Прохождение мода Вариант Омега 4.2.3
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Я считаю кто как хочет , так и играет, на выбор. Мы же не в коммунистической организации состоим.
прошел пещеру очутился в рыжем лесу а там в пещере аномалия и все застрял всех монстров перестрелял как выйти назад в пещеру не заходит
Да но авария произошла по вине коммунистов, и время тогда было коммунистическое, так что без излишеств автор захотел, чтобы мы прошли игру.Мы же не в коммунистической организации состоим.
Тебе парень точно не повезло с этой аномалией, и не ты первый кому она встретилась, но выход есть из любого положения, правда он будет тернистый. Значит так воспользуйся сохранкой, когда ты был в Пещере у Шрама, только возвращайся уже тем путем, как пришел, и ты выйдешь, откуда зашел в Пустые земли.serg2390 пишет: cпасибо всем
прошел пещеру очутился в рыжем лесу а там в пещере аномалия и все застрял всех монстров перестрелял как выйти назад в пещеру не заходит
Потерпи, я тоже психовал из-за этого. Добудешь Сайгу у Султана, экзо в Припяти остальные нормальные стволы по сюжету попадут и потом понравится.wladimirbond пишет: Вопрос к создателем мода: для чего поставили античитерскую программу, я например не получаю удовольствие оттого что ГГ постаянно загрызает какой нибудь монстр или тушканчик с тараканом, и сделать ничего нельзя, т.к. нужно несколько обойм, чтоб загасить кровососа или псевдогиганта, и вся прелесть игрового процесса теряется.
Я считаю кто как хочет , так и играет, на выбор. Мы же не в коммунистической организации состоим.
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
Из Госпиталя иди не в пещеру, а в Лиманск, как заходил раньше , заодно поговоришь с лидером наймов, а оттуда, в рыжий лес.serg2390 пишет: из госпиталя попадаешь в пещеру и выходишь в рыжий лес а там в проходе где контролер сидел аномалия и все затык гибнет гг а в пещере один выход и что там надо найти монстров отстрелял ящик с артом нашел дальше что уже устал круги нарезать по пещере
В Лиманске подвал осматривал, в поисках улик Шрама? Если нет, то переигрывай.Vasilich пишет: Прошол в пещере до кодовых дверей , коды к дверям есть на листике, карты пещеры и логова тоже , но надпись ввести код не появляется. На Радаре и в х10 всё работало , что не так делаю.
Конечно осматривал , задание сработало.В Лиманске подвал осматривал, в поисках улик Шрама? Если нет, то переигрывай.
Она почему не рабочая, автор ее в патч 4.2.2 заложил.zin пишет: Ссылка на Фикс, убирающий координаты не рабочая, прошу перезалить или дать рабочую.
Хорошо тогда, перед тем как залезть в нору в Пустых землях, ты с Блаиндом разговаривал который в сторожке, должен был принести арт ему душа зоны по моему и после идти в пещеру.Vasilich пишет: patron
Конечно осматривал , задание сработало.В Лиманске подвал осматривал, в поисках улик Шрама? Если нет, то переигрывай.
А это я пропустил , не думал что с ним нужно поговорить перед походом в пещеру. Буду пробовать , спасибо.Хорошо тогда, перед тем как залезть в нору в Пустых землях, ты с Блаиндом разговаривал который в сторожке, должен был принести арт ему душа зоны по моему и после идти в пещеру.
- 13Шустрый13
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 10
Также маялся. Посмотри карту во время выброса, там отмечены места укрытий.Шустрый пишет: Всем привет,ребята. У меня возникла проблема- где бы я не спрятался выброс меня убивает(даже на юпитере).Поэтому спрашиваю как отключить выброс в игре? Заранее спасибо!
- 13Шустрый13
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 10
Сталкеров в Зоне
|