Прохождение мода Вариант Омега Полная версия
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Привет Всем.Надо поговорить не с Азотом,а с Новиковым,у меня было так,только я сначала сходил Озерскому за документами,по-моему на Черное озеро,а потом в путепровод.Удачи.karsar70 пишет:
Поговори с Азотом и достаточно, далее в путепровод, как спустишься квест сработает.tolik1_11 пишет: Братва!! С кем надо поговорить о пути на другую сторону реки?? Или просто тупо идти в путепровод??
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Точно сказать насчет Дегтярева не рискну.Но я бы сохранился и переиграл,если результат тот-же,идти дальше,ты по сюжету ищешь пропавшего,Гаусс взял,переход у Гарика тоже,возможно Дегтярев уже тебе не понадобится,но это только совет.Выбор делайте сами,просто часто так бывает-что ты их оберегаешь,а они потом оказываются не нужны,а бывает и на оборот.Удачи.P.S.ниже в постах прочитал-что ничего страшного если убьют почти всех,тогда вперед.patron пишет: У меня после бойни в Припяти Юбилейном остались в живых Зулус,Гарик и раненый Вано который не лечиться,Дегтярев мертв,это не скажеться на дальнешнем прохождении,следующий переход подсказал мне Гарик,стоит ли мне переигрывать чтоб жив был и Дегтярев,потому что очень нелегко всех квестовых персонажей спасти от пуль монолитовцев которые стреляют из обычного Абакана из под кустов на растоянии 500 метров как из снайперки и валят наповал.А у нас все оружие без прицела поскольку в продаже нет,что за не справедливость,и еще это ограничение веса очень угнетает.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Переход западнее КБО Юбилейный за вагончиком на колесах-только не на свалку а в Припять,ниже кто-то об этом уже писал,читайте пред идущие посты,их пока не так много.Удачи.Смотрим.kliukarza пишет: Закачял 2-ую часть но перехода на свалку так и не нашёл может чё не то сделал?? подскажите пожалуйста!!
- Alexs
- Автор темы
- на форуме
- АДМИН
- Спасибо получено: 14365
karsar70, ссылки на фиксы проверены и исправлены, можешь качать, дополнительно ссылки будут добавлены в шапку темы.karsar70 пишет: Та же картина что и со ссылкой от Сани 35: Код ошибки: ERR_SSL_PROTOCOL_ERRORю Пожалуйста брось в личку.
ВНИМАНИЕ!!! Добавлены все имеющиеся на данный момент фиксы и правки, скачать их можно в шапке темы ЗДЕСЬ
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Дайте плиз сэйв или подскажите че делать. Очень охота доиграть))
- Ogo_Trepach
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 247
Ты же ищешь наемника, значит тебе с его коллегами придется общаться - зачем же их валить? И что это за страсть к бессмысленным убийствам вообще?grigorich пишет: ,по заданию лукаша убил наемников,теперь надо на АТП попасть а поговорить не с кем
Огнян, может тебе переустановить мод, пожертвовать графикой в обмен на стабильность?(grifon)Ogo_Trepach пишет: Хочу споделить несколько багов, если то поможет .
(Пригодится тем, кто еще не дошел до Бара, а также тем – кто ищет переход на пустые Земли)
Если вы в Каньоне взяли у Алекса Диск, и пообещали доставить его на Топи, то придя на Склады – не спешите идти в Бар, а загляните на Топи. Во-первых, избавитесь от лишнего груза, а во-вторых – получите переход на Пустые Земли, что очень пригодится в дальнейшем. Переход не сложно вычислить логически, ну а если, у кого не получится – подскажу. И еще один совет – не суйтесь без нужды в Темную Долину: себе дороже выйдет
не далеко по сюжету
Я когда брал задание у Лукаша еще не знал кого ищу. Модернизированный пернач убойная вещь, жаль нельзя чинить обычным оц33brel пишет: Ты же ищешь наемника, значит тебе с его коллегами придется общаться - зачем же их валить? И что это за страсть к бессмысленным убийствам вообще?
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
- Ogo_Trepach
- ОПЫТНЫЙ
Командиру блокпоста на Каньоне, ты же ему обещал за проход.Ogo_Trepach пишет: кому надо отдать артефакта Джокер. .
- Ogo_Trepach
- ОПЫТНЫЙ
Это видимо не первый твой заход в ТД, возможно заходил через нее на Пустые Земли? У меня тоже был такой затык, пришлось переиграть. До разговора с Йогой, в ТД соваться не нужно. А так зашел - бандиты красные, но поговорил и пошел с ними на Базу.karsar70 пишет: Вот вопрос: в Темной долине попытаться поговорить с главарем бандосов Йогой. Зашел - сразу война, какие тут переговоры. Это по сюжету? У всех так или были варианты? И еще: Варяга искать в ТД или его там нет?
Сталкеров в Зоне
|