Прохождение мода Вариант Омега 4.2.3
Попробуй переустановить игру и патч 4.2.2 поставь, предварительно сохранки сохранить, может поможет, других идей у меня пока нет.Alex58 пишет: Пипец народ,везде где зомби начинают валить вылетает,перешел на затон там на скадовске зомбак подошел к входу его сталкеры вальнули и тут же вылет,в логах ничего нет,че делать то
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Alex58
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 183
Попробуй Оригинал игры сменить. В торрентах часто попадаются криво патченные версии 1.0006. Обычно сляпаные вручную из версии 1.0004.Alex58 пишет: Нахрен переустановил,все стоит настройки на минимуме,и опять при убийстве зомби вылет. Тема закрыта мод сношу
А мод тут не причем. Работает отлично, я два раза проходил без глюков и вылетов.
Цементный завод возле разрушенного моста.Klim22 пишет: парни подскажите где инструменты на янове . тоесть на каком из заводов
Klim22, по-моему, если я не ошибаюсь и если инструменты не спавнятся, то они лежат на з-де Юпитер. Там в цеху вертолет лежит. По винту идешь к небольшому цеху и там увидишь.Klim22 пишет: парни подскажите где инструменты на янове . тоесть на каком из заводов
А зачем, в продаже я не встречал, но по мере прохождения она тебе не раз будет встречатся, первую найдешь как попадешь в Вост.Припять, там где лианы на самый верх лезь в комнате будет, со снайперкой и пулеметом, только заранее купи энергоблоки у Новикова для экзы.Klim22 пишет: парни подскажите где можно купить зкзоскелет
- Alex58
- МАСТЕР
demoniqes пишет:
Попробуй Оригинал игры сменить. В торрентах часто попадаются криво патченные версии 1.0006. Обычно сляпаные вручную из версии 1.0004.Alex58 пишет: Нахрен переустановил,все стоит настройки на минимуме,и опять при убийстве зомби вылет. Тема закрыта мод сношу
А мод тут не причем. Работает отлично, я два раза проходил без глюков и вылетов.
Да я на мод и не обижаюсь,просто не пойму что за хрень происходит,попробую ТЧ переустановить и мод поставить,грешу что остатки какого то мода там пакостят
- Кром
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 654
Такой подствольник продаёт Бармен в Баре! Также можешь его найти в В.Припяти, если память меня не подводит!
Я в Припяти много наснимал с монолитовского оружия - и подствольники, и глушаки, и оптику.strelok9209 пишет: Klim22!
Такой подствольник продаёт Бармен в Баре! Также можешь его найти в В.Припяти, если память меня не подводит!
- Кром
- ЗНАТОК ЗОНЫ
В Припяти есть всё - как в Греции! Я то описал ему ближайшую локу для нахождения подствольника! Кажется там можно снять со Штурмового Абакана и улучшенного АК - 74!
Шрифт уменьши, соблюдай правила, ни на вес, ни на что любо другое не взламывается, автор внес защиту против читерства, и правильно сделал, будь достойным сталкером и пройди игру, как мы все.Klim22 пишет: А ЭТА ИГРА НА ВЕС ВЗЛАМЫВАЕТСЯ ИЛИ НЕТ ЕСТЛИ ДА ТО КАК
- Alex58
- МАСТЕР
Klim22 пишет: А ЭТА ИГРА НА ВЕС ВЗЛАМЫВАЕТСЯ ИЛИ НЕТ ЕСТЛИ ДА ТО КАК
Носи 2 оружия патроны бинт и аптечки с антирадами,и денежку у персов зарабатывай
Klim22, экзо скелет можно заказать, в какого торговца я не помню, но на много раньше, чем ты найдешь в Восточной Припяти. А потом экзо скелету можно будет сделать апгрейд, у техника свободы или долга. Также можно найти экзо скелет на Генераторах. Кстати, самый крутой. Удачи.Klim22 пишет: парни подскажите где можно купить зкзоскелет
Klim22, в этом моде баланс веса менять нет смысла. Берешь экзо скелет, делаешь ему апргрейд и все в порядке. Правда побегать, чтобы заработать деньги, придется не мало. Так и за квесты платят не мало.Klim22 пишет: А ЭТА ИГРА НА ВЕС ВЗЛАМЫВАЕТСЯ ИЛИ НЕТ ЕСТЛИ ДА ТО КАК
- Кром
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Увы, но раньше В.Припяти экзоскелет не закажаешь нигде! Первый экзоскелет можно заказать у Бармена в Баре!
- ebbot
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 202
strelok9209, может ты и прав, играл то давно в этот мод, но помню хорошо, что экзоскелет у меня был еще до В. Припяти.strelok9209 пишет: Привет Gorec!
Увы, но раньше В.Припяти экзоскелет не закажаешь нигде! Первый экзоскелет можно заказать у Бармена в Баре!
Сталкеров в Зоне
|