Прохождение мода Lost World Origin
- DIvano
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 17
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ты меньше слушай и не заморачивайся, мы в свое время все так проходили, без миникарты.DIvano пишет: А как поставить мини карту, где взять этот файл?
Посмотри пост 68997DIvano пишет: А как поставить мини карту, где взять этот файл?
- artemium
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 321
P. S. а где ГГ спальник взять или где ему спать то вообще(
- DIvano
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 17
Не знаю как у тебя, а у меня спальник с самого начала лежал в рюкзаке, правда выглядет он не так как в других модах, но он есть, Hud-ы у меня работают, вылетов нет играю на максималкахartemium пишет: Мод в принципе неплох, за исключением отсутствия некоторых деталей, к которым мы привыкли, таких как миникарта, и прочего. Hud-ы лично у меня не пошли, игра вылетает с жучком, переустановил и та же тема. Буду проходить так. Больше всего вызывает возмущение факт, того что разрабы подводят все сталкерское братство, такими вот косяками и ошибками. На будущее хочется пожелать всем разрабам лучше строить моды, а всем сталкерам терпения и удачи в прохождении мода
P. S. а где ГГ спальник взять или где ему спать то вообще(
вот скрин по спальнику rghost.ru/54485643
- artemium
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 321
Не знаю как у тебя, а у меня спальник с самого....
Да я нашел его, просто не разглядел, Hud-ы у меня тоже пошли, я комп почистил прост, игру заново оставил и все работает)
- TANK
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 206
а ещё бармен про какого-то чела в своей комнате говорил, но я там никого не нашёл!
Рядом с вертухой есть полуостров он там, поброди, насчет чела дай полную инфу, так не вспомню.TANK пишет: блин не могу зомбака на янтаре найти! все пишут что он на полуострове, но его там нет нигде. и на островах нет!
а ещё бармен про какого-то чела в своей комнате говорил, но я там никого не нашёл!
- TANK
- ЗНАТОК ЗОНЫ
когда я бармену принёс компас, он сказал что поймали какого-то сталка, и он сидит в его комнате. типо пойдём посмотрим. а сам за стойкой стоит и из-за неё не уходит. ну а в комнате пусто.patron пишет:
Рядом с вертухой есть полуостров он там, поброди, насчет чела дай полную инфу, так не вспомню.TANK пишет: блин не могу зомбака на янтаре найти! все пишут что он на полуострове, но его там нет нигде. и на островах нет!
- TANK
- ЗНАТОК ЗОНЫ
оказалось комбез Призрака закрысил одиночка Пианист! И ходил молчал гад! Видел же что я что-то ищу!TANK пишет: Зомбака на полуострове так и не нашёл. а у дохлого костюма нет.
Сейв скинь посмотрим, что ты там начитерил.strelok158 пишет: Пожалуйста помогите, вылетаю в подземельях агропорма XR_3DA.exe caused BREAKPOINT in module "D:\Èãðû\STALKER Shadow of Chernobyl\bin\xrCore.dll" at 0023:005FCC85, xrDebug::backend()+165 byte(s)
У меня была такая же проблема. Как только появлялись грызуны - сразу вылет! Потом я заметил, что у меня в напарниках бегает один сталкер, в общем нужно было в подземелье отправляться одному, тогда вылеты и прекратились.strelok158 пишет: Пожалуйста помогите, вылетаю в подземельях агропорма XR_3DA.exe caused BREAKPOINT in module "D:\Èãðû\STALKER Shadow of Chernobyl\bin\xrCore.dll" at 0023:005FCC85, xrDebug::backend()+165 byte(s)
Тебе надо на нижнем уровне, обыскать ученого, и взять ключ-карту, после находишь комнату, та что на скрине, поднимаешься по лестнице в помещение, там на полу валяеться щиток, у него жми клавишу F, задание сработает.yzik41 пишет: Помогите спустился в х-18 нашел трупы ученых а документов уних нет.
Это что-то новенькое, попробуй в ручную использовать аптечку и тот же бинт.yzik41 пишет: Ранил кровосос теперь ни аптечки ни бинты не помогают стою видно что кровь капает и здоровье по чуть-чуть убавляется перевожу бинты и аптечки ничего непомогает что делать.
Тогда избеги кровососа, не думаю чтобы это было проблемой.yzik41 пишет: Спасибо Patron за документы по х-18 .Но тут действительно проблема пробовал и вручную и не вручную и перезагружался не помогает.
Сталкеров в Зоне
|