Прохождение мода Вариант Омега Полная версия
Ты вообще какую версию игры проходишь, начнем с этого? Есть полная, то что в этой теме,есть Омега-3 и Омега-4.agap4eg пишет: в том то и фишка что когда я перехожу с бара на АС мне не фига не дается никакой диалог с Варягом
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- vik45
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 112
Если ты играешь во вторую версию, то Блаинд тебе нужен только для арта Джокер, с ним и не будет диалог после Ирбиса и подвала в Лиманске, можешь сразу идти в логово на поиски Шрама,vik45 пишет: Всем привет. Такой вопрос. У Блаинда нет диалога про пещеру после того, как принёс Ирбису доки из X-10 и получил наводку на пещеры где надо искать Шрама. Правда с Кромом я говорил и получил наводку на подвал до того, как принёс доки из X-10 (всё равно по пути было ). В пещере в Госпитале долго не ходил (всё равно его там нет). Ещё вступил в группировку Драконы. Может по какой-то из этих причин? Играю Вариант Омега 2.0
Тогда проходи дальше, не обращай внимание на диалог, после он тебе смс скинет.agap4eg пишет: Вариант Омега (1.0004)
Подскажите. При переходе с радара на склады армейцы меня убивают. Проходил заново автостоянку и детский садик убил только снайпера на крыше, ну еще нашел толпу "укуреных" молящихся монолитовцев грех было не воспользоваться моментом...
Как пройти на армейские склады?
Переигровай с момента захода в Припять, кого-то ненароком задел.rasPUTIN пишет: Вариант омега
Подскажите. При переходе с радара на склады армейцы меня убивают. Проходил заново автостоянку и детский садик убил только снайпера на крыше, ну еще нашел толпу "укуреных" молящихся монолитовцев грех было не воспользоваться моментом...
Как пройти на армейские склады?
- sergey51
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
sergey51 пишет: Patron подскажи где в Припяти монолитовец (язык) прячется
Смотри в подвале гостиницы.
- seaman150162
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 2
Не пиши заглавными буквами.
- seaman150162
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 2
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
Я убивал тех кто снаружи и в фойе, потом сразу бежал на второй этаж, не обращая внимания ни на кого, выносил всех и только потом шел вниз, выносить остальных. И, главное, никаких гранат!Vinator пишет: Играю я в мод "ВАРИАНТ ОМЕГА" точно версию не знаю качал репак,так вот дошел я до квеста где нужно спасти бродягу,все делаю вроде бы правильно,как только приходит сообщения иду на штурм и быстро уничтожаю моналитовцев которые сидят в книжном магазине,проблема вся в том что после их уничтожения поднимаюсь на верх и смотрю что бродяга уже мертв,то есть квест провален как бы.. И вот ещё как только я к зданию подхожу даже на кортах тихонечко они его сразу убивают, т.к слышу выстрелы и вопли бродяги,бывало такое что не до конца убивали мол ранили его,но аптечку дать так же не могу ему. Пробовал снайпой работать,убивал надзирателя и внешнюю охрану,в итогу опять поднимаюсь на второй и этаж и вижу опять бродягу мертвым.(( Помогите мне в решении этой проблемы братия,буду очень признателен за подробное решение моей проблемы с уважением "Vinator"
- dimka
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 38
Function : CPatrolPathManager::select_point
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
Line : 155
Description : any vertex in patrol path [bar_freedom_chasers_attack_hide_2_walk] in inaccessible for object [bar_freedom_attacker_0002]
- dimka
- НОВИЧОК
Попробуй в Баре проспать выброс, после на ДТ, если не поможет, могу сейв дать.dimka пишет: 5 раз перезапускал.и с сейва и переигрывал с захода на локу все равно вылет
- dimka
- НОВИЧОК
Спасибо помогло) в баре переждал) А теперь следующая проблемка при попытке поспать умираю . как исправить?patron пишет:
Попробуй в Баре проспать выброс, после на ДТ, если не поможет, могу сейв дать.dimka пишет: 5 раз перезапускал.и с сейва и переигрывал с захода на локу все равно вылет
Попробуй пожрать капитально, пару аптек и антирадов прими, в других модах помагало, в этом таких проблем не встречалось..dimka пишет:
Спасибо помогло) в баре переждал) А теперь следующая проблемка при попытке поспать умираю . как исправить?
Сталкеров в Зоне
|