Прохождение мода Вариант Омега Полная версия
Ладно давай спорить не будем, все мы по разному проходим игру, а за желание помочь с боеприпасом товарищу, хотя можно было без единого выстрела пробежать пещерку, даже кровосос не догнал, учитывая что он налегке, держи +.strelok9209 пишет: Ну так, ты же сам меня не понял, хотя я чётко написал - в Рыжем лесу два выхода из пещер ( одна из маленькой( о чём и идёт сейчас речь ), ну а вторая - где Шрам. Ну а затем и я тебя не понял. Ты сейчас не о том споришь...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Кром
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 654
patron, так и надо было ему подсказать, а то может помучился изрядно, бегая по тёмной пещерке. А я предложил альтернативный путь.
Подскажите, пож, как открыть заблокированную дверь в шахте в Рыжем Лесу. Какой-то затык, хотя сталкер-стаж с момента выхода Т.Ч.., аж стыдно за такой вопрос. Спс.
Если ты после ЧАЭС то забудь про Лиманск с его обитателями иди в Пустые земли в логово.argus70 пишет: Народ,помогите. Пришёл в Лиманск с Рыжего леса, а Кром мёртв. И вся его компания на стройке.Неужели конец игре?( Пробовал переигрывать,всё без толку.
Тебе надо на Генераторы к Ирбису с ним поговорить после на ЧАЭС здесь переход где курсор за колючкой Ты ведь проходишь Омегу-4, а вопросы задаешь в Омеге-2, где не было фриплея, следущий раз по теме задавай чтобы путаницы не было.argus70 пишет: Разобрался. оказывается на самом верху стройки остался выживший наёмник. Он мне рассказал,что напал на них монолит и у них был в плену Варяг с бабай. Вопрос: где искать Варяга и где переход с Генераторов на ЧАЭС1?
около КПП и упираюсь носом в ворота.
Из предыдущих постов я так понял ты говорил с Арой в Лиманске. После с Ирбисом у тебя был такой диалог. Почему задаю такой вопрос, Клоуна ты должен был убить еще раньше.argus70 пишет: С Ирбисом я поговорил. Клоуна убил. Нет перехода на ЧАЭС в том месте. Перепрыгиваю через колючую проволоку
около КПП и упираюсь носом в ворота.
Function : get_rank
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\ui\Restrictions.cpp
Line : 34
Description : cannot find rank for
Arguments : wpn_oc33
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...i\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\bind_stalker.script:460: attempt to enate field '?' (a nil value)
У меня тоже такое было, это единственная локация где в определенных местах сохранится не можешь, помню с двумя контроллерами у универмага промучился, так что с более ранней сохранки продвигайся.DarkVoron пишет: Исправил вылет с оружием и теперь всё стало нормально, но через некоторое время появился такой вылет даже загрузить игру не могу
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...i\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\bind_stalker.script:460: attempt to enate field '?' (a nil value)
Ну конечно возвращатся в избушку, дабы убедится, что Шрам и есть Блаинд.gela_67 пишет: В пещере,в комнате где третья кодовая дверь нашёл вторую часть дневника Шрама,дверь почему то открыта,из дневника выходит что кровосос в избушке на Пустынных землях и есть Шрам?Если так,что теперь идти через Рыжий лес шефу докладывать или возвращаться к этому кровососу?
Про 60 кг я знаю, я говорил с каким весом можно долго бегать, а не про максимально переносимый. p.s я не любитель экзо, тем более я уже прошёл припять)patron пишет:
Ну вопервых не 40, а все 60кг. ты можешь нести, во вторых ближайшая экза в Припяти, возьмешь вес значительно увеличится, только энергоблок не забудь купить у Новикова, иначе не сдвинешься с места.Ага, вот оно как. Ну это хорошо и плохо, но 40кг это не привычно, был бы вес 50кг как в ЗП то совсем другое дело.
Я всю игру практически с одним винтарем на легке по спринтерски прошел, тоже не люитель экзы, кстати она еще есть новенькая в подземелье Агро. УдачиПро 60 кг я знаю, я говорил с каким весом можно долго бегать, а не про максимально переносимый. p.s я не любитель экзо, тем более я уже прошёл припять)
Сталкеров в Зоне
|