Прохождение мода Вариант Омега Полная версия
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
Во дворе под навесом три ЗиЛа, два мордой в одну сторону и один в противоположную, вот в нем в кузове, ближе к кабине. А вообще рекомендую костюм ССП-Эколог, в нем ПНВ хороший и весит 4 кг, плюс какая-никакая защита. ССП 99 7 кг и ПНВ уж очень ярок.patron пишет: На механизаторский двор попал ночью,в темноте не могу найти инструменты,спать не получается сразу гибну где эти чертовы инструменты подскажите пожалуйста.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Terabajt
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 58
- xoxolpavel
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 291
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Советы качать или нет не даем,почитай в шапке темы,там все прописано,но если нет вариантов-то можно попробовать.Удачи.P.S. оружие наше Отечественное,оптику в виде Абакана возьмешь только-когда принесешь Кардану гаусс,если любишь хардкор-можешь пробовать,у тебя будет все ограничено.Совет:Убей Султана,и возьми Сайгу-против мутантов для меня вещи лучшей нет.Насчет Брони:можешь у Новикова купить Севу или их научник.ПНВ в полной темноте-как тупому припарка,фанарь на улице вообще трупень,короче пробуй.Удачи.xoxolpavel пишет: Ребята почитал все посты, но так и не понял стоит качать или нет,масса вопросов ответьте кто играет-что с оружием и снарягой-можно ли заказывать экзу,что со слотами под оружие как в ТЧ или как ЗП,что с ремонтом,что с артами как они ищутся,вылетов я так понимаю тьма,просто скачал обливион опплевался весь надо удалять,что с версией у меня 4 и 6 есть
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Мод на ТЧ, соответственно и слоты и ремонт, фиксы уже выложены. А вылеты, они же разные у всех, а кто то и без них проходит. На вкус и цвет...... Рекомендуемая версия 1.0005.FANAT пишет: Cоветы качать или нет не даем,почитай в шапке темы,там все прописано,но если нет вариантов-то можно попробовать.Удачи.
- xoxolpavel
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Я имел ввиду, диалог с Варягом после ТД и его спасения из плена на Кордоне. После этого напарники отправляются в Припять, но Варяг остается на Складах - позвонить шефу. И вот после возвращения Кайдана из Припяти, между ними должен состояться диалог на вышке - которая на Базе Свободы. И вот тут я как-то застрял: Варяг не разговаривает по существу, перехода на Агропром нет - остается узнать о судьбе Лебедева и передать привет Азоту от Шульги. Кто проходил дальше - намекните, если не трудноkarsar70 пишет: ... и диалог с Варягом был возле Бара, а вот с ТД просто беда. Кстати диалог состоялся много позже после, если не ошибаюсь. третьего посещения Складов. Поставил более раннюю сохранку, попробую еще. Где то вычитал, что проблема с ТД возможна на 1.0006, но не обязательна. Удастся пройти дам знать.
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спускаешься вниз.Смотрим здесь.varikap пишет: Где в подвале универмага гаусска.За какой колонной и на каком ярусе там их два.Подскажите пожалуйста.И еще где этого бродягу сыскать я в прачечную завалил сразу после путепровода и всех монолитовцев порешил а бродягу не видел даже не знал про него а сейчас не знаю где искать?
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Может поставить 1.0005?А то я на шестой прохожу,вылеты даже без логовые достают.karsar70 пишет: Мод на ТЧ, соответственно и слоты и ремонт, фиксы уже выложены. А вылеты, они же разные у всех, а кто то и без них проходит. На вкус и цвет...... Рекомендуемая версия 1.0005.
- xoxolpavel
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- xoxolpavel
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Alexs
- Автор темы
- на форуме
- АДМИН
- Спасибо получено: 14327
Он есть в шапке темы.xoxolpavel пишет: ....кстати на оф.сайте появился пак для динамики
- KAM
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 814
Как то можно исправить этот косяк?
Надо к экзоскелету батарейки покупать ,у Скряги есть в продаже и на пояс их вешать,Кстати с артом на выносливость уставать не будешьPaTrAcKoN пишет: Ребята я нашел косяк в игре да даже и вы должны были видеть что в Экзоскелете ГГ не ходит
Сталкеров в Зоне
|