Прохождение мода Одним Днем Живу Смерти Вопреки 2

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- NAFNAF
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 2
И еще столкнулся с вылетом при подходе к Восточному хутору. Вот лог:
Function : CInifile::r_section
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 502
Description : <no expression>
Arguments : Can't open section 'jup_alfa_squad_4_novice'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report
По поводу тайников ничего не могу подсказать, нужна записка.NAFNAF пишет: Какие коды к тайникам в вертолётах не могу понять, записку из трупа раньше нашел и продал а сейва нету с ней, не могу дальше пройти.
И еще столкнулся с вылетом при подходе к Восточному хутору. Вот лог:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Expression : fatal error
Function : CInifile::r_section
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 502
Description : <no expression>
Arguments : Can't open section 'jup_alfa_squad_4_novice'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report
Вылет связан со спавном отряда "Альфа". В опциях мода отключи его (если там есть такой пункт, уже слабо помню этот мод).
- NAFNAF
-
- ПРИБЫВШИЙ
Нет нету такой опции.Вылет связан со спавном отряда "Альфа". В опциях мода отключи его (если там есть такой пункт, уже слабо помню этот мод).
А с кодом от схрона в передней части вертолета разобрался, все под спойлером:
Теперь не пойму какой код от тайника в хвосте вертолета..

Как там с вылетом? Связан он с отрядом Альфа, это точно.
Я добежал. Просто арты нацепил против радиаци и побежал по прямой, и все. Только для начала вес скинь, чтобы не уставать - и все.FANAT пишет: КАМ. Ты наверное ищешь его на Рыбацком причале, а не на Рыбацком хуторе, до причала можно и пешком дойти, а на хутор через всю поку ломиться, я не зря выше писал про марафон. Удачи. Посмотри в карту, когда начнется Пси-удар. Там метка будет. Я тоже с начала побег на причал, но облом. Если добежишь без читерства, отпишись, я пойду возьму водки и выпью за твое здоровье Брат Сталкер, а потом и сам побегу, под шафе не так нервы гробишь.
- NAFNAF
-
- ПРИБЫВШИЙ
Все понял. Записка вторая была у братка неподалёку. Все под спойлером:Теперь не пойму какой код от тайника в хвосте вертолета..
Не буду писать к чему относится, но в общем это событие произошло в 1187 году, отсюда следует что и код от схрона в хвосте вертолета 1187
- Lemyr
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
- Lemyr
-
- ПРИБЫВШИЙ
зы: искал тело а там тупо "калаш"
- Lemyr
-
- ПРИБЫВШИЙ
Как вариант: последнего мутанта не добивать, только ранить, пусть НПСи добивают. А сам потихоньку двигай к Рыбацкому хутору.naiman87 пишет:
Я добежал. Просто арты нацепил против радиаци и побежал по прямой, и все. Только для начала вес скинь, чтобы не уставать - и все.FANAT пишет: КАМ. Ты наверное ищешь его на Рыбацком причале, а не на Рыбацком хуторе, до причала можно и пешком дойти, а на хутор через всю поку ломиться, я не зря выше писал про марафон. Удачи. Посмотри в карту, когда начнется Пси-удар. Там метка будет. Я тоже с начала побег на причал, но облом. Если добежишь без читерства, отпишись, я пойду возьму водки и выпью за твое здоровье Брат Сталкер, а потом и сам побегу, под шафе не так нервы гробишь.
Можешь переиграть и пойти немного другим путём. Смотри, что нашёл на одном из форумов:old_schooler пишет: Помогите, пожалуйста! Я нашел 2 части упавшего вертолета, извлек 2 ящика, квест обновлен "доставьте все собранные сведения заказчику", но у Патогеныча нет диалога в диалоговом окне для завершения квеста,, т.е. я не могу выполнить квест из-за отсутствия подходящего диалога с ним! Что мне делать, подскажите?? Этот квест обязателен для прохождения? Новую игру начинал, но происходит то же самое. Не могу пройти игру дальше из-за этого. 2 квеста осталось: Войти в доверие и с вертолетом. Игра стоит на месте.
Некоторым, к слову говоря, никакого бандоса убивать не приходилось, так как записка была в трупе, который возле вертолёта лежит. Вообщем, попробуй такой вариант, вдруг прокатит.
Код от тайника в передней части вертолёта - 1855;ilya 506 пишет: Привет, в моде "Смерти вопреки 2. Одним днем живу" какой код от тайника в разбитом вертолёте? Документы все нашел, но расшифровать не смог.
Код от тайника в хвосте вертолёта - 1187.
- DickOFF
-
- ПРИБЫВШИЙ
- wertyhay71
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
- ssv60
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 57
- VladStrelovidov
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 141
- FREEDOMGIRL
-
- ПРИБЫВШИЙ
xrEngine.exe caused ACCESS_VIOLATION in module "C:\Program Files (x86)\S.T.A.L.K.E.R. - Смерти вопреки 2. Одним днем живу\bin\lua.JIT.1.1.4.dll" at 0023:055A105B Что делать?
Сталкеров в Зоне
|