file Прохождение мода Вариант Омега Полная версия

• Спасибо получено: 7238

patron пишет: :blink: На механизаторский двор попал ночью,в темноте не могу найти инструменты,спать не получается сразу гибну где эти чертовы инструменты подскажите пожалуйста.

Во дворе под навесом три ЗиЛа, два мордой в одну сторону и один в противоположную, вот в нем в кузове, ближе к кабине. А вообще рекомендую костюм ССП-Эколог, в нем ПНВ хороший и весит 4 кг, плюс какая-никакая защита. ССП 99 7 кг и ПНВ уж очень ярок.
Сохраняйте свои статусы - врачу будет легче ставить диагноз.
Спасибо сказали: Клепаныч
14 июль 2013 09:38 #22976

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 58
не могу найти арбалет Ноя облазил всю пещеру под заправкой.
14 июль 2013 09:44 #22977

• Спасибо получено: 291
Ребята почитал все посты, но так и не понял стоит качать или нет,масса вопросов ответьте кто играет-что с оружием и снарягой-можно ли заказывать экзу,что со слотами под оружие как в ТЧ или как ЗП,что с ремонтом,что с артами как они ищутся,вылетов я так понимаю тьма,просто скачал обливион опплевался весь надо удалять,что с версией у меня 4 и 6 есть
14 июль 2013 09:47 #22979

brel, На Радаре вылетало тоже, но не критично, и диалог с Варягом был возле Бара, а вот с ТД просто беда. Кстати диалог состоялся много позже после, если не ошибаюсь. третьего посещения Складов. Поставил более раннюю сохранку, попробую еще. Где то вычитал, что проблема с ТД возможна на 1.0006, но не обязательна. Удастся пройти дам знать.
Последнее редактирование: 14 июль 2013 10:08 пользователем Alexs.
14 июль 2013 09:48 #22980

Terabajt пишет: не могу найти арбалет Ноя облазил всю пещеру под заправкой.

Он здесь, наверху, в левой:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Клепаныч, Terabajt
Последнее редактирование: 14 июль 2013 10:09 пользователем Alexs.
14 июль 2013 09:50 #22981
Вложения:

• Спасибо получено: 14935

xoxolpavel пишет: Ребята почитал все посты, но так и не понял стоит качать или нет,масса вопросов ответьте кто играет-что с оружием и снарягой-можно ли заказывать экзу,что со слотами под оружие как в ТЧ или как ЗП,что с ремонтом,что с артами как они ищутся,вылетов я так понимаю тьма,просто скачал обливион опплевался весь надо удалять,что с версией у меня 4 и 6 есть

Советы качать или нет не даем,почитай в шапке темы,там все прописано,но если нет вариантов-то можно попробовать.Удачи.P.S. оружие наше Отечественное,оптику в виде Абакана возьмешь только-когда принесешь Кардану гаусс,если любишь хардкор-можешь пробовать,у тебя будет все ограничено.Совет:Убей Султана,и возьми Сайгу-против мутантов для меня вещи лучшей нет.Насчет Брони:можешь у Новикова купить Севу или их научник.ПНВ в полной темноте-как тупому припарка,фанарь на улице вообще трупень,короче пробуй.Удачи.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Клепаныч, xoxolpavel
Последнее редактирование: 14 июль 2013 10:22 пользователем FANAT.
14 июль 2013 09:53 #22982

FANAT пишет: Cоветы качать или нет не даем,почитай в шапке темы,там все прописано,но если нет вариантов-то можно попробовать.Удачи.

Мод на ТЧ, соответственно и слоты и ремонт, фиксы уже выложены. А вылеты, они же разные у всех, а кто то и без них проходит. На вкус и цвет...... Рекомендуемая версия 1.0005.
Спасибо сказали: FANAT, Клепаныч
Последнее редактирование: 14 июль 2013 10:11 пользователем Alexs.
14 июль 2013 10:02 #22985

karsar70-т.е кроме пистолета ничего в первый слот не впихнешь
14 июль 2013 10:06 #22986

• brel
  • brel аватар
  • Посетитель

karsar70 пишет: ... и диалог с Варягом был возле Бара, а вот с ТД просто беда. Кстати диалог состоялся много позже после, если не ошибаюсь. третьего посещения Складов. Поставил более раннюю сохранку, попробую еще. Где то вычитал, что проблема с ТД возможна на 1.0006, но не обязательна. Удастся пройти дам знать.

Я имел ввиду, диалог с Варягом после ТД и его спасения из плена на Кордоне. После этого напарники отправляются в Припять, но Варяг остается на Складах - позвонить шефу. И вот после возвращения Кайдана из Припяти, между ними должен состояться диалог на вышке - которая на Базе Свободы. И вот тут я как-то застрял: Варяг не разговаривает по существу, перехода на Агропром нет - остается узнать о судьбе Лебедева и передать привет Азоту от Шульги. Кто проходил дальше - намекните, если не трудно :)
Последнее редактирование: 14 июль 2013 10:12 пользователем Alexs.
14 июль 2013 10:07 #22987

• Спасибо получено: 1236
Где в подвале универмага гаусска.За какой колонной и на каком ярусе там их два.Подскажите пожалуйста.И еще где этого бродягу сыскать я в прачечную завалил сразу после путепровода и всех монолитовцев порешил а бродягу не видел даже не знал про него а сейчас не знаю где искать?
Последнее редактирование: 14 июль 2013 10:12 пользователем varikap.
14 июль 2013 10:11 #22989

varikap пишет: Где в подвале универмага гаусска.За какой колонной и на каком ярусе там их два.Подскажите пожалуйста.И еще где этого бродягу сыскать я в прачечную завалил сразу после путепровода и всех монолитовцев порешил а бродягу не видел даже не знал про него а сейчас не знаю где искать?

Спускаешься вниз.Смотрим здесь.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: KAM, varikap
14 июль 2013 10:33 #22992
Вложения:

karsar70 пишет: Мод на ТЧ, соответственно и слоты и ремонт, фиксы уже выложены. А вылеты, они же разные у всех, а кто то и без них проходит. На вкус и цвет...... Рекомендуемая версия 1.0005.

Может поставить 1.0005?А то я на шестой прохожу,вылеты даже без логовые достают.
Вложенный файл:
Последнее редактирование: 14 июль 2013 10:41 пользователем Alexs.
14 июль 2013 10:37 #22993

FANAT-спасибо я так и сделаю скачал уже 5 патч,кстати на оф.сайте появился пак для динамики
Спасибо сказали: FANAT
14 июль 2013 11:17 #22999

• PaTrAcKoN
  • PaTrAcKoN аватар
  • Посетитель
ПСО-1 (отдельный прицел) лучше чем прицел на СВД (по приближению), я вообще поражаюсь таким людям, набрал готовое склепал как бумагу сожмакал (образно говоря) и должно типа работать!
Последнее редактирование: 14 июль 2013 12:20 пользователем Alexs.
14 июль 2013 11:31 #23002

PaTrAcKoN-так то стандартный прицел свд-ки именно псо-1, он для нее и создан под ее баллистику, правда его менять можно.
Последнее редактирование: 14 июль 2013 12:20 пользователем Alexs.
14 июль 2013 11:43 #23003

• Спасибо получено: 14327

xoxolpavel пишет: ....кстати на оф.сайте появился пак для динамики

Он есть в шапке темы.
14 июль 2013 12:30 #23007

• Спасибо получено: 814
В Припяти помираю с голоду, может кто знает у кого купить или кого убить! пришлось вернуться на янов
Последнее редактирование: 14 июль 2013 14:29 пользователем KAM.
14 июль 2013 13:04 #23011

• PaTrAcKoN
  • PaTrAcKoN аватар
  • Посетитель
Ребята я нашел косяк в игре да даже и вы должны были видеть что в Экзоскелете ГГ не ходит (только при открытом инвентаре может ходить)
Как то можно исправить этот косяк?
Последнее редактирование: 14 июль 2013 13:18 пользователем Alexs.
14 июль 2013 13:09 #23012

• sa35nja
  • sa35nja аватар
  • Посетитель
Подскажите, что нужно найти в подземке Агро( какие доказательства)? Побывал в двух подземках ничего и Варяг где то пропал.
Последнее редактирование: 14 июль 2013 14:03 пользователем sa35nja.
14 июль 2013 13:14 #23013

• grigorich
  • grigorich аватар
  • Посетитель

PaTrAcKoN пишет: Ребята я нашел косяк в игре да даже и вы должны были видеть что в Экзоскелете ГГ не ходит

Надо к экзоскелету батарейки покупать ,у Скряги есть в продаже и на пояс их вешать,Кстати с артом на выносливость уставать не будешь
14 июль 2013 13:24 #23015

• Всего пользователей в сети :: 16 пользователей и 1762 гостей на форуме
  • AfishA555, Alexs, Baravoz, Glist, Masleno4ek, Meraf, SVdriller, Trout, Vasiania, Zool, basil, dragonzloi, garrik2, moltisanti, sumrak, Таня