Прохождение мода Вариант Омега 4.2.3
- stalker1973
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 149
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Кром
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 654
ebbot пишет: Подскажите где 3 арта для сидора на черном озере найти.Уже всю локу от живности очистил и не нашел.Одно место нашел с электрами в верхнем углу ,но туда не пробиться-умираю.
Тебе же дали специальный костюм! Одевай его и вперёд! Если есть артефакты от "Электры" - их тоже одень! Если нет, то могу подсказать где лежат три таких артефакта!
stalker1973!
Если ты пошёл один на Агропром, то флэшка лежит на большой винтовой лестнице! Если нет, то Варяг её тебе сам найдёт!
- ebbot
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 202
Там под лестницей переход и в конце лежит экза.Перейди назад и поговори с варягом(если ты с ним там)stalker1973 пишет: А что надо найти в подземке Агропрома ? Дважды всё облазил - ничего нового .
- ebbot
- ЗНАТОК ЗОНЫ
strelok9209 пишет:
ebbot пишет: Подскажите где 3 арта для сидора на черном озере найти.Уже всю локу от живности очистил и не нашел.Одно место нашел с электрами в верхнем углу ,но туда не пробиться-умираю.
Тебе же дали специальный костюм! Одевай его и вперёд! Если есть артефакты от "Электры" - их тоже одень! Если нет, то могу подсказать где лежат три таких артефакта!
strelok9209 Я тебе говорил что-б ты мне не писал.Другие нормальные ребята помогут,а нет так и сам найду.А от тебя мне никокой помощи не надо и заметь.что я пока еще не грубил тебе.
- Alex58
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 183
strelok9209 пишет: patron!
Это что за ересь ты несёшь, сам небось чего объелся?!!! Всё там нормально с квестом Охотника! Дождался ночи, естественно заранее сохранился! И пошёл, включаешь карту и видишь как она перемещается! Ну а потом и сам за ней!
Если уж такие проблемы с квестом, переиграйте. Не надо ломится туда сразу, а выждать момент когда она вылезет из норы! Это же ОХОТА!!!
Я выждал момент она бегала по краю локи, там с ней еще 2 кабана бегают,но после перезагрузки сидит на одном месте и не бегает. И бегала по краю локи к себе не подпускает
- Кром
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Что ты имеешь ввиду ( не подпускает к себе ), что химера убежала за пределы локи??? Если так, то заранее зачисти кабанов ( днём ). Ну а дальше делай все также! Стреляй в неё, её нужно усыпить! Если не хватит патронов - дротиков, то можешь её усыпить с любым своим оружием!
- stalker1973
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Alex58
- МАСТЕР
strelok9209 пишет: Alex58!
Что ты имеешь ввиду ( не подпускает к себе ), что химера убежала за пределы локи??? Если так, то заранее зачисти кабанов ( днём ). Ну дальше делай все также! Стреляй в неё, её нужно усыпить! Если не хватит патронов - дротиков, то можешь её усыпить с любым своим оружием!
убить могу а усыпить чем?
- Кром
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Усыпить её надо Сайгой Болотного Охотника, которую он тебе даёт! Но если не хватит патронов - дротиков, можешь усыпить её с любого своего оружия! ( Убить её никак не получится, так что стреляй и всё)
stalker1973!
Не переживай, это он мне ответил!
- stalker1973
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Кром
- ЗНАТОК ЗОНЫ
stalker1973 пишет: strelok9209 Варяг куда - то свалил из тоннеля . Я пришёл ,а его нет , Где искать этого урода ?
Если ты вернулся из подземелий нижнего уровня, то иди к большой винтовой лестнице. Наверху должен быть Варяг!
- ebbot
- ЗНАТОК ЗОНЫ
stalker1973 . У меня было точно так-же.Вышел назад с локи,а варяга нет. Переиграл заново подземку и все было нормально.strelok9209 пишет:
stalker1973 пишет: strelok9209 Варяг куда - то свалил из тоннеля . Я пришёл ,а его нет , Где искать этого урода ?
Если ты вернулся из подземелий нижнего уровня, то иди к большой винтовой лестнице. Наверху должен быть Варяг!
- rexant
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 126
- Alex58
- МАСТЕР
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
В МГ, если стоять лицом к клубу ( где написано КПСС), справа на 2 этаже Круглов. После разговора, в здании клуба на 2 этаже 1 часть дневника, в здании слева от клуба на 2 этаже 2 часть дневника, отдаёшь обе Круглову. Идёшь в самый верхний угол локи, там вертушка за забором, у одного из трупов док-ты. Говоришь с Кругловым, и всё в переход!
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
- ebbot
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Сталкеров в Зоне
|