Прохождение мода Lost World Origin
Это не лог вылета, а хрен его знает что, давай так скинь мне свой сейв, как ты попал в подземелье, попробую разобраться, или могу свой сейв дать, выбирай.
Заходишь в диск С ищешь Общие документы- stalker-shoc-savedgames? вот в них все сейвы, копирую нужный сейв который идет у тебя под определенным номером sav и dds в папку новую на раб. столе, после сжимай, и через хостинг выкладывай на форум.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- neym
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 85
Ищи тогда в appdata? только не в диске С, а в папке игры.neym пишет: У меня в этой папке пусто!
- neym
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 85
а где эта appdata в папке с игрой? У меня есть gamedata, а appdata я не нашол.patron пишет:
Ищи тогда в appdata? только не в диске С, а в папке игры.neym пишет: У меня в этой папке пусто!
Вот щас опять играю и стоит мне в тушкана выстрелить игра вылетает, до этого я тушканов не видел.
Да обязательна, скачай патч 1.5 отсюда.yadi.sk/d/lcfMCwzYbRfC5Shaltai пишет: Проблемы с запуском мода, пытаюсь начать игру и вылет. Установка патча обязательна?
- stalker1973
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 149
Поставил патч. Ничего не изменилось, игра не запускается.patron пишет: Да обязательна, скачай патч 1.5 отсюда.yadi.sk/d/lcfMCwzYbRfC5
Может это поможет:
XR_3DA.exe caused BREAKPOINT in module "D:\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrCore.dll" at 001B:005BCC85, xrDebug::backend()+165 byte(s)
Чтобы зарядить фонарик, нужны аккумуляторы, они в продаже есть у продавцов, и стоят не дорого.stalker1973 пишет: Привет всем ! Подскажите пожалуйста , как зарядить фонарик ? или где купить новый ?. С дуру купил ПНВ , полное Г..... ! Что он есть , что его нет .
Подозреваю, что версия игры у тебя не пропатчена до 1.0006Shaltai пишет:
Поставил патч. Ничего не изменилось, игра не запускается.patron пишет: Да обязательна, скачай патч 1.5 отсюда.yadi.sk/d/lcfMCwzYbRfC5
Может это поможет:XR_3DA.exe caused BREAKPOINT in module "D:\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrCore.dll" at 001B:005BCC85, xrDebug::backend()+165 byte(s)
Исключено. Патчил до нужной версии. Попробую переустановить игру, может дело в том, что ТЧ у меня уже давно установлено и подвергалось различным модам... Спс за помощьpatron пишет: Подозреваю, что версия игры у тебя не пропатчена до 1.0006
- stalker1973
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- stalker1973
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- stalker1973
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- stalker1973
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Надень броник хороший, и пятки в руки, бегом до входа в Х-16, с десятого раза попадешь.stalker1973 пишет: А как попасть в х16 ? При попытке подойти к входу глушит пси - излучение , и кирдык . Задание на доки есть , но Цукерман ничего не даёт , только предупреждает , что без спец. оборудованиея не пройти. Что делать ?
- stalker1973
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Так же бегом, используя аптечки и антирады, выйдешь, если не сможешь, то я выкладывал сохранку другим сталкам, которые не могли выйти из лабы, найди ее в этой теме и воспользуйся, мой тебе совет.stalker1973 пишет: А почему установка не отключается в х16 ? Я все 3 пульта отрубил , а центральный не могу . Почему ? И как теперь выходить ? Так же накрывает пси - излучение .
Сталкеров в Зоне
|