Прохождение мода Вариант Омега 4.2.3
- basil
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2639
Tamiolis, вот, что я нашёл по твоему вылету: "Подобный вылет говорит о том, что в игре инициализируется некий объект у которого в параметрах присутствует некорректное значение (например нулевое).
Лечение: искать в конфигах некорректно прописанную строку. Ошибка очень редка и без раб.сэйва, на котором эта ошибка воспроизводится, устранить ее не представляется возможным."
Сбрось мне сохранку до этого вылета, по-колдую.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Exploderik
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 286
basil пишет: Exploderik, если ты первый раз на этой локации, то перезайди на неё, аномалии там не будет. Если это повторный заход, то боюсь, что Блаинда уже нет в живых. Тогда сбрось мне свою сохранку перед переходом в Пустые Земли и я что-нибудь придумаю.
Блаинд таки появился....после 8-9 перезаходов....но есть одна очень частая проблема у меня которая меня преследует уже давно...при заходе на различные локации у меня на них нет НПС....просто пустые локации....но потом НПС появляются(когда я например всю локацию оббегаю)....так вот с Блаиндом и произошла эта проблема...почему такие проблемы? в других модах этого не было....
А насчет Блаинда.... он появился в этом домике но состояние не очень у него.....все стены в крови....аномалия ему урон наносит.. он может умереть? как аномалию убрать? заход на локацию не первый...я ему еще когда стопы снорков относил аномалия уже была...
- basil
- РАЗРАБОТЧИК
basil пишет: mixa g, что-то твой комп не желает переваривать эти выбросы. Если не нормализовалось и есть желание, то можно выбросы отключить.
Видимо дело было в репаке. ТЧ+мод+золотая осень. Скачал отдельно мод поставил игру ,патч, выброс прошел норм. спс
- Exploderik
- ОПЫТНЫЙ
basil пишет: Exploderik, не знаю, такого я ещё не встречал, чтобы локации были пустыми. А Блаинда надо спасать! Дай мне сохранку с живым Блаиндом и я выведу его из сторожки подальше. Потом сохранку перешлю тебе.
Вот ссылка на сейв....
yadi.sk/d/69MvHv4AeVi22
ссылка почему то у меня не не кликабельна...но если ее скопировать с строку браузера то работает
- basil
- РАЗРАБОТЧИК
Фух, наконец-то плучилось! Пытался вывести Блаинда из сторожки, а он отправлялся гулять по всей локации, абсолютно не подчиняясь логике, которую я ему прописывал. Пришлось его совсем удалить и вместо него заспавнить дублёра. В ссылке файл omega.xdb1, который установишь в папку mods и сохранка для дальнейшего прохожднения: yadi.sk/d/IvPzOyh2eWDMh
basil Во оно что)) а я думаю баг. Играю первый раз в эту сборку, и в оригинал не играл.
По балансу думал сложней будет, в начале вроде напряг, а теперь денег за 100т, оружия валом, зомбари сами деньги несут, стволы дорого покупают, единственно грузоподъёмность впритык. Плохо, сделанные нычки нельзя забрать, не поднять так удалить, чтоб без халявы)) Метки остаются а нычка не нужна уже. А так мод хорош. Затягивает, атмосфера классная.
- basil
- РАЗРАБОТЧИК
- basil
- РАЗРАБОТЧИК
- Exploderik
- ОПЫТНЫЙ
basil пишет: Скачал, загрузил, ожидай...
Фух, наконец-то плучилось! Пытался вывести Блаинда из сторожки, а он отправлялся гулять по всей локации, абсолютно не подчиняясь логике, которую я ему прописывал. Пришлось его совсем удалить и вместо него заспавнить дублёра. В ссылке файл omega.xdb1, который установишь в папку mods и сохранка для дальнейшего прохожднения: yadi.sk/d/IvPzOyh2eWDMh
эээм спасибо конечно..с Блаиндом все норм....но не могли бы вы убрать у перса скорость передвижения равную скрости света, километровые прыжки...и бесмертие...и еще для экза вернуть от батарей питание вернуть....а то ваще как то не интересно с такими хар-ками играть.....
- Exploderik
- ОПЫТНЫЙ
хотя мне кстати больше с пояса нравится...
Этот АСМС лежал в подвале ЗРК Волхов, в контейнере
- Exploderik
- ОПЫТНЫЙ
- basil
- РАЗРАБОТЧИК
Ссылка - yadi.sk/d/OWEi4H5-eXCQk
- Exploderik
- ОПЫТНЫЙ
В Лиманск, подвальчик обследуй.Exploderik пишет: что делать после того как я пришел с ЧАЭС(тайник Шрама нашел и ПДА Лебедева)? с Варягом на АС я переговорил....ща идти в пещеры или в Лиманск?
- basil
- РАЗРАБОТЧИК
- Exploderik
- ОПЫТНЫЙ
Сталкеров в Зоне
|