Прохождение мода Old Story
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- MerzauchiY
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 45
Лебедев тоже человек, и ему нужен сон, дождись утра и он появиться.MerzauchiY пишет: Народ у кого-нибудь такое было после задания укрепления ЧН на болотах,появляется задание Поговорить с лебедевыМ насчет янтаря,я прихожу на базу на карте метка красная стоит,а его нету тупо на месте???в чем дело кто знает??
- MerzauchiY
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 45
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
Это ты брат, не тех кровососов грохнул, те живут аж на верху локации. А то что Славика поколечил, не беда, он живучий. Вы с ним еще встретитесь.OnTheRoofs пишет: Всем привет, Сталкеры! Решил поиграть в этот мод, дошёл до Славика, сидящего в церкви. Сказал, что принесу ему щупальца кровососов и убил его, потом появились 4 кровососа, я и их грохнул. Пришли Чистонебовцы, заняли церковь, а задание осталось активным. Как выполнить? Когда говорю Славику, что выгоню его, я сразу же умираю. Заранее спасибо, Сталкеры.
Не обращай внимание на задание Сидоровича, это баг, иди на Армейские, найди в деревне кровососов Хога, помоги ему, после передатчик молчать не будет.Гена пишет: Здравствуйте.Есть проблема,может кто подскажет.Игру шёл по сюжету,принёс "Компас" Леснику,он отправил на "Армейские склады" и сразу появляется задание "Поговорить с Сидоровичем.......".Сидорович молчит, передатчик на "Армейских" не включается.Значит игра закончилась?
Совершенно верно, и части их принести в доказательство.OnTheRoofs пишет: То есть, чтобы выполнить миссию со Славиком, которого я убил, нужно идти и ещё тех кровососов завалить? Которые на самом верху болот.
Заранее спасибо.
P.S: игра не лицензия и не репак. Обычная пиратка.
Снизь настройки до средних и перейди на статику.OnTheRoofs пишет: Всем привет ещё раз. Я вас наверное уже задолбал, но 1 вопросик. Вылетает игра с этим модом с логом: "Недостаточно памяти для обработки команды". Играю на высоких настройках. Система Intel Core i5 - 3450, GeForce GTX660 , 8GB ОЗУ.
Заранее спасибо.
P.S: игра не лицензия и не репак. Обычная пиратка.
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
Попробуй поставить обновленные версии 1.1.5 или 1.1.6 если найдешь конечно. Еще как вариант снизь настройки в опциях, подозреваю это из-за нехватки памяти твоего железа.moonlight38 пишет: Поставил версию 1.1.2. , очень часто вылетает,при попытки сохранится в меню,при быстром сохранении,при попытки по миссии на другую локацию,при некоторых попытках шмона жмуров,или просто так на ходу вылетает,че можно вообще с этим делать?
Вроде должно было на высоких идти, я и подкачку оперативной памяти на диск D (с игрой) увеличил.
Привет! Закрой ещё все лишние приложения и отключи антивирус, а также воспользуйся программой Game Booster, которая есть ЗДЕСЬ . Должно помочь. Удачи!OnTheRoofs пишет: Хммм... Странно, всё даже на минимальные выставил - всё равно не прёт, с тем же логом: "Нехватает памяти для обработки команды".
Сталкеров в Зоне
|