A-Life" и перейди на другой рендер: если стояло Статическое освещение, то перейди на Полной динамическое (DX9) и наоборот.
Если у тебя Windows 10, переустанови мод в кастомную директорию (в какую-нибудь папку Games). По умолчанию игра ставится в Program Files (x86), а с ней могут быть заморочки.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- serentiy
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 6
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Раньше были на стройплощадке сейчас нет, и на Ростке нет, в привычных уже местах из прошлых версий).
2. Куртка бандита -кольчуга с двойной для Шустрого. Так понимаю пошло дело на второй круг от него?
А куртку Шустрому №2 с двойной кольчугой уже не реально найти? Я видел одну в лесу, а она оказалась с одной!
- Dimon12321
- НОВИЧОК
serj66, на Стройплощадке есть инструменты, но они спрятаны в другом месте. На юго-западе локации есть стройка. Инструменты будут лежать на втором этаже на полу.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Dimon12321
- НОВИЧОК
serj66, инструменты были перепрятаны чтобы игрок мог их быстрее встретить и сдать.
Инструменты для калибровки (можно гайд замутить по аналогии с 1.4005)
2. На территории Цементного Завода в первом здании справа от центрального входа на столе (там в ЧН ещё электры были).
3. В окрестностях Припяти на ящике справа от входа в Лабораторию Х-7 (на охранном посту Монолита)
4. На Радаре внутри одного из зданий, вблизи антенн, на полке
5. На Радаре севернее антенного комплекса внутри одного из зданий на трубе
- afdsgsdg
- ПРИБЫВШИЙ
Бандиты становятся врагами только после того как обнесёшь сейф Борова!
А наложал ты скорее всего в Тёмной Долине, когда начал стрелять в мотолитовцев.
Сталкеров в Зоне
|