Прохождение мода Lost World Origin
- Perevar1956
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 96
[error]Expression : assertion failed
[error]Function :
[error]File :
[error]Line : 0
[error]Description : Sandbox fatal error. See info above
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Perevar1956
- ОПЫТНЫЙ
Так я вчера скачивал, понял так, что он уже установлен:patron пишет: Perevar1956 Надо установить патч 1.5 тогда и вылетов не будет, посмотри в шапке темы должны быть.
После установки патча Новая игра - обязательна. Ссылки на мод представленные в описании уже пропатчены до версии 1.5
- Perevar1956
- ОПЫТНЫЙ
Скорей всего, просто не придал ему значение, потому что он выглядет как обычный ПДА, надо его взять и прочесть, после появиться метка в соседнию базу идти.Perevar1956 пишет: Купил Клыку инструменты у Азота, в ТД вынес банду на базе Борова, но ПДА Ржавого так и не нашел. Искал больше трех часов, переигрывал. Может, есть какое-то условие? (В Ютубе видел два ролика - ребята нашли его в телах бандюков, которых они не убивали. Кабаны?) Что не так делаю?
- Perevar1956
- ОПЫТНЫЙ
Прошел контролера (он был очень близко у входа). Где-то посеял счетчик радиации, купить не у кого, а уровень радиации контролировать надо. Что подскажете?
- Perevar1956
- ОПЫТНЫЙ
Добрались вместе до Юпитера. Куда идти: в подземелья Юпитера или на ЧАЭС?
Ладно, в Подземельях Юпитера как ориентироваться? Куда идти? Уже задолбался по кругу топтаться.
Клык тупит и не идет в дверь - что только не пробовал... Плюнул - пошли вдвоем с Призраком. И на выходе из скважины - полное зависание без лога. Придется возвращаться к Клыку. Как его заставить идти?
- Perevar1956
- ОПЫТНЫЙ
- Perevar1956
- ОПЫТНЫЙ
В этом моде ваще есть Долг?
Игра заканчивается, не у Монолита, поднимаетесь вверх к кодовой двери в бункер Осознания, пытаешься открыть, не получается, говоришь с Клыком, он уходит за декодером, после идет ролик с крысами как в ЧН, и конец, по сути дела мод не завершен, автор обещал его летом довести до ума.Perevar1956 пишет: patron, получилось подняться по скважине, просто пришлось снизить в десять раз значения свитч.дистанс. Дошел до Саркофага, оба как привязанные. Закончил игру у Монолита, но хочется нормальной концовки. Где выход из Саркофага?
- loreti
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1583
Попробуй полностью переустановить игру, и продолжить с последней сохранки, если опять повторится, то скину свой сейв.loreti пишет: прощу помощи решил переиграть еще раз. и вот когда взял доки у обоих ученных на радаре и затоне при переходе с радара на склады сразу попадаю в воронку и меня разрывает. больше других путей с радара нет только на припять , там чаэс и генераторы. как технически убрать аномалию . сделал бессмертие меня крутит вырваться не могу
- loreti
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1583
все спасибо получилосьpatron пишет:
Попробуй полностью переустановить игру, и продолжить с последней сохранки, если опять повторится, то скину свой сейв.loreti пишет: прощу помощи решил переиграть еще раз. и вот когда взял доки у обоих ученных на радаре и затоне при переходе с радара на склады сразу попадаю в воронку и меня разрывает. больше других путей с радара нет только на припять , там чаэс и генераторы. как технически убрать аномалию . сделал бессмертие меня крутит вырваться не могу
Вопросы по сайту и форуму Здесь.
- neym
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 85
По идее не должно быть вылетов, конечно лог вылета, если бы ты предоставил, это помогло нам разобраться. Попробуй перейти на статику, и качество среднее поставить.neym пишет: Всем привет, прохожу подземелье нии агропром (первое появление там), и у меня в этом подземелии всё время вылеты. Я даже не успеваю обыскать труп военного с картой, вылет настегает меня раньше! Что делать? (патч 1.5, версия игры 1.0006)
Сталкеров в Зоне
|