Прохождение мода Вариант Омега 4.2.3
Ну во первых это квест ни Кардана, а Азота, можешь проигноировать этот побочный квест, на дальнейшее прохождение он не влияет, просто не получишь в награду комбез, я когда проходил этот квест, не отстреливал зомби, дождался когда они отойдут подальше, сел в машину и чухнул от туда на ней в Янов.Alex58 пишет: Вылетает в Копачах при отстреле зомби,квест Кардана на машину,вылет безлоговый
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
спасибо за помощь...patron пишет:
В принципе ни чего, но если дойдешь до конца там экза есть ее кровосос охраняет, после возвращайся обратно на верхний уровень за флешкой.,правда не знаю, ты один зашел или с Варягом.daiverg пишет: всем привет...
кто подскажет на агропроме во втором подземельии (то которое под лесницей)- что нужно найти? и где искать?
а что еще и с Варягом можно?экзу уже взял...
- ebbot
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 202
Варяг должен на винтовой лестнице быть с флешкой , где вояки в оригинале сверху стреляли, там еще бюреры , если нет его переигровай с момента захода в подземелье Агро.ebbot пишет: Сталкеры привет. С Варягом заморочка.Кто поможет? В подземке его оставил у перехода в низу лестницы,а сам ушел на нижний уровень.Вообщем взял в конце экзу и вернулся назад.Варяга нет,доказательств пребывания в подземке шрама тоже нет.Ничего не нашел.Куда идти,как играть и где варяг-не понятно.
- ebbot
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Там два варианта прохождения подземелья Агро, с Варягом, в этом случае флешка уже у него, достаточно переговорить с ним на винтовой лестнице, и без него тогда самому надо искать флешку на той же лестнице.demoniqes пишет: ebbot - Я вообще после Йоги ушел спасать Варяга. Потом успешно довел его до Милитари. А в подземку Агро ходил один без него.
- Alex58
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 183
C каким Валом, ты где сейчас, можно пояснее высказывать свой вопрос, если хочешь получить ответ.wladimirbond пишет: Подскажите, после разговора с Валом куда надо идти на АТП или к мосту на Лиманск
Ну не было у нас таких вылетов, или комп слабый, или характеристики завысил, сопоставь с требованиями мода.Alex58 пишет: Задолбали на Юпитере безлоговые вылеты при уничтожении зомби,то в Копачах, теперь на цементном заводе че делать то?
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
tegi79 правильно тебе сказал надо идти в Рыжий лес, но чтобы сократить путь, вспомни что тебе Крахобор говорил про новый путь в пещерке с бандитами, оттуда ты быстрей попадешь куда надо.wladimirbond пишет: patron при сдаче квеста Крохобору по ящикам, тот сказал, что был сигнал с АТП и просили помочь именно Кайдана, и надо поговорить с Валом в соседнем подвальчике, Вал объяснил что был на АТП и сигнал шел со стороны моста на Лиманск. По заданию надо у кого-нибудь узнать о сигнале.
- Кром
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 654
После Вала иди в пещерку - там будет переход ( пещерка та в которую тебя ещё посылал Саня Мордер с Матвеичем в начале игры ). Далее попадаешь в Малую пещеру, находишь труп Валета, берёшь его хабар и выходишь в Рыжий Лес! Далее найти подсумок и Джагер!
- ebbot
- ЗНАТОК ЗОНЫ
demoniqes Я переиграл как говорилось выше и все нормально.Ждал меня на лестнице в кругу бюриков и потом с бара ушел на склады с деловым видом.а я потопал на янтарь.Сейчас играю редко и не долго и сюжет забываю.demoniqes пишет: ebbot - Я вообще после Йоги ушел спасать Варяга. Потом успешно довел его до Милитари. А в подземку Агро ходил один без него.
- Alex58
- МАСТЕР
На Затон можно попасть с Юпитера где цементный завод, рядом сломанный мост на другой берег, иди до конца моста будет переход.Klim22 пишет: привет всем подскажите как попасть на затон
- Alex58
- МАСТЕР
Сталкеров в Зоне
|